Ребят, ни у кого нет грамм 200 GMовского масла 5w30 синтетики? Надо блин подлить.... Просто скоро буду менять шестерни и клапана и масло хочу другое залить.
Ребят, ни у кого нет грамм 200 GMовского масла 5w30 синтетики? Надо блин подлить.... Просто скоро буду менять шестерни и клапана и масло хочу другое залить.
НЕт у меня нету к сожалению...А по какой причине замена то???И что заливать хочешь???
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Проблема у xerовских движков. Из за электромагнитных клапанов накрывается впускная шестерня. Если поменять только шестреню, со временем снова проявляется. При заводке после ночной стоянки пару секунд слышен характерный дизельный звук. Как то так в двух словах...
Ну да,я тоже попадал немного на ремонтик По ценам примерно прикидываю.Вот только что пробег маленький и не ездил толком,то да обидно конечно такие серьезные поломки устранять...
Ага... Crying or Very sadА ты где чинился и что если не секрет?
Прошлой зимой развернуло на повороте возле даира на боевой,уперся колесом в бордюр.Итог-замена задней балки,стойки амортизатора,тормозной шланг,диск покоцал.Вот так.Ремонтировался у знакомого ,он и маляркой занимается и остальным всем тоже в принципе.
у меня есть масло
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Еще раз, так где собираемся и во сколько, а то флуд полный пропустил: ящик отказался работать, а читть всю переписку лень
Собираемся в воскресенье в 17.00 на стадионе. Юр.... мой номер 89648850369. Позвони по маслу. А то без него не доеду. Боюсь что то. Я живу на детском мире. 9ти этажка.