Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 120 из 120

Тема: уроды с мигалкой

1. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Erema_48
    Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

3 дня назад, попал на Московской на радар 143. Эт мы так с байком Хондой CBR 400 закусились)))) Буквально за 2-3 мин я порешал вопрос и дунул дальше за этой Хондой, я думал что уже не реально, но догнал его на Катукова у "Карусели". Он стоял на светофоре, так он когда меня увидел, даж отекло поднял на шлеме, покачал головой и показал большой палец. Я ржал до боли живота, и был довольный как слон!!!))))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А начиналось все это от остановки "Завод пусковых двигателей", я ехал на собрание на работу.
    ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПАЦАНСКИХ ПАЦАНОВ И ПРОИСХОДИТ КУЧА НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ДОРОГЕ. ДА ЛАДНО ЕСЛИ САМ РАСШИБЕШСЯ - НЕ ЖАЛКО - САМ ДУРАК, А ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ПОСТРАДАЕТ? ГОНЯЕТЕ КАК ОЧУМЕЛЫЕ ПО ГОРОДУ, А Я РЕБЕНКА БОЮСЬ ОТПУСТИТЬ ГУЛЯТЬ (ВЫ ВЕДЬ И ПО ДВОРАМ ГОНЯЕТЕ). вОТ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ТАКОМУ БАКЛАЖКОЙ ЛОБОВУХУ ВО ДВОРЕ РАЗБИЛ (ДРИФТОВЫАЛ ОН ВИДИТЕЛИ ПО ДВОРАМ НА СВОЕМ ЗУБИЛЕ) А ПОТОМ ЗА КОМПАНИЮ ЕЩЕ И ЕБАЛЬЦЕ. А ПОТОМ ЕЩЕ ГАИШНИКОВ СВОИХ ВЫЗВАЛ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН МЕНЯ СБИЛ, ПРИКИНЬ, И ТЕПЕРЬ ЧУВАК БЕЗ ПРАВ ОСТАНЕТСЯ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ДУРАКОВ НАДО УЧИТЬ.

TO ALL:
    не гоняйте быстро. можете кого нить поцарапать, а это неприятно...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а те кто на спортиках гоняет... че с ними общаться? они все6 равно каждый раз новые...
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от _vint_
    ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПАЦАНСКИХ ПАЦАНОВ И ПРОИСХОДИТ КУЧА НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ДОРОГЕ
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    А Я РЕБЕНКА БОЮСЬ ОТПУСТИТЬ ГУЛЯТЬ
    категорически поддерживаю
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

4. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    _vint_
    Московская, Катукова - это не дворы!
    Такое заявление на ТАЗ клубе уместно!
    Конечно гонять по городу не есть хорошо, но и ползти в крайней левой тоже не дело!!!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon
    ползти 60 км/ч хоть в какой полосе можно. Если три полосы то крайняя левая должна использоваться только для обгона или разворота или поворота на лево. Но в любом случае ПДД разрешает только 60. Дети к сожалению не только по дворам ходят.
    _vint_
    Согласен.
    Но если можно то вежливее, без "эмоций".

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    носиться 130 по городу и ползти в крайней левой разные вещи.
    отсюда среднее правильное 60-80.
    а на 130 ни кто не спеет затормозить перед маленьким ребенком ввыбежившим заигравшимся на проезжую часть.

7. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    отсюда среднее правильное 60-80
    Не успеешь 80км.ч = 22м.с ,
    ну если бабка только сначала отмашку платком даст. а только потом под колеса.
    130км.ч- 36м.с так что можно и так
    затормозить перед маленьким ребенком ввыбежившим заигравшимся на проезжую часть
    Маме башку оторвать .... да и папе
    Изображения
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

8. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    Давно 60 по городу начал ездить?
    Вот именно что левая для обгона поворота на лево и разворота, а не для мне по хуй где хочу там и еду!!!
    Pokemon
    Маме башку оторвать .... да и папе
    +10000000000000000000000000000000000
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon
    процентов 80% езжу 60км/ч. бывает и конечно 80. очень редко до 100. больше ста стараюсь не ездить в городе, даже когда припирает. хотя говорить что ни разу не разгонялся больше ста не стану, бывает со всеми.

10. Не знаю как к этому относиться?!
    мне пока по барабану мигалки. Им нужно пусть едут.., более меня волнуют другие вопросы: исполнение законов и ответственность чиновников перед людьми за исполнение своих обязанностей, справедливые суды и свобода кредитования не по таким грабительским расценкам как сейчас. Меня угнетает ситуация когда не могу взять кредит на развитие из-за процента который не может окупить прибыль от бизнеса. Разве что наркотой торговать!? Если бы все это в нашей стране решалось мне все равно кто и сколько с мигалками ездит.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    AXE9
    если все что ты сказал получится, тогда и страну переименуют...

12. Когда так было и название ей было СССР... .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    AXE9
    при СССР частного бизнеса не было, не считая несколько последних лет, соответственно и кредитов на них. ну и чиновники тоже не всегда были идеальны. ну это все не относится к мигалкам.

14. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    свобода кредитования не по таким грабительским расценкам как сейчас. Меня угнетает ситуация когда не могу взять кредит на развитие из-за процента который не может окупить прибыль от бизнеса.
    Цитата Сообщение от AXE9
    Когда так было и название ей было СССР... .
    Чего-то напутано Какой бизьнес??? Спекуляция называлась, за неё сидели! Нечего передергивать - нах такое государство. Я уже там был, хрош

15. Цитата Сообщение от Oleg48
    AXE9
    при СССР частного бизнеса не было, не считая несколько последних лет, соответственно и кредитов на них. ну и чиновники тоже не всегда были идеальны. ну это все не относится к мигалкам.
    Парни не надо так бойко реагировать. Не наступайте на мои грабли.. .
    Я тоже так думал а в результате общения со многими людьми что по существу простым людям жилось спокойней и уверенней. Так что не надо придумывать того чего нет. Типа сейчас время лучше. Лучше для кого тогда надо говорить? Если раньше была уровняловка талантливого с бесграмотным, то сегодня уровняловка происходит только в рядах простого народа все являются потребителями и наблюдателями, и по сути "фоном" для более успешных людей. При том что развиться не дают. Антимонопольный кабинет это антураж, моська на службе государства. Жизнь человеческую приравняли к деньгам(грязным зеленым бумажкам"прим.Жириновского"). Подумать только тебя легально могут выпереть из квартиры молодчики коллекторного агентства. И плевать что ты человек и плевать на твое ПРАВО жить. А кризис !? Он на самом деле в головах. Ведь сейчас кризис идей. Все несется из запада. Если сам запад сам уже понял что загнивает в старой системе ценностей и эту же, отработанную, схему навязывает нам. Кризис идей ! Кто нас выведет из этого?
    Россия превращается в феодальное государство. Но я рад что история не повториться в точности, об этом позаботятся высшие силы... .

16. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    Парни не надо так бойко реагировать.
    Просто ты все перемешал поэтому и реакция соотв.
    У меня бабка 1902 г рождения в 1980 г говорила что жизнь тож плохая, а вот раньше....,
    ИМХО тема тупиковая ,все о чем ты говоришь очевидно.
    Политпросвещение здесь все равно ни к чему

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от AXE9
    Не наступайте на мои грабли..
    Ты наверно телику раньше свято верил, печально.
    ПС не вводи людей в заблуждение, в сов. союзе квартиру в г Липецке
    "ждали" 15-25 лет при условии что чек работал на заводе или стройке.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Pokemon
    в Липецке да.
    а вот на Кольский полуостров мы уехали без ничего с чемоданом одежды в 85м году. а вернулись в 1991 в Липецк с полным комплектом мебели, ковров, чешского хрусталя, цветным Горизонтом 61см и проданной за 30000р двухкомнатной квартирой полученной от государства в 89м году. правда мои родители за эти 30000 вместо тог,о чтоб купить пару домов в Коровино и автомобиль, положили деньги НА КНИЖКУ. и потом мы купили на них холодильник. если бы им кто то дал ума, эти 2 дома в коровино щас бы здорово помогли мне в жизни. А холодильник тот все еще работает вроде бы. Не в пример всяким либхерам))))

18. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    а вот на Кольский полуостров мы уехали
    Прошлым жить-это утопия ,надо учится не повторять тех же ошибок.
    В частности не брать кредитов кот. не потянешь
    Короч думать головой, а не....

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

А холодильник тот все еще работает вроде бы. Не в пример всяким либхерам))))
    Однака вазы 2105 проекта 1972 г тож не в пример опиль-астра, тарахтят но едут (продолжение твоей мысли.)

19. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    А ПОТОМ ЗА КОМПАНИЮ ЕЩЕ И [Ой!]. А ПОТОМ ЕЩЕ ГАИШНИКОВ СВОИХ ВЫЗВАЛ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН МЕНЯ СБИЛ, ПРИКИНЬ, И ТЕПЕРЬ ЧУВАК БЕЗ ПРАВ ОСТАНЕТСЯ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ДУРАКОВ НАДО УЧИТЬ.
    и кто ты после этого?

20. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Pokemon
    Опеля 79 годов тоже до сих пор едут и едут лучше ТАЗов 2105!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

21. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saymon
    Pokemon
    Опеля 79 годов тоже до сих пор едут и едут лучше ТАЗов 2105!
    Да никто и не спорит, желающих на этом ездить мало. Всем майбахи подавай

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    НУ понесло так сказать. Один толкнул про мигалки, другой поддержал про нарушения ПДД, третий отписал про политику и все понесло опять во флуд!!!
    Политика хрень!!!
    Были люди которым жилось тогда очень хорошо, есть люди которым живется сейчас хорошо.
    Но не бывает такого чтоб всем жилось хорошо и не было ни одного не довольного.
    Если б сейчас дали любом кто здесь пишет все что он хочет и за это он должен был бы ездить по встречке с мигалками и сопровождением думаю что ни кто б не отказался и спокойно гонял бы по встречке. Я в том числе.

23. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    Три нафик флуд!Ты же МОДЕР!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon

25. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    а ну харе тут флудить

26. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Am1g0s
    А ПОТОМ ЗА КОМПАНИЮ ЕЩЕ И [Ой!]. А ПОТОМ ЕЩЕ ГАИШНИКОВ СВОИХ ВЫЗВАЛ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН МЕНЯ СБИЛ, ПРИКИНЬ, И ТЕПЕРЬ ЧУВАК БЕЗ ПРАВ ОСТАНЕТСЯ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ДУРАКОВ НАДО УЧИТЬ.
    и кто ты после этого?
    Не вырывай из контекста. Почитай еще раз ПОЧЕМУ я это сделал. И если еще раз увижу кого-то в своем дворе "вжигающим" и "гарцующим" не задумывась повторю все тоже самое. Как раз от раза бью в затылок "писающим мальчикам" в подъезде, а когда очухаются - заставляю куртками все это вытирать. Поверь - не один еще не ушел... Правда их последнее время стало совсем мало.

А к твоему вопросу "кто я после этого" - называй меня "супермен - борец за справедливость" или "му д а г" или как хочеш. Мне пофиг.

Просто относитесь к людям, как хотели бы вы чтобы относились к вам. ЗабИрая мысь? Ну коли так еще не происходит, не такая уж она забитая...

atv.lipetsk.ru

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    _vint_
    если у людей нет детей, они не понимают о чём речь. то что гонщиг во дворе может ребенка задавить и покалечить людям жизнь своими выкрутасами осознать и прочувствовать может только родитель.
    во дворе есть ограничение скорости движения. но штраф неоправданно мал. никогда не слышал, чтоб за это штрафовали. а маленький ребенок может вырваться у родителей, забаловаться и выпрыгнуть из-за препятствия прямо под колеса. и не докажешь, что он обычно воспитан и спокоен и родители следят. достаточно пары секунд.

28. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saymon
    _vint_
    Московская, Катукова - это не дворы!
    Такое заявление на ТАЗ клубе уместно!
    Конечно гонять по городу не есть хорошо, но и ползти в крайней левой тоже не дело!!!
    это не дворы. это городскакя черта. и нехер гонять 130 по городу. сами убьются полбеды, а если тебе, например, таз поцарапают?

atv.lipetsk.ru

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    _vint_
    жесток ты однако
    скажи где твой подъезд, буду стороной обходить

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Oleg48
    а чем это ты в подъездах занимаешься

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)