Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Липовая страховка или нет?

1. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0

Липовая страховка или нет?

Всем привет.
    Совсем скоро делать Каско. Возникло несколько вопросов.
    История с другом.
    Купил через брокера или агента полис Каско со скидкой 15%. Агент приехал к его работе. Осмотрел машинку. Выдал бланки, чеки, все дела. Через месяц друг попал в дтп. Обратился в страховую. Такой полис у них не числится. Подделка. Хорошо мелкое дтп, а не угон. Телефон мобильный агента зарегестрирован на какую-то бабушку. Абонент выключен.
    Вопрос.
    Как себя обезопасить? Хочу сделать страховку в Ингосе через Кирилла (ака Ingos). Человек 2 месяца всего на форуме. Никем не проверенный. Мошенников куча. Заплатить админу денег и висеть на форуме может любой. Никто ведь не проверит. Как быть?

2. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Я в офисе ингоса застраховался.
    Думаю можно позвонить в ингос и спросить, как понять, что страховой агент относится именно к ним и затребовать у агента удостоверяющие документы. Сразу после оформления позвонить в страховую и уточнить, появился ли полис в базе...
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

3. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Е.В.Гений
    Я думаю что все таки страховаться лучше в офисе,я вот страховался через знакомых,дали телефон агента,но он в офис приглашал и там все заполняли и оплачивали,тоже в ингосе.Здесь на форуме общался с Кириллом, на вопросы четко отвечает,а проверить наверное все же стоит,как предложил Locust ибо малоли что..
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл и его Свой Брокер сдулись
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Кирилл и его Свой Брокер сдулись
    как это сдулись?

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    могу дать тел реального агента Ингосса без подвоха
    она кстати и РЕСО занимается если что

я только и делаю, что этим КАСКО пользуюсь
    чето зачастила к ним последнее время 8)
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

7. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если это ОСАГО то нужно звонить в РСА и по номеру полиса можно узнать на какой СК он числиться. Полис считается недействительным (украденным и т.д.) если его номер опубликован в СМИ!!! Любимый "развод" СК полис не сдан в компанию!!! Так это полностью проблема СК что ее кинул брокер или агент! Главное, что у Вас есть квитанция об оплате страховой премии!!!

8. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, чтобы убедиться в надежности страхового агента можно:

1) Проверить наличие действующего договора и доверенности от страховой компании
    2) Позвонить в страховую компанию (в случае с Ингосстрахом - 9565555, РОСНО - 2323333) и спросить работает ли там данный агент.
    3) Агент должен выдать вам кроме полиса с печатями еще квитанции строгой отчетности (форма a7) с печатью страховой компании.
    4) Понять, что все вышеперечисленное не дает Вам гарантии от мошенничества. Случаев когда "залетные" агенты "кидают" страховую достаточно много.

Серьезный агент работает на на долгосрочную перспективу.
    Я бы обратил внимание на наличие положительных рекомендаций на форуме. А для тех, кто платил за полис по квитанции - убедится что оплачен и числится в базе страховой компании.
    В конце концов, можно оплатить страховку в кассе, как это сделал Евгений. Я буду только рад

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)