Заказывая автомобиль, мне сказали, что повышение цен состоится после Нового года и сделавших заказ до 29.12 повышение не коснётся.
Ориентировочная сумма повышения цен на комплектации 300 бакинских.
На новый движок 1,6 также около 300
Заказывая автомобиль, мне сказали, что повышение цен состоится после Нового года и сделавших заказ до 29.12 повышение не коснётся.
Ориентировочная сумма повышения цен на комплектации 300 бакинских.
На новый движок 1,6 также около 300
Ты это в серьёз???
Мне тоже что то такое...размыто говорили...
Но не конкретизировали....
Ты это точно знаешь???
я вот к примеру заказал свою 16.12.206. в Лауре . так мне к цене 2006 года приплюсовали 400 баксов, сказав, что цены 2007 года на мою комплектацию будут подняты в этих пределах. Я брал 3d 1.8. AT Cosmo + по мелочи
Это как сказать. Машинки собираются в Европе, а продаются за баксы.
Вполне разумно что цена повысится на изменение курса USD-EUR для размера костов в евровалюте в этом афто.
а с меня в Атлант-М Балтика по прайсам прошлого года оформили- как только им ДжМоторс цены выдаст - надо будет приехать перезаключить договор. А поставка когда? март-апрель? чё стоит?
Да уж... что-то GM совсем положил на Россию! Обещали в конце ноября, потом к середине декабря, теперь после НГ, в итоге к концу января в лучшем случае что-то и появится - ведь у менеджеров GM рождественские каникулы! Надоели они мне.
Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2
в договоре вообще указано до 10.06.2007. Со слов менеджера 3 - 3,5 месяца, т.е. апрель 2007. Мне вообще-то без разницы когда придет. Заказывал, думая об апреле, но не получится, переживать не буду.
По стоимости моя вышла 24046 + 400 за 2007 год = 2446 долларов США., к стандартной - краска с эффектом металик + задний парктроник + ESP + датчик дождя.
С меня за заказ 10 % от стоимости взяли, объяснив, что при заказе в производство берут именно столько. Кроме того. заказ сделан и сборка на заводе предположительно февраль 2007. Ну естественно все со слов менеджера.
а датчик дождя на фига? своим глазам не доверяешь? парктроник задний я тоже заказал... у меня договор от 15.11. 06 оформлял в Атант-М Балтика у менеджера Олега (вполне компетентный) срок поставки по договору до конца марта 2007 г.
Думаю насчёт биксенона и ESP
Geo
обзванивая автосалоны перед заказом в Геме, получал ответы, что если машна придет в 2007 году, то они оставляют за собой право повысить цены(с их слов на 2%).. типа в договоре прописывают..
Lev, пусть техника на меня работает в таких мелочах
Биксенон мне настойчиво предлагали, при чем в салоне сделали первую попытку, а потом через недельку позвонили и сказали, что делают заказ в производство и не могут поверить своим глазам, что его нет в моей комплектации Просто его нужность именно для меня сомнительна
А ESP заказал по совету товарища.. думаю умному .... время покажет
придет в 2007 году и модельный ряд 2007 года разные вещи ....
Geo тебе про модель 2007 года говорил, а то, что твоя машина из Турку выезжает на днях говорит о том, что это модель именно 2006 года, на которую цены давно всем известны и при заказе, по общему правилу, они не подлежат изменению в одностороннем порядке ..
Dell
только все же правильнее читать не модельный год а год производства.
Модельный 2007 (2007MY) начали делать аж с осени 2006 (2006PY), а с 1 января по идее пойдут как раз совсем новые которые и будут 2007PY.