Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Как вам новые штрафы?

1. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    vulKAN

Вот только давай не будем сейчас углубляться в детали. Для этого надо отдельную тему создавать. Я в общем говорил.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Locust
    В этом и вопрос,что нету никакой градации...

3. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Совет Федерации одобрил новые размеры штрафов для автолюбителей. За эксплуатацию машины «без номеров» теперь придется отдать государству (или гаишникам) от 300 до 800 рублей (раньше такое нарушение обходилось автовладельцам всего в 100 рублей). Отсутствие талона техосмотра теперь тоже будет караться намного строже – штраф составит 500-800 рублей (раньше это нарушение оценивалось в 200 рублей).
    а почему плавающая сетка - от и до?
    например, если еду на жигулях без номера то штраф 300р, если на опеле то 500, а есле на джипе то 800?
    как они, гайцы, определяют кому какой штраф выписывать

прямой вектор к даче взятке - не дашь 300р на руки, выпишем 800р по протоколу!!! [сцуки!]!!!
    ага... тоже всегда "умиляли" такие цифры
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D

Да никуда никто не углубляется.Это я к тому,что далека от идеала сама система квалификации нарушений,и не стоит приводить к одному шаблону такие разные вещи.

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    vulKAN

А как ты их разграничишь? С учётом нашей российской действительности? Лично мне кажется, что это приведёт к ещё большему беспределу на дороге.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за разворот через двойную опять лишенка будет((
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    за разворот через двойную опять лишенка будет((
    Где??? Я чёт этого пункта не увидел. Или это в планах?

8. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    vulKAN
    ну а как ты градации введешь, если у нас стадо хитрожопых?
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    в тоже законопроекте... и по алкоголю полный 0
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и по алкоголю полный 0
    Ну это я знаю. А вот про разворот не встречал нигде.

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Законопроект уточняет нормы административной ответственности водителей при нарушении ПДД, в том числе при фиксации нарушений в автоматическом режиме техническими средствами фото/киносъемки и видеозаписи. В этом случае размер штрафа должен быть наименьшим в пределах применяемой статьи Кодекса, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления автомобилем или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан, – 5 тыс. руб.
    Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности собственника (владельца) транспортного средства в случае, если оно находилось во владении или в пользовании другого лица. Кроме того, устанавливается штраф за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками – 500 руб. (в действующей редакции – 100 руб.). Штраф за управление автомобилем со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, устанавливается в размере 500 руб.
    Выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево, влечет лишение права управления автомобилем на срок от четырех до шести месяцев, а при автоматической фиксации устанавливается штраф 5 тыс. руб. (в действующей редакции – штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб.). Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение штрафа в размере 300 руб., а с поворотом налево или разворотом – штрафа от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. (в действующей редакции – 100 руб.). Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением влечет наложение штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления транспортным средством на срок оот четырех до шести месяцев.

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    CrazyRacer

Точно. Не внимательно читал.

13. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    скоро лишать прав за все будут. эти ужесточения больше затронут более или менее культурных водителей. т.е. откровенное хамье, летающее по встречке - так и будет летать, зато обычные водители будут попадать. (я думаю каждый хоть раз разворачивался или поварачивал через сплошную? я не говорю что это хотошо, но вся ка было. но теперь это будет бдительно отслеживаться доблестной инспекцией).

после повышения штрафов ходил анекдот про гаишников которые пересядут на мерседесы. после этого повышения и ужесточения они купят самолеты.
    vw scirocco 1,4 7DSG

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    а почему плавающая сетка - от и до?
    например, если еду на жигулях без номера то штраф 300р, если на опеле то 500, а есле на джипе то 800?
    как они, гайцы, определяют кому какой штраф выписывать

прямой вектор к даче взятке - не дашь 300р на руки, выпишем 800р по протоколу!!! [сцуки!]!!!
    ага... тоже всегда "умиляли" такие цифры
    Ну, насколько я знаю, цифры плавают лишь от того, привлекался ли раньше к административной ответственности или нет 8) Если нет, то нижний предел, если да, то высший. Средних показателей не встречала

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от -SerG-
    скоро лишать прав за все будут. эти ужесточения больше затронут более или менее культурных водителей. т.е. откровенное хамье, летающее по встречке - так и будет летать, зато обычные водители будут попадать. (я думаю каждый хоть раз разворачивался или поварачивал через сплошную? я не говорю что это хотошо, но вся ка было. но теперь это будет бдительно отслеживаться доблестной инспекцией).

после повышения штрафов ходил анекдот про гаишников которые пересядут на мерседесы. после этого повышения и ужесточения они купят самолеты.
    полностью согласен!
    особенно неприятно то, что уравнять хотят 12.15.3 и 12.15.4
    честно впервые сегодня у знал об этом...чего-то как-то расстроился, хотя и стараюсь не разворачиаться, где нельзя, но всякое бывает.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Я может тупой?
    Чем отличается ЭТО:
    Выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево, влечет лишение права управления автомобилем на срок от четырех до шести месяцев
    ОТ ЭТОГО:
    Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением влечет наложение штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления транспортным средством на срок оот четырех до шести месяцев

Они совсем что ли ипанулись?
    Что опаснее? Никто не задумывался?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    MIXиЯ
    если бы они думали о безопасности...
    а вообще, надо полагать, что по 12.15.4 в ближайшем будущем санкции сделают выше, напимер, от 6 до 12 месяцев

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

5000 это если тебя камера застукала...
    а на практике может получиться, что и гаец подоет, а затем еще и штраф придет

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG-
    как чего нужное принять - типа транспортного наллога в бензин - так не фига.
    Ты сам то считал сколько это стоить тебе будет? Если добавят 2 рубля к литру, то мне этот налог выйдет в 10 тысяч за год вместо 4. А депутату и его сыну на бугатти, вместо 200-400 тысяч (за весь свой парк в гараже) придется платить те же 10 -20 тысяч что для них просто тьфу. Транспортный налог, прежде всего налог на роскошь, а его отмена простому люду точно не выгодна.

За разворот через сплошную лишать, это просто ППЦ. Насчет 0,3 промиле тоже беспредел. Бухают не те кто думают что воспользуются разрешенными 0,3 промиле, а те, кто знает, что ему за это ничего не будет! Многие судьи, следователи и т.д. вообще еле из за руля вылезают.
    Если я с вечера выпил 3 бутылочки пива, и с утра сажусь за руль, я точно знаю что в 0,3 уложусь, а по новым правилам меня лишат! Просто БРЕД.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    Как вам новые штрафы?
    Я последний год ни разу ни попадал на штрафы,даже не останавливали ни разу.Мастер видимо уже стал. 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Потому и не попадал, что не останавливали
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Эль Борода
    Голова!

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    А то!

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Эль Борода
    Не голова.
    Догада!(с).

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Это мы все ездим
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Догада
    До первого гада с палочкой

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Это мы все ездим
    Кроме меня. 8)

26. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Ну дак, ты же
    Мастер видимо уже стал

27. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    paolo145
    MIXиЯ
    -SerG-
    Вы просто рассуждаете, как индивидумы, а там рассуждают на толпу. За встречку стали прав лишать, по встречке ездить меньше стали? кол-во аварий на встречке сократилось? Статистика говорит - да. О! А давайте подумаем, как думает обычный обыватель! "А, фигня! За разворот штраф 1,5к, зато быстрее доеду. 100 раз проеду, на 101-й попадусь, дам гайцу 500 рублей ну на край 1,5к по квитанции оплачу. А че? Все нарушают!" Надо ему это обломать... как? О! Он лишения боится!
    Результат вы видите. Просто управлять таким кол-вом индивидумов нихрена не получится, управлять можно только массой(не в обиду сказано). Масса не реагирует на мелкие раздражители? Возьмем дубину покрупней. В принципе я согласен с этими нововведениями. Раздражает только коммент эксперта:

«Безусловно, водителей, выезжающих на встречную полосу надо лишать прав, поскольку такие нарушения слишком часто заканчиваются смертью. Однако, если выезд на «встречку» зафиксирован камерой, а не инспектором, то лишение в данном случае невозможно. Посудите сами: есть вероятность, что человек был вынужден выехать на встречную полосу, например, объезжая место ДТП или технику, но камера зафиксирует только сам факт выезда – это тоже несправедливо. Именно поэтому в законопроекте, находящемся сейчас на рассмотрении в Госдуме, и указан максимальный штраф – 5 тыс. руб, а не лишение. Я убежден, что это мера нужная», - заявил в комментарии ER.RU заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто.
    То есть этот эксперт прямо заявляет, что система видеофиксации несовершенна, но штраф за ненарушение (причем не кислый) - брать будут.

ЗЫ. Я уверен, что если бы в той же Москве все ездили по правилам, то пробок было бы меньше. И не надо мне орать про 60км/ч. 60км/ч ограничение в Москве - это чтоб больше 100 не ходили, ездили бы все по правилам - повесили бы знаки 100.
    ЗЗЫ. Хороший анек в тему:"Если вы, гражданские, такие умные, то почему в столовую строем не ходите?"
    ЗЗЗЫ. Oxius, хотелось бы услышать твое мнение насчет выделенного жирным. Можно в личку.
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    Как вам новые штрафы?
    Я последний год ни разу ни попадал на штрафы,даже не останавливали ни разу.Мастер видимо уже стал. 8)
    сплюнь!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Locust
    ну да, рассуждаем как индивиды. куда нам до гениальных людей таких как Вова и Дима и их бескорыстных мудрых советников...они же о нас все думают, ночами не спят,
    чтобы мы плодились, размножались, платили налоги, служили в армии
    о росии думают! кстати, о налогах...
    опять активно обсуждается скорейшее введение налога на недвижимость из рыночной стоимости. Сам дима всех торопит. Ну, а то, что людям не понравится - плевать! Они же все эгоисты, только о себе думают...Куда им до медвепута непорочного и бескорыстного

слався медвепут, слався

29. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Эм... конечно о власти можно много говорить, но я сейчас за нововведения в ПДД говорил. От темы ответвляццо не охота. А в твоем высказывании я не вижу следование теме.
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

30. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Штраф - это если талон есть в природе, но не с собой, а стоянка - если ты его даже не получал.
    За это только штраф и снятие Н/З, с возвратом только после прохождения ТО.

Цитата Сообщение от Locust
    Цитата:
    «Безусловно, водителей, выезжающих на встречную полосу надо лишать прав, поскольку такие нарушения слишком часто заканчиваются смертью. Однако, если выезд на «встречку» зафиксирован камерой, а не инспектором, то лишение в данном случае невозможно. Посудите сами: есть вероятность, что человек был вынужден выехать на встречную полосу, например, объезжая место ДТП или технику, но камера зафиксирует только сам факт выезда – это тоже несправедливо. Именно поэтому в законопроекте, находящемся сейчас на рассмотрении в Госдуме, и указан максимальный штраф – 5 тыс. руб, а не лишение. Я убежден, что это мера нужная», - заявил в комментарии ER.RU заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто.
    А если ситуация обратная:
    Впереди ДТП или ремонт и объехать нет возможности, только разворот через сплошные- разворачиваюсь и меня останавливает инспектор и показывает у себя в машине зафиксированный на его видеокамеру разворот с выездом на встречку с пересечением..... Естественно изымаются В/У и в суд, а там в этом случае только лишение..........................
    Выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево, влечет лишение права управления автомобилем на срок от четырех до шести месяцев
    ОРС + GTC

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)