Re: Самара. Могу помочь с запчастями на любое авто. Дешево.
Сообщение от horgi24
Dimmm Вот данные
Сообщение от Igoist2010
Всем привет. Есть возможность найти запчасти на любое авто, новые и б/у.
Звоните сюда 8-927-721-39-00
Пишите сюда 597751969
Консультация бесплатно)))
ну и что Лех?
эту ветку можно расценивать ничто иное как реклама... еслиб он хоть изредка появлялся тут как например Викентий и отвечал на вопросы, былобы гораздо больше пользы в этой ветке
ИМХО
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Хреново... Девушка разбила бампер, ну и т.д. Все написанно выше, и зап части нужно до 8 февраля, 12 планировал на машине в финляндию... Кто нибудь знает, где можно быстро достать детальки???
68VLAD68
Сочуствую, но на J-ку найти просто нереально... почитай отзывы москвичей, которые по знакомству по месяцу запчасти ждут. Новая модель - с запчастями засада, только ремонт. Может стоит склеить старый бампер, умельцы восстановят хоть на некоторое время пока новый привезут.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Хреново... Девушка разбила бампер, ну и т.д. Все написанно выше, и зап части нужно до 8 февраля, 12 планировал на машине в финляндию... Кто нибудь знает, где можно быстро достать детальки???
фото выложи бампера, у меня друг как раз умелец по пластику, если чо дам телефончик
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
фото выложи бампера, у меня друг как раз умелец по пластику, если чо дам телефончик
Спасибо большое, но уже нашел мастера)) Он мне авенсис делал... фото не выложу, т.к. бампер забинтованный скотчем... На встрече в четверг покажу, если получится приехать... Пообещали, что сделают... Звонил в вип авто, у них там вообще запчасти будут меся идти, а то и больше... и бампер блин новый стоит 21100