место под ручником.
суть в том, что у меня скрипит под ручником, но со стороны днища.
Хочу под днищем че нить сделать - типа стянуть болтом, но боюсь сверлить - вдруг там провода или скрытые полости. http://www.astraclub.ru/forum/viewto...308&highlight=
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
хотя бы скажите про место под диагностическим разьемом - там что, двойное железо кузова?! Че там может скрипеть?
у меня на первой астре после года эксплуатации был неприятный скрип от рычага кпп. долго искал причину оказалось что нет смазки на штоке идущем от ручки кпп к коробке. в районе центральной консоли между пепельницой и педалями. но доступ туда очень неудобен. мне тоже казалось что скрипит на неровностях ручка. а сверлить пол в этом районе я не советую-там провода и блоки . а скрипеть там нечему
уже писал, но отпишусь снова.
Это у меня скрипел механизм переключения передач- может, виноваты автомойки двигателя, может то, что смазки мало силиконовой положили на заводе, может с дороги брызги ее вымыли.
Я вымыл это соединение под капотом и побрызгал ВД 40 - хватило на год, щас снова стало поскрипывать на неровностях - опять взял ВДшки и пролил, думаю, снова на год хватит.