Господа,подскажите?При езде по замерзшей каше из снега я корябаю дном(ну не так чтобы очень но слышно)......на сколько это плохо скажется на авто,если это вообще плохо......(всё днище обработано антигравийкой).....заранее спасибо.
Если там не мерзлый грунт и не камни - ни чего не будет, правда если обдерешь антигравий - могут на ТО заставить устранить или снимут с гарантии на ЛКП.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если там не мерзлый грунт и не камни - ни чего не будет, правда если обдерешь антигравий - могут на ТО заставить устранить или снимут с гарантии на ЛКП.
Забей и не парься - на ТО поедешь, там все посмотрят (по регламенту обязаны) и, если надо, подмажут. Не бесплатно, конечно, но сделают. Я в лесу по пеньку проскреб, содрал сантиметров 10х1 полоску, мне ее за 1300 замазали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
alche_mix
Антигравий обдирается в лёгкую, потом замажешь.
Я просто запшикиваю , типа вот такой вот штукой . Дёшево и практично .
Эташ не сложный агрегатный ремонт , чтобы за это платить .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
заехал на яму,залез все таки посмотрел .....ну есть конечно царапины на антигравий,но я бы не сказал что сильно большие...короче не до "мяса"....но подмазать надо....будет посуше подмажу все...спасибо за ссылку на мастику
1 - заехал на яму,залез все таки посмотрел .... 2 - будет посуше подмажу все...
1 - Все таки будем надеяться, что наши люди не Отрофируются к несложному ТЕХ., обслуживанию. 2 - Ждать пока подсохнет - не Обязательно . Есть недорогая штука - "Осушитель Вакуумных тормозов" [чистый Изопропил] , я накручиваю [на 0.5 флакон] распылитель и пшикаю куда надо. Очищаю от грязи и снова пшикаю , потом дуешь или ждешь пока само испарится , ну а потом уже мастикой - Это если до металла конечно ! ! ! А если просто подровнять [ слой штатного покрытия ] , то можно и не обезжиривать .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
1 - заехал на яму,залез все таки посмотрел .... 2 - будет посуше подмажу все...
1 - Все таки будем надеяться, что наши люди не Отрофируются к несложному ТЕХ., обслуживанию. 2 - Ждать пока подсохнет - не Обязательно . Есть недорогая штука - "Осушитель Вакуумных тормозов" [чистый Изопропил] , я накручиваю [на 0.5 флакон] распылитель и пшикаю куда надо. Очищаю от грязи и снова пшикаю , потом дуешь или ждешь пока само испарится , ну а потом уже мастикой - Это если до металла конечно ! ! ! А если просто подровнять [ слой штатного покрытия ] , то можно и не обезжиривать .