Rusofil
Да я все понимаю, прекрасно понимаю как устроен домкрат и какие силы на него действуют. Я просто пытаюсь достучаться до вас с той мыслью, что если домкрат сломался на ровном бетонном полу, то что с ним будет на грунте или на льду, когда сопротивление пяты домкрата относительно грунта значительно меньше чем в данном случае и когда любое отклонение домкрата от вертикальной оси может вызвать небольшое смещение пяты в сторону и, следовательно обрушение авто в результате того, что зубья не выдержали.

Сообщение от
alex-1968
А мне кажется, что эту опорную пяту логичнее было сделать качающейся на оси.
И в этом случае поднять машину зимой на дороге было бы не реально. Пята бы так и норовила уехать в сторону.
Если хотите, распишу как было дело:
Домкрат изначально был вертикально, однако в процессе подъема из за того, что колеса резиновые, машина начинает смещаться в сторону, противоположную стороне с домкратом. Из-за чего домкрат становится не вертикально и возникает нагрузка на зубья. Можно предположить что резина на противоположной стороне была недокачана, в результате чего смещение было больше.
В определенный момент мягкие зубья проскакивают, вертикальная составляющая силы, действующая на домкрат, ослабевает и пята под действием горизонтальной составляющей смещается относительно пола в сторону. Начинается процесс скольжения, а, как известно, сила трения покоя значительно выше силы трения скольжения. Таким образом запускается необратимый процесс, препятствовать которому и должны зубья, которые на тот момент уже умерли.
Я понимаю что мы знаем сопромат,и геометрию и т.д. Но почему-то никтоне хочет признать что зубья для того и нужны, чтобы не происходил данный процесс. т.е. налицо недостаточная прочность металла либо превышающие всякие нормы зазоры между зубьями.
Домкрат ДОЛЖЕН быть сделан так, чтобы учесть возможную неровность поверхности и невертикальность установки! И зубья должны держать! Никто не ждет от родного домкрата способностей подъемника, но машину он должен держать при любых разумных условиях, иначе он бесполезен и опасен.