Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Вот Как-То Так...Печально...11.02.2010

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Вот Как-То Так...Печально...11.02.2010

11.02.2010, в 11.00, в Новокосино, по ул. Городецкая, на светофоре у заправки "Би-Пи", мужчина на "Хёнде Тусан", жёстко подрезал меня под прямым углом через 2 ряда, без поворотников и влез передо мной, затем резко оттормозился в пол на зелёный мигающий!!! Естевственно моя скорость была примерно 45 км. в час, на дороге был чистый лёд, тормозила в пол, возможности уйти вправо не было, были машины, слева был пешеходный переход...

2. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Сильно????? еще и виноватой признали?

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    rigina ты успокойся. Что случилось, того не вернешь. С каждым может случиться. К сожалению машину времение еще не придумали.
    пострадавшие были?

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    rigina

Сочувствую..

Цитата Сообщение от Phoenix
    виноватой признали?
    Это очевидно..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Сильно????? еще и виноватой признали?
    Да,вина товарищи милиционеры сказали "100 процентная"! И без вариантов...
    Пострадавших слава богу не было, сейчас постараюсь фото загрузить...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Ребят, как вставить фото? Ничего не выходит...(((

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Да там просто капот в гармошку скорее всего и всё.. Скорость маленькая же была..

www.radikal.ru
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    1)Капот(пошли рёбра жёсткости),2)Фары разбило, 3)Телевизо(погнуло центральную и левую части-сильно),4)Бампер поцарапало сильно, 5) Решётка радиатора рассыпалась на мелкие кусочки,6) Погнут радиатор кондиционера.
    Вроде всё...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    rigina
    Как только видите любое нестандартное поведение на дороге, сразу притормаживайте и побольше внимания. Если я вижу впереди признаки ДТП, сразу снижаю скорость и включаю свою аварийку, чтобы привлечь внимание соседей, заставить их очнуться. Место ДТП проезжаю медленно, так как знаю, что из разбитых машин повыскакивали возбужденные люди, бывает, они мечутся по проезжей части, выясняют отношения, лезут под колеса. Часто на месте одного ДТП тут же происходит другое, так как движение стало нестандартным, и люди теряются.
    Ваша авария от неопытности. Пройдет. Если Вас подрезают- притормаживайте. Сразу видно, что он успел перестроится (ведь не в дверь же Вы его ударили), а Вы не поняли, что перед Вами хам и дурак, от которого вседа надо подальше.

9. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Micle13
    rigina
    Как только видите любое нестандартное поведение на дороге, сразу притормаживайте и побольше внимания. Если я вижу впереди признаки ДТП, сразу снижаю скорость и включаю свою аварийку, чтобы привлечь внимание соседей, заставить их очнуться. Место ДТП проезжаю медленно, так как знаю, что из разбитых машин повыскакивали возбужденные люди, бывает, они мечутся по проезжей части, выясняют отношения, лезут под колеса. Часто на месте одного ДТП тут же происходит другое, так как движение стало нестандартным, и люди теряются.
    Азбука!!!!!! А еще всегда лучше пропустить, если есть возможность, чудака на букву "М", даже если ты 100% прав (права), чем потом это доказывать.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr. N
    rigina
    Азбука!!!!!! А еще всегда лучше пропустить, если есть возможность, чудака на букву "М", даже если ты 100% прав (права), чем потом это доказывать.
    РЕБЯТА, спасибо за советы, просто дело в том, что я явно не ожидала, что человек резко затормозит в пол, буквально в секунду, один раз моргнул зелёный сигнал, и тут же он встал комом, у него шипы были! (Светофор на данном участке дороги долгий). Дистанция впринципе у меня и была, хоть и не очень большая, увы на дороге лёд, да и резина зимняя у меня без шипов...
    На мой вопрос: - "Смотрели ли вы в заднее зеркало, когда совершали такой манёвр?"
    Ответ был: -"Нет!"

Добавлено спустя 8 минут:

Ещё он сказал, что сотрудник ДПС его оштрафовал за то, что когда-то он проезжал перекрёсток на зелёный мигающий, этого мне было достаточно, чтобы сделать выводы о человеке...

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:

Фото есть только тут
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....334847#2334847

11. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    rigina, то было общее замечание, сделанное вообщем-то некстати. У тебя вариантов не было. Увы... Сочувствую.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Mr. N
    Да, понимаю...

13. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    rigina
    главное что сама не пострадала,а железо починишь! не переживай
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    rigina
    прими соболезнования... надеюсь быстро починят

ненавижу таких подрезальщиков.... никогда не даю повода влесть передомной....

ещё им гадам поворотником лениво пользоваться....

но по ПДД без вариантов ты виновата... даже не бодайся бесполезно....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жаль...( держись... это всего лищь железо

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    kонстантин
    SLeSar
    zolotoff
    Ребят, спасибо за поддержку!
    Да, главное сама здорова)

17. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    rigina
    не падай духом
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

18. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а на подрезающей машине был знак Шипы? может есть смысел на это надавить? ну типа если знак был бы то машина виновница могла бы рассчитывать на более короткий тормозной путь и все такое прочее, а знака не было вот отсюда и несоблюдение дистанции.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    kонстантин
    Уже ремонтируюсь)

Бендер
    Возможно, но уже ничего не вернуть...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    интересно, а на подрезающей машине был знак Шипы?
    Этот знак- все равно, что аптечка. Быть должен, а к ДТП никакого отношения. В ПДД нет.

21. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    rigina
    ремонтируйся и будь внимательнее... конечно всех дураков на дороге не отследить ... но нада стараться. )

через пол годика когда он обо всем забудет и отремонтируется можно ему сделать гадость какую нить типа супер клеем приклеить дворники))))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    интересно, а на подрезающей машине был знак Шипы?
    Этот знак- все равно, что аптечка. Быть должен, а к ДТП никакого отношения. В ПДД нет.
    Согласна...

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от SLeSar
    rigina
    через пол годика когда он обо всем забудет и отремонтируется можно ему сделать гадость какую нить типа супер клеем приклеить дворники))))
    Ахахах, идея что надо! 8)

23. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Хм, у меня почти такая же авария была, только на мосту... шел в левом крайнем, меня подрезала мадам с правого ряда, я ей в зад. Менты признали её виновной - не уступила дорогу при перестроении и не удостоверилась в безопасности своего манёвра...

24. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Место ДТП проезжаю медленно
    Вот из-за таких как ты у нас и пробки, поубивал бы гадов, под городом или деревней под названием "Елец" простоял в пробке часа 3 из-за того что все тормозили и глазели на аварию, хотя она была на встречке. Автору конечно скорейшего выздоровления своему авто.

Цитата Сообщение от Aggrr
    Хм, у меня почти такая же авария была, только на мосту... шел в левом крайнем, меня подрезала мадам с правого ряда, я ей в зад. Менты признали её виновной - не уступила дорогу при перестроении и не удостоверилась в безопасности своего манёвра...
    Меня так же признали виновным только с одной лишь разницой что когда я влез он повис у меня на хвосте а когда передо мной тормознулись у него не было места и он дал мне в зад, а я был признан виновным, правда через суд оправдан был, но это ничего не решило, нужен был еще один иск о возмещении мне вреда, а судья сказала что это почти безнадежное дело.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Место ДТП проезжаю медленно
    Вот из-за таких как ты у нас и пробки, поубивал бы гадов.
    Это не правильно. Проезжать место ДТП нужно на той, скорости, чтобы во-время остановиться, т.к. ДТП бывают разные и часто люди при этом находятся в шоковом состоянии и могут вести себя не адекватно. Также, когда работает ИДПС, он может выходить на дорогу для установления схемы ДТП.
    А вот тормозить, чтобы поглазеть - это действительно свинство.

26. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Это не правильно. Проезжать место ДТП нужно на той, скорости, чтобы во-время остановиться
    Полностью согласен
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    А вот тормозить, чтобы поглазеть - это действительно свинство.
    вот я об этом и говорю
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    ехал, сегодня по внутреннему МКАДу в левой полосе, где-то после Ленинградки на ВСТРЕЧНОЙ стороне в левом ряду, бутерброд из 3х машин, ничего особенного повреждения минимальные! Но цука все притормаживали и глазели....подъехав ближе к месту, я понял почему все тормозили, там стояла деваччка, довольно с симпатишной попкой!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    ехал, сегодня по внутреннему МКАДу в левой полосе, где-то после Ленинградки на ВСТРЕЧНОЙ стороне в левом ряду, бутерброд из 3х машин, ничего особенного повреждения минимальные! Но цука все притормаживали и глазели....подъехав ближе к месту, я понял почему все тормозили, там стояла деваччка, довольно с симпатишной попкой!
    Ай,яй,яй))) 8)
    Все вы мужчинки такие)))

29. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    rigina
    Ой можно подумать вы все разные

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    Ты о попке?)))))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)