MegaPavel
да когда нас в конце осталось три машины: я с Лампой, Валентина и Олег, мы оттудава выбирались в темноте. я был ведущим (ехали по GPS) и за полтора км до киевки, Валя с Олегом срулили налево. Вот и интересно, как они добирались и как добрались))
Хемуль
хаххахах вот здесь самое смешное,у меня тоже ЖПС был ,ну так вот если твой ЖПС нас крутанул 10 км лишних ,то мой показал что туда куда мы свернули надо ехать и типа мы выйдем на киевку так вот фиг там был какой то дом отдыха ,мы поржали развернулись и поехали как надо)))я даже рекордный расход сделал ехал 120 кмч всю дорогу на круизе 7.1 л/сотню)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а где фотки то ???народ те кто был с фотиками не отоспались еще наверн)))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Хемуль
хаххахах вот здесь самое смешное,у меня тоже ЖПС был ,ну так вот если твой ЖПС нас крутанул 10 км лишних ,то мой показал что туда куда мы свернули надо ехать и типа мы выйдем на киевку так вот фиг там был какой то дом отдыха ,мы поржали развернулись и поехали как надо)))я даже рекордный расход сделал ехал 120 кмч всю дорогу на круизе 7.1 л/сотню)))
хех. а мы с Лампой фигачили в среднем 140. причем я чет тупанул и мимо поста ДПС на 150 пролетел)))) расход был где-то в районе 10 л на сотню. в итоге от Калуги до Внуково за полтора часа где-то