ну блин,это как белый хозяин скажет)))) мне все равно.... в выхи я вроде свободна))))
зы: у нас всей "культурной" программой Гошка занимается))) с ночевкой,так с ночевкой... Он хотел в музей космонавтики попасть там еще, а судя по программе, в субботу это не получится)))
ну блин,это как белый хозяин скажет)))) мне все равно.... в выхи я вроде свободна))))
зы: у нас всей "культурной" программой Гошка занимается))) с ночевкой,так с ночевкой... Он хотел в музей космонавтики попасть там еще, а судя по программе, в субботу это не получится)))
все получится
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 4 секунды:
Вопрос: Нам нужна экскурсия в музее космонавтики, или сами погуляем там без экскурсовода. (экскурсия на 30 человек стоит около 1500р)
ну и мы с вами наверно.- прокатимся до каллуги- интерес - музей, монастыри и просто погулять.
без алко-- ехать за 200 км побухать - чет не хоцца. без начевки
кстати около балабаново есть птичий сад.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
УКРОПы4
да хз скорее всего нет, денег нет ,сеня еще отдал мусорам 2,5 штуки за превышение(((а так бы с удовольсвием остался побухал)))))а так еще в воскресенье универсиаду играть......поэтому тож не вариант пить)))в следующий раз если будут такие поездки)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Если я без машины, можно будет к кому нибудь прыгнуть: я, +1 и радиоточку в машине поставить. А у того, кто должен был нас везти какие-то неотложные планы появились (хотя возможно поедет и повезет нас), а я безлошадный с недавнего времени.