етить. Судя по всему, одной гостиницей не обойдемся. Может проще домик-два? В тесноте, но в не в обиде, по деньгам оно даже выгодней получится. А то разбредутся все по Калуге. Потом хрен сыщешь. Для секаса для самых нетерпеливых можно и автостоянку приспособить, если уж совсем беда с местами.
Себя не вписываю пока. Не понятен как план полета, так и собственные планы.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Кстати да, а можно озвучить план "боевых" действий на субботу?
Ну во первых расскажите. Чего больше хотите: погулять по городу и посмотреть музеи и монастыри, или-же больше времени уделить застолью!?
Исходя из этого можно будет уже составлять план действий.
MegaPavel
выскажу свое мнение : мне друг рассказывал он был как то в Калуге говорит что там одна достопримечательность не помню что ,поэтому предлагаю больше времени уделить прогулкам на природе ,общению и застолью )))и еще MegaPavel Shtyrenkov +1 поправь списочек))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Ну во первых расскажите. Чего больше хотите: погулять по городу и посмотреть музеи и монастыри, или-же больше времени уделить застолью!?
Исходя из этого можно будет уже составлять план действий.
там вроде музей космонавтики хороший, может сходим, ну и по городу чу-чуть можно пошататься, а потом уже на природу
Сообщение от Shtyrenkov
поэтому предлагаю больше времени уделить прогулкам на природе
Олег, мне кажется что все таки еще как-то прохладно долго на улице находиться.... хотя...я как все....за любой кипешь кроме голодовки....у меня просто ребетенок, надо ей показать хоть что-нибудь интересное.....