Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Влетел в яму, теперь руль чуть левее тянет

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0

Влетел в яму, теперь руль чуть левее тянет

Приветствую всех!
    Влетел в яму правым передним колесом, диск цел, грыжи на колесе нет, но вот руль чуть левее смотрит теперь и чуток тянет, ну и после 120 бьет руль слегка. Мож погнул что или сход развал?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Valeriy1976
    Наконечник рулевой тяги, рулевая тяга.
    Смотреть надо что и как
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. в сервис на подъемник?

4. У меня было примерно тоже самое в феврале, когда я только взял опеля (2006 г.).
    Короче, езжай просто на развал-схождение, если тебе там скажут, что нужно менять рулевую тягу и рейку, то поедешь купишь, приедешь, они там же на развале обычно за 500-1000 руб. меняют без проблем.
    Я покупал здесьhttp://www.opelautoservice.ru/ . Хоть и не очень удобное место расположение (я ездил на метро, т.к. ш. Энтузиастов...), но зато цены отличные. Я покупал тягу за 900 руб. (в Дженсере 3800), а наконечник за 800 руб. (в Дженсере 3400). Да, и ещё, если тягу с наконечником всё-таки нужно поменять, то обязательно купи пыльник (он одевается на тягу, чтобы грязь не попадала). Мне про это не сказали в магазине, и мне поставили старый пыльник, кот. уже был порядком изношен, ну это ничего.
    После замены этих деталей, сделай развал-схождение и ничего бить не будет и машина будет ехать прямо.

5. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Вот спасибо, пока так поезжу, резину на летнюю поменяю и наверное поеду сход развал сделаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)