Добрый день!
Купил в "Автоимпорт" (автоград на коломенской), Astra GTC 1,8 COSMO, механика 5-ступенчатая. Пока впечатления положительные как от машины, так и от автосалона. Брал машину в наличии, в воскресенье пришли с женой в автосалон и влюбились... в машину. Продавец-консультант Александр Киприянов (хочется отметить, очень професианальный сейлз) быстро нас убедил, что думать долго не надо, а надо сразу брать и тут же заключили договор с авансовым платежом. А в среду, вчера, внес оставшуюся сумму и забрал авто, которое похоже больше на что-то не земное, космическое (цвет silver lightning, но почему то мне его все время хочется назвать star lightning), в общем, астральная такая машина и ощущения тоже. Во вторник вечером позвонил и заказал дополнительное оборудование: зимний комплект колес (литые диски R15 + резина нокиан хака 4 (195/65)), защиту двигателя и брызговики (в наличие оказались только передние). Приехал вчера, все было готово (летний комплект запечатали в пакеты и аккуратно положили в салон), оплатил, забрал. Теперь она со мной! Буду изучать авто, кататься и делиться впечатлениями.