29.03.2010 наш сайт был заражен вирусом-трояном.
Всё хорошо у тех, кто пользуется свежими антивирусами.
Тем, у кого нет антивируса, настоятельно рекомендую всем проверить свои компьютеры бесплатным антивирусом AVZ, скачать можно здесь: http://z-oleg.com/avz4.zip
или здесь: http://rapidshare.com/files/269805394/avz4.zip
Не знаю, связано с вирусом или нет, но только на сайте астраклуба (и ни на каких други страницах сети) у меня с недавнего времени не работает кнопка "назад" в верхнем левом углу страницы (белая стрелка влево в синем кружке). Не работает до сих пор! Возвращаться назад всегда приходится через главную страницу. Очень не удобно!!!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Не знаю, связано с вирусом или нет, но только на сайте астраклуба (и ни на каких други страницах сети) у меня с недавнего времени не работает кнопка "назад" в верхнем левом углу страницы (белая стрелка влево в синем кружке). Не работает до сих пор! Возвращаться назад всегда приходится через главную страницу. Очень не удобно!!!
Блин, такая же фигня...
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Instalytor, Nail Cooper, @ntox@, перед тем, как жамнуть "назад", обновите страницу! Все работает
Обновил, жамкнул "назад" - не работает!
А если бы даже и работало, то нафига мне такое счастье, вместо того чтобы просто жамкнуть "назад" еще и обновлять страницу каждый раз. Я не лентяй, но делать два действия вместо одного, да еще и каждый раз, НЕ хочу.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Нашел решение проблемы. Неправильное конечно, но работает.
На кнопке "назад" нужно делать быстрый двойной щелчок (как при открытии папки) и тогда работает.
У меня на Опере перестала работать кнопка назад. На других сайтах работает.
Так вот об этом и речь. Не от обозревателя зависит. У меня на всех других сайтах с Эксплоером тоже кнопка "назад" работает, только здесь не пашет. Но, повторюсь, двойной клик на этой кнопке работает.