Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Заказ в Дженсере

1. Заказ в Дженсере

Принимайте в ряды ждунов...)))
    Заказал Астру Караван 1.8 Cosmo АТ

Вопросы к знатокам:
    1. Что обозначает модель TP35 & KIA72?
    2. Где можно посмотреть цвет - 63U? поскольку хотелось - гранатовый...
    3. Хотелось бы понять, либо это развод в Дженсере, либо так поменялась комплектация "Cosmo" 2007г.:
    - подогрев передних сидений, как утверждают входит теперь только в качестве доп. пакета типа "Зима": омыватели фар, подогрев сидений, воздуховод отопителя задний...(стоимость 310$)
    - климат-контроль - в качестве доп. пакета к "сиденье заднее 40/20/40, климат-контроль, сиденье водителя регулируемое в 6 направлениях, подлокотник передний" (стоимость 400$)

заранее спасибо за ответы...

2. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Развод!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    цвета гранатовый вроде как с осени (MY2007) нет
    а все остальное смахивает на прайс 2006 года...

4. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Leon69
    Про доп пакет зима-развод,климат и так в базе,я себе заказал пакет космо из-зи 40\20\40 и подлокотника,ну и 6 регулировок сиденья тоже не помешают 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

5. Цитата Сообщение от Zafirkin
    Leon69
    Про доп пакет зима-развод,климат и так в базе,я себе заказал пакет космо из-зи 40\20\40 и подлокотника,ну и 6 регулировок сиденья тоже не помешают 8)
    Так я именно ЭТО и пытался там утверждать... но заявили, что с 2007г. немного все поменялось...
    Из доп. оборудования к Cosmo хотел ESP + перечисленный Вами пакет, который по прайсам 2006 стоил 350у.е.

6. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Leon69
    Тым в каком дженсере заказывал ESP я заказал вроде 500 уе,пакет подорожал все правильно,но зато биксенон за 525.
    Moonлунный Cosmo Караван

7. 2 Zafirkin
    В Ясенево...
    ESP - 500,
    пакет - 400,
    но на фига мне пакет "зима" за 310, когда можно ИМХО обойтись без омывателя фар и заднего воздуховода отопителя, если климат-контроль итак должен входить в Cosmo???

8. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Leon69
    Согласен этот пакет не нужен,климат в базе,если будешь заказывать биксенон,то омыватель,туманки у тебя будут.
    Moonлунный Cosmo Караван

9. противотуманки входят же в состав Cosmo???

10. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Входят,ну это я написал что будет с биксеноном
    Moonлунный Cosmo Караван

11. Новичок Начинающий Астравод mikestat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leon69
    но на фига мне пакет "зима" за 310, когда можно ИМХО обойтись без омывателя фар и заднего воздуховода отопителя
    Я тоже задавал себе подобный вопрос, выбирая опции для Зафиры. Изучив форум и мануал, решил в итоге брать зимпакет, поскольку:
    - с зим.пакетом (для омывателя фар) идет бачок омывателя 4,2 литра против 2,3л. без пакета. Можно не пользоваться омывателем фар (он частенько ломается вроде), но зато раза в два реже заливая омывайку. А в наших условиях это приходится делать часто. 2,3л. в погоду как сейчас, даже на день может не хватить, учитывая еще омыватель задней двери..
    - задний воздуховод отопителя дает более быстрый и равномерный обогрев салона, особенно если сзади кто-то часто сидит. Если ездить одному-вдвоем спереди - нафиг не нужен, конечно.
    - разница в цене для зафиры по прошлогоднему прайсу получалась 90 уе.. (зимпакет=300уе, если без него - только подогрев сидений =210уе ) не деньги за преимущества описанные выше.

P.S. имел ввиду ситуацию с зафирой. извиняюсь, тема-то была по астре.. не знаю как с ней, ситуация может отличаться
    пока что несостоявшийся Зафировод

12. Спасибо за ответы и советы...

но все равно хотелось бы получить подтверждение или опровержение на тему:
    входит ли в комплектацию Cosmo 2007 климат-контроль и подогрев передних сидений???
    Поскольку, как я выяснил из ответов...
    пакет опций: разборное заднее сидение 40-20-40+водительское сидение , регулируемое в 8-ми направлениях+подлокотник подорожали по сравнению с прайсом 2006 на 50 у.е., став стоить 400...
    А вот вместо пакета опций "зима" (310у.е.), который мне впихнули из-за подогрева сидений, я лучше взял бы
    -Пакет опций "Sight & Light 1" (TSQ):
    датчик дождя+самозатемняющееся зеркало заднего вида +автоматическое включение света за 160 и
    - систему быстрого обогрева салона за 150...

Также хотелось выяснить у СПЕЦов или получить ссылку, где можно посмотреть цвет 63U???
    Это Power Red??? Поскольку прочитав тему : "Magma red больше нет! А что за Power Red?" задумался, может пока не поздно поменять цвет...или уже поздно???

13. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Leon69
    Климат точно в базе космо есть,регулировка водительского сиденья в 6 положениях,а не 8-ми,подогрев тоже в базе+мп3+сигнализация,по крайне мере я так заказал,отдельно подогрев не заказывал,надеюсь манагер не обманул 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

14. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    когда заказывал все было как у Zafirkin

15. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    Moonлунный Cosmo Караван

16. Участник Начинающий Астравод Aksid на верном пути Аватар для Aksid
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я заказывал доп. регулировку сидений, то в отчете из онлайн-системы приема заказов былол написано 8-way... т.е. получается регулировка сидений по 8-ми направлениям?
    Astra H 5d 1.8 MT Cosmo + Options

17. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Leon69
    в Cosmo идет в стандарте "Пакет Cosmo"(подогрев передних сидений ,автомагнитола CD30 MP3,противотуманные фары,противоугонная сигнализация, кнопкиуправления магнитолой на руле )

18. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нить знает, в каком нибудь автосалоне в Москве есть тест-драйв на GTC????
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)