Давненько очень читал в газете про мужика, как тот по совету жены канюктевит решил вылечить своей мочой - в итоге ослеп на оба глаза - оказалось, что у него была гонорея....
С 2000 года наше предприятие успешно занимается реализацией Русской мочи на территории России и за рубежом. Это позволяет тем, кто не имеет возможности приехать к нам в Москву на лечение, пройти профилактику различных заболеваний, а также исцелиться от некоторых недугов.
Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.
Кому полторашечка свежайшего первача? Записывайся народ, накапаю желающим
А ты генетическую экспертизу провел?
А проверку родословной через государственные архивы сделал?
Многочисленные собеседования и консультации психолога проходил?
А ты генетическую экспертизу провел?
А проверку родословной через государственные архивы сделал?
Многочисленные собеседования и консультации психолога проходил?
Ай Эм Супермен-этим все сказанно! Мой "нарзан" еще фору даст всем минералкам кавказа.
Сообщение от kastet
Если нет, то пей свое первач сам
Спасибо я лучше для улучшения вкуса продукта фруктиков похаваю . Хотите нарзан с нотками апелькина, ананаса, арбуза а может быть для изысканных гурманов с привкусом ципленка-табака с обильным чесноском?
ЦИКЛОПЕД
Родилась идея! Насколько я понял ты в тесных отшениях с Г.Малаховым....
Слушь, а можт продвинешь через него "гуляш" лечебный в массы?
Знаю у него и программа есть народная и авторитет его не прирекаем практически...
Ну памаги брат-ЦИКЛОПЕД раскрутиться! Левым не будешь в долю возьмем давай подряжайся
я бы сказал "навалим" точнее завалим и зальем рынок нашей продукцией
тут надо учесть китайский контроФАК эти вот если они навалятся так навалятся и весь наш национальный валовый продукт обнулится в сравнении с их творчеством
а мы с индусами сотрудничать будем,нас вместе будет больше и тогда мы ваще будем №1
Мировое господство через продажу "гуляша" с целебным эликсиром здоровья! Можно будет акции рализчные устраивать промо.. ну типа как в "перекрестках" там "континентах 7"