первая часть http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=50413 но из-за отсуствия каких либо мнений я решил ее перенести сюда, да простят меня админы!

Продолжение...

И так моя астратачка простояла с декабря без всяких признаков жизни,но что то меня сегодня вынудило пойти и сново попробывать ее завести и о чудо завеслась, как будто ничего и не было,покатался - коробка работает в нормальном режиме, читаю коды ошибок всем известным способом, был один 1700
стало:
P1550 POWER STEERING PRESSURE SENSOR OUT OF SELF TEST RANGE

P1600 LOSS OF KAM POWER, CIRCUIT OPEN

P1700 TRANSMISSION INDETERMINATE FAILURE (FAILED TO NEUTRAL)
P2103 Throttle Actuator Control Motor Circuit High
P2104 Throttle Actuator Control System - Forced Idle
P2106 Throttle Actuator Control System - Forced Limited Power
P2108 Throttle Actuator Control Module Performance
P2139 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "D" / "F" Voltage Correlation
P2300 Ignition Coil "A" Primary Control Circuit Low
6507 не нашел

Хотя я и не исключаю что эти ошибки могли возникнуть из-за долго стояния без акамулятора

продолжение

сейчас 29 марта 22:36 снова попытался завести - не откликнулась те же симптомы и ошибки теже,только теперь через пару раз загорается мигающая N или сразу 4 скорость но на нейтраль не встает,а так вообще ни какой индексации скорости не происходит. Все больще думаю что это всетаки блок упраавления,только как разобраться мозги или щетки?

продолжение

Сегодня 30 марта 15:30 я снова попробывал ее завести, и опять она завелась без каких-то на то видимы причин, такое ощущение что машина любит ночью спать,а днем ездить! Что такое я не могу понять, а ехать на машине в сервис который то не очень близко,т.к машина находится в области,меня пока останавливает ее загадочное поведение.