понятно, что механические.
у меня такой же тросик под сиденьем. он к внутренней салазке прицеплен а на другом конце что то типа торсиона стоит и этот трос на него накучивается
Всё перебрали, остались только пиропатроны преднатяжителей ремней безопасности.
Они самые! еще бывает там как вариант на ранних моделях стояли датчики присутствия сраки в кресле которые на приборную панель выводили инфу что жопа сидит непристегнутая
Всё перебрали, остались только пиропатроны преднатяжителей ремней безопасности.
Они самые! еще бывает там как вариант на ранних моделях стояли датчики присутствия сраки в кресле которые на приборную панель выводили инфу что жопа сидит непристегнутая
да чет, для элементов пассивной безопасности, проводок уж больно по раздолбайски протянут. На ТАЗах это норма, но на немце врядли
Да это Айрбэг. Читал я до этого про черный и оранжевый провода. А этот думал третий, но это тот же оранжевый провод оплетенный, только почему то не весь. Сейчас посмотрел повнимательней: под креслом выходят 2 провода черный и оранжевый, далее на оранжевом начинается оплетка.
PS: А зачем липа на карабине ремня?
да чет, для элементов пассивной безопасности, проводок уж больно по раздолбайски протянут. На ТАЗах это норма, но на немце врядли
Я тебе дело говорю Сам менял уже эту хрень раза 2 (после отстрела пиропатронов) там спецом так сделанно что бы кресла можно было двигать вперед назад поэтому и кажется что малость колхозненько.... на самом деле нормуль
Сообщение от Alex_Koff
Хорошо сказал
"Это вы говорите, а мои слова в "граните" отливаются" (с) Д. МЕдвед. ....
що значит не понятно? в этой трубке трос натянут и идет к замку ремня, когда мозги от блока упр. подушками безопасности дают сигнал что пора стрелять-натягивать ремень то пиропатрон стреляет ( в салоне пороховой запах сразу) дергает резко трос и тем самым ремень натягивается + к этому еще инерционный натяжитель стоит на другом конце ремня. все просто и понятно! получается что в кресло вас вжимают и фиксируют