Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отказ дилера в ремонте по гарантии можно оспорить?

1. Отказ дилера в ремонте по гарантии можно оспорить?

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста можно ли оспорить отказ дилера в ремонте по гарантии (второй год идет)? Также я слышал что он должен доказать что поломка не гарантийный случай а экспертиза будет за его счет или могут на меня повесить?
    Спасибо.

2. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Больше информации надо, товарищ. Какую деталь по гарантии хотите менять, вдруг галогенную лампочку.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от c1535233@tyldd
    а экспертиза будет за его счет или могут на меня повесить?
    Экспертиза будет за твой счет, но ее возместят, если будет признано гарантией.

одскажите пожалуйста можно ли оспорить отказ дилера в ремонте по гарантии (второй год идет)?
    Можно, для начала пиши жалобу в сам сервис, в 2-х экземплярах на имя директора, параллельно телегу в GM, если не пройдет и ты уверен, что прав - исковое в суд.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Больше информации надо, товарищ. Какую деталь по гарантии хотите менять, вдруг галогенную лампочку.
    Деталь еще не выяснял, но точно не лампочка Что-то из передней подвески, вот и думаю ехать к дилеру (за что возможно придется заплатить немало) или у стороннего сервиса выяснять причину стука.

Добавлено спустя 56 секунд:

VerSerj Спасибо.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Что-то из передней подвески
    Если что-то и где-то, то у ОД, это, как правило, не проходит. К ним надо приезжать на реально сломанной машине. Сужу по себе: горела лампа АБС, не открывался замок багажника, глючил датчик света, не работал сигнал. Естественно, когда я приезжал в сервис все работало и ОД говорит: у вас все хорошо.
    или у стороннего сервиса выяснять причину стука.
    Если идет 2-й год гарантии, я бы лучше точно выяснил причину у стороннего сервиса. Пусть это будет даже дядя из гаража, который на слух опредилит, что с подвеской. А потом уже ехать. Сам хочу перед концом гарантии проверить хотя бы подвеску, двигатель, а потом ехать к ОД.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Поздно я уже записался на осмотр. Заодно и посмотрим как дела с этим у нас. Посторонний стук слышен достаточно четко, пусть выясняют.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    c1535233@tyldd
    Я бы это назвал не отказом в ремонте по гарантии, а нежеланием дилера разбираться в проблеме. Вот кончится гарантия, съездишь к дилеру, там такой букет найдут, что штаны продать придется.
    СARAVAN 1.8AT

8. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    c1535233@tyldd
    Я бы это назвал не отказом в ремонте по гарантии, а нежеланием дилера разбираться в проблеме. Вот кончится гарантия, съездишь к дилеру, там такой букет найдут, что штаны продать придется.
    Хех! А кто поедет к дилеру после окончания гаратии выяснять какие там поломки? Ну девушка поедет или крендель какой, а я точно не поеду! Вот с кнкретной неисравностью можно подъехать и сказать чтоб исправили (имеется ввиду сложный ремонт).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)