Отказ дилера в ремонте по гарантии можно оспорить?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли оспорить отказ дилера в ремонте по гарантии (второй год идет)? Также я слышал что он должен доказать что поломка не гарантийный случай а экспертиза будет за его счет или могут на меня повесить?
Спасибо.
а экспертиза будет за его счет или могут на меня повесить?
Экспертиза будет за твой счет, но ее возместят, если будет признано гарантией.
Сообщение от c1535233@tyldd
одскажите пожалуйста можно ли оспорить отказ дилера в ремонте по гарантии (второй год идет)?
Можно, для начала пиши жалобу в сам сервис, в 2-х экземплярах на имя директора, параллельно телегу в GM, если не пройдет и ты уверен, что прав - исковое в суд.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Больше информации надо, товарищ. Какую деталь по гарантии хотите менять, вдруг галогенную лампочку.
Деталь еще не выяснял, но точно не лампочка Что-то из передней подвески, вот и думаю ехать к дилеру (за что возможно придется заплатить немало) или у стороннего сервиса выяснять причину стука.
Если что-то и где-то, то у ОД, это, как правило, не проходит. К ним надо приезжать на реально сломанной машине. Сужу по себе: горела лампа АБС, не открывался замок багажника, глючил датчик света, не работал сигнал. Естественно, когда я приезжал в сервис все работало и ОД говорит: у вас все хорошо.
Сообщение от c1535233@tyldd
или у стороннего сервиса выяснять причину стука.
Если идет 2-й год гарантии, я бы лучше точно выяснил причину у стороннего сервиса. Пусть это будет даже дядя из гаража, который на слух опредилит, что с подвеской. А потом уже ехать. Сам хочу перед концом гарантии проверить хотя бы подвеску, двигатель, а потом ехать к ОД.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
c1535233@tyldd
Я бы это назвал не отказом в ремонте по гарантии, а нежеланием дилера разбираться в проблеме. Вот кончится гарантия, съездишь к дилеру, там такой букет найдут, что штаны продать придется.
c1535233@tyldd
Я бы это назвал не отказом в ремонте по гарантии, а нежеланием дилера разбираться в проблеме. Вот кончится гарантия, съездишь к дилеру, там такой букет найдут, что штаны продать придется.
Хех! А кто поедет к дилеру после окончания гаратии выяснять какие там поломки? Ну девушка поедет или крендель какой, а я точно не поеду! Вот с кнкретной неисравностью можно подъехать и сказать чтоб исправили (имеется ввиду сложный ремонт).