Что-то в нашем королевстве вообще все стало тихо. Вот решил выставить на суд свои действия. Все мы являемся участниками движения - водителями, и может высказать тогда мне свое неудовлетворение, тогда я исправлюсь, или может быть поддержать. Я не люблю нарушать ПДД, и берет зло, когда это делают нахально другие. Так вот в чем вопрос: многие знают перекресток Северное и Кириллка. Если ехать со стороны Заречья, метров за 150, согласно дорожных знаков, появляется дополнительная полоса для поворота налево. Есть дорожная разметка, только ее сейчас не видно. Так вот. Народ, как ехал прямо, так и едет. Справого ряда поворачивают налево. Я же ухожу после знака влевый ряд, благо в месте установки знака дорога широкая и еду. К перекрестку народ уже начинает потихоньку сдавать вправо, но все равно, ширины хватает, если не попадется большое авто. Сегодня попался автобус, так мужик, наверное, на меня все маты собрал, типа я езжу по встречке. Да и впопутном направлении, наверное, меня считают нахалом.
Так вот в чем вопрос. Какие Ваши ответы?