Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Необоснованное лишение прав. Подлог сотрудников ГИБДД

1. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0

Необоснованное лишение прав. Подлог сотрудников ГИБДД

Изложу факты.
    Прислали повестку в суд. Вчера был там. Вот что происходит.
    В суд пришёл протокол о управлении мною а/м в состоянии алклгольного опьянения! 30.01.2010 г. в г. Тольятти Ставропольского края!!!
    Да с 28 по 31 я был в окрестностях г. Тольятти. 28 я приехал туда примерно часов в 22 .... 30-го никто меня не останавливал, и ни на какую мед.экпертизу не возил...я вообще за рулём не был в этот день. За руль я сел только 31 в 19:30-20:00!
    28 при въезде в город меня остановили и попросили открыть кунг пикапа Grand Tiger(китайский аналог митцубиси L-200), там лежал унимото (гоночный апарат). На что получили вежливый отказ и рекомендацию посмотреть через стекло или пригласить понятых и составить протокол. Просто я был предупреждён, что любителей мото там не любят и подбросить могут любую каку. После долгих попыток убедить меня в не правоте, пробить по базе мои права и остальные документы (безуспешно!). Меня отпустили, сказав что припомнят.... Вот и припомнили! Судья перенесла слушанье на 26 число обязав меня, в устной форме, предъявить на следующее слушание документы на авто и права!
    Вопросов масса, от банального что делать
    До вполне конкретных: Может ли судья 26 просто посмотрев права их и изъять?! Зачем она просит их предьявить?! При изъятии прав должны выдавать временное на срок аппеляции ! Но кто мне его выпишит в суде? Могу ли я предъявить ксерокопию документов?
    Я совсем не горю желанием бегать и доказывая что я не виноват! Пусть они доказывают что это всё имело место!
    Я конечно приведу с собой свидетеля, но суд у нас заведомо становится на сторону протокола! И никто на вызовет этих сотрудников ГиБДДэ из Тольятти, чтоб они хоть рассказали как дело было. Хотя я уверен поставь на моё место другое лицо - они опознают ЕГО как нарушителя. Мне никто не дал ознакомиться с документами! Могу ли я потребовать помощи юриста-адвоката? В этом случае по видимому будет опять перенос дела? Может ли свидетель дать показания в этот раз, потом не известно будет ли он свободен! Могу ли я вести видео сьёмку в зале суда, дело ведь не закрытое? Опять же где как смотреть сроки давности! там она мне про вычет пересылки говорит! Я знаю это, НО где отражены эти сроки пересылки!

2. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    1. На адвоката вы имеете полное право.
    2. Теоретически на протоколах должны быть ваши подписи с фразой "не согласен".
    3. Далее вопрос о том как получилось, что вы с правами по сей день. Их обязаны были отобрать у вас еще в момент, когда вас теоретически остановили и до того как повезли на освидетельствование.
    А вообще, если вас конкретно обложили, рекомендую сразу идти к адвокату и он вам распишет ваши дальнейшие действия.
    Ну а самый простой вариант - судья посмотрит ваши права, выслушает свидетеля и оставит вас в покое.

3. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mumix
    2. Теоретически на протоколах должны быть ваши подписи с фразой "не согласен".
    Там вообще не понятно чья подпись!
    3. Далее вопрос о том как получилось, что вы с правами по сей день. Их обязаны были отобрать у вас еще в момент, когда вас теоретически остановили и до того как повезли на освидетельствование.
    Я бы тоже хотел это узнать, НО суду вопросы мы не задаём, а другая сторона представлена только протоколом!
    Ну а самый простой вариант - судья посмотрит ваши права, выслушает свидетеля и оставит вас в покое
    Судья не имеет права их(права) забрать прямо на месте? могу я предоставить ксерокопию документов? Очень не хочется потом доказывать что я не верблюд....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Все вышеизложенное Вами выше (с указание того, что протокол не составлялся, права у Вас, свидетели и пр.) в письменном виде:
    1. Жалоба начГАЮ г. Тольятти
    2. в прокуратуру
    3. в суд на незаконные действия сотрудников МВД (в качестве приложения по делу об АПН).
    Я бы так поступил.

Добавлено спустя 30 секунд:

Странно, что они пошли на подделку протокола.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Все вышеизложенное Вами выше (с указание того, что протокол не составлялся, права у Вас, свидетели и пр.) в письменном виде:
    1. Жалоба начГАЮ г. Тольятти
    2. в прокуратуру
    3. в суд на незаконные действия сотрудников МВД (в качестве приложения по делу об АПН).
    Я бы так поступил.

Добавлено спустя 30 секунд:

Странно, что они пошли на подделку протокола.
    + ко всему вышеизложенному протоколы на графологическую экспертизу вашей подписи.
    На сколько я знаю права вы должны будете сдать только после того как вас признают виновным. В вашем случае срок лишения начинается с момента сдачи прав, а не с момента вынесения решения.
    Вопросы суду действительно не задаются, они задаются сотруднику ГИБДД, который лишил вас прав и он должен на них дать мотивированный ответ во время судебного заседания. Они обязаны будут его вызвать на основании вашего ходатайства. Повторюсь, что будет лучше если их задаст адвокат, специализирующийся на этой тематике.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    ВУ, похоже, должны были изъять.
    Статья 27.10 КОАП
    3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.
    Не лишним будет поинтересоваться (без фанатизма), почему доблестные сотрудники ГБДД не блюдут букву закона? Почему ВУ не забрали? Думаю там нарушений (с их стороны) вагон найдете.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

7. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тут пахнет откровенным бандитизмом в погонах.
    Я бы обязательно в этом случае и адвоката бы нанял. И жалобы во все инстанции разослал (и не только в тольятинскии) и так бы начал в ответку давить на этих гайцов, что они бы потом пожалели!
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

8. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жесть,такого я ещё не видел

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да это вообще бред, а не тема!
    ПОсмотрите, на дату его регистрации на форуме! имхо, нах от сюда с такими вопросами.
    Модераторы, уберите эту чушь!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ Ты что злой такой?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

11. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Да это вообще бред, а не тема!
    ПОсмотрите, на дату его регистрации на форуме! имхо, нах от сюда с такими вопросами.
    Модераторы, уберите эту чушь!
    То что бред +1
    Давайте подождем третьего сообщения автора. Если ему интересно мое мнение пусть напишет в личку... а если это спам то грохнем тему через пару дней
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да троль это! Постоянно такое наблюдаю. Да и вчитайтесь повнимательней... Этож бред чистой воды!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

13. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    ваще конечно тема бред... Но объясните, если он троль, нахрена это надо? в чем тайный смысл поста?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

14. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grisha
    ваще конечно тема бред... Но объясните, если он троль, нахрена это надо? в чем тайный смысл поста?
    + 1.
    Так или иначе. Хоть какая то гимнастика ума. Полезно...

15. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0
    Троль, тема бред! Что ещё?!
    Может и бред! Но могу вас прегласит послушать этот бред со мной!
    Да, дата регистрации сегодня и что? Мне посоветовали http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=24967 сюда обратиться! А тут некоторые лишь бы гавкнуть... да ещё и не по теме! Не можете помочь дельным советом не загаживайте тему

Готов встретиться с любым кто даст дельные советы!

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от "oxius
    То что бред +1
    Давайте подождем третьего сообщения автора. Если ему интересно мое мнение пусть напишет в личку... а если это спам то грохнем тему через пару дней
    Готов встретится в воскресенье у вас в Лобне, буду в вашем городе. Да и соседи мы , я из пос. Шереметьевский.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    1-Тольяти - это не ставропольски край;
    2- отпарвляйте телеграмму с уведомлением (обязятельно с уведомлением!!!!!!!!!) с ходатайством, о том что Вы,skif_orel
    просите переслать материалы по административному правонарушению совершенному Вами там-то, там-то, для рассмотрения в суде по месту жительства (какой суд указываем).
    Дома все проще воевать, тем более ВУ у вас должны были изьять на месте совершения правонарушения, и наличие их у Вас на руках-грубейшее нарушение сотрудниками МВД регламена и КОАП тоже.
    Я думаю-это чья то злая шутка, кто Вам собирался что-то припомнить?
    Если это все таки окажется очень злой шуткой и на самом деле есть протокол и т.п. все отрицайте и просите суд назначить почерковедческую экспертизу....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skif_orel
    Троль, тема бред! Что ещё?!
    Может и бред! Но могу вас прегласит послушать этот бред со мной!
    Да, дата регистрации сегодня и что? Мне посоветовали http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=24967 сюда обратиться! А тут некоторые лишь бы гавкнуть... да ещё и не по теме! Не можете помочь дельным советом не загаживайте тему

Готов встретиться с любым кто даст дельные советы!

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от "oxius
    То что бред +1
    Готов встретится в воскресенье у вас в Лобне, буду в вашем городе. Да и соседи мы , я из пос. Шереметьевский.
    Хорошо, коли так... напишу с утра по существу... видимо вы и вправду не "троль" как приняли одноклубники. но история просто невероятная....
    Напишите тут или в личку подробно что и как... откуда вам повестка пришла, что в повестке, откуда узнали что пьянка, когда суд?

Все подробности без исключения...

это очень важно...
    вообще история оочень странная и на вскидку надо писать в прокуратуру пока решения по делу еще нет
    *523**150

18. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0
    Пришёл в почтовый ящик квиток-уведомление что на почте письмо из суда. Я получил его, вскрыл, там повестка на 20 число, в мой районный суд. Пришёл как написано в 10:30. Пригласила судья в зал. Зачитала права по адвоката, отводы, ознакомления и т.д. И спрашивает как я управлял будучи пьяным. Я говорю что такого не было...
    Она: Что и на освидетельствование не возили?
    Я: Нет.
    Она: И по месту жительства не писали отправить?
    Я: Нет.
    Она: Тогда каким образом тут указаны все ваши данные.
    Я объяснил что меня останавливали, требовали открыть кунг, передавали по рации все мои данные на пост - пытаясь меня пробить!
    Далее судья попросила предьявить права и документы на авто.
    Я ответил что с собой нет. (опасаясь что их просто заберут) Их и правда не было, они в авто лежали..... Она потребовала сходить , я отказался... Теперь она перенесла слушание на 26-ое число, словесно предупредив чтоб я принёс ВУ и документы на машину!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    суд где?
    *523**150

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    не надо было отказываться сходить, но ладно.... Так а с материалами ознакомился? Там и вправду есть акт мед. осведетельствования?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    не надо было отказываться сходить, но ладно.... Так а с материалами ознакомился? Там и вправду есть акт мед. осведетельствования?
    Не надо никуда ходить! и права носить.

Для начала надо ходатайство об ознакомлении подать.

Вот просто интересно как твое дело попало по месту жительства. Должно быть в деле ходатайство " отпраивть по месту жительства" с подписью. А это уже 292 УК.

Мне и
    *523**150

22. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0
    С утра все подробности!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    На заметку:
    В таких случаях, лучше ходатайствовать о рассмотрении дела по месту регистрации ТС, а не по месту жительства.
    Ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС может быть удовлетворено в случае, когда производство по делу связано с лишением права управления.

Ибо:

Проверяя соблюдение срока давности привлечения к административной ответственности, необходимо учитывать, что КоАП РФ предусматривает единственный случай приостановления течения этого срока. Таким случаем является удовлетворение ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту его жительства, когда время пересылки дела не включается в срок давности привлечения к административной ответственности. В силу части 5 статьи 4.5 КоАП РФ течение названного срока приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган или должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу.
    Другими словами - в случае, когда Вы ходатайствуете рассматривать дело по месту регистрации ТС - срок давности тикает вне зависимости, сколько будет идти Ваше дело.

24. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0
    Отправляюсь в суд ознакамливатья.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skif_orel
    Ждем результатов.

26. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    ок

28. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    По уму, Если вы пьяный ехали, то инспектор должен составить Протокол Об Отстранении Управления Т/С.
    В этом протоколе должны быть понятые. Указы быть их телефоны и фамилии. Тупо позвони по этим номерам.

Гипотетически, вы должны были еще дышать в трубку, и в случае превышения предельно допустимой концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе, выявленного в результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, составляется Акт Освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
    Если вы не согласны с данным Актом, вас обязаны отвести в пункт медицинского освидетельствования, имеющий при себе лицензию на данный вид освидетельствования. (Обычно везут в городские больницы)

На вашем месте я бы еще искал свидетелей, которые подтвердят ваше присутствие вместе с ними. И обязательно ходатайство на привлечение этих свидетелей.

И если мне не изменяет память у вас должны были изъять права на месте (Могу ошибаться)
    Вот поэтому судья и хотела посмотреть на ваши права, при вас ли они или их изъяли инспекторы.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    И если мне не изменяет память у вас должны были изъять права на месте
    Не изменяет. 27.10 ч 3.

30. Новичок Новичок skif_orel на верном пути Аватар для skif_orel
    Спасибо
    0 / 0
    Отправил фото дела oxius ДПС killer. Сам немного не в себе..... В докуметах по заседанию уже значится что на слушании 20.04.2010 я сказал что я не имею в собственности данной автомашины !!! Бред какой то!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)