ЕПТЬ - а вы б эту коляску в коробке бы попробовали туда засунуть
берешь, снмаешь прогулку, ставишь ее в сзади в салон вместо автокресла, и все............
моя так 2 года каталась, пока надобность в перевозке кляски не отпала. Щас в багажнике велик ее вожу...........
не в обиду автору - но колясочка то так себе - в принципе неудобная......
ЕПТЬ - а вы б эту коляску в коробке бы попробовали туда засунуть
берешь, снмаешь прогулку, ставишь ее в сзади в салон вместо автокресла, и все............
моя так 2 года каталась, пока надобность в перевозке кляски не отпала. Щас в багажнике велик ее вожу...........
не в обиду автору - но колясочка то так себе - в принципе неудобная......
Естественно, я её не в прогулочном состоянии в багажник пихал
Снято было всё что можно. НЕ ЛЕЗЕТ ОНО И ВСЁ ТУТ
А насчёт удобности коляски: я пока недостатков (кроме непролазных габаритов) не нашёл.
что правда???
я то думал туда коляска со свистом проходит
Со свистом и проходит, а также туда влетают два раскладных стула, стол, большая сумка с вещами и так по мелочи пару пятилитровых баклашек воды, мешок угля 3 кг., туристический коврик, домкрат 2 т., сумка автомобилиста и пару Ашановских пакетов с едой. И это при том, что коляска имеет одну из самых больших люлек. Проверено неоднократно. Жаль только Фоток нет как это все в багажнике лежит.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А насчёт удобности коляски: я пока недостатков (кроме непролазных габаритов) не нашёл.
не в обиду.......
просто эти трасформеры ну уж оч неудобны........
мне после него пришлось как у RUS покупать........ все прекрасно влазит........там люлька отдельно, прогулка отдельно......... но я не навязываю......... кому чего..........
RUS - здорово бродяга - тебя где носит??
vinny - рассказывай об этом в разделе хэтч или караван, ладно - уважай других, если уж не себя........
неделю назад тут из-за таких вот умников заблокировал админ страничку - заблокирует и эту, а человек хотел о коляске поговорить........
Да млять, работа не дает отвлекаться а дома детё малое и жёнушка. Меня вчера на стоянке какой-то падонок поцарепал, теперь бампер под покраску или может даже замену, а еще на ТО1 ошибку в техпаспорте нашли, марку двигателя написали как у 1,8 Теперь надо в ГАИ ехать. Короче, жизнь дала трещину
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ГАЗ
Энто я не понял - я думал тебя нет до среды....
Все нормально влазиет - разные бывают трансформеры...
У меня коляска была не трасформер а 2=1 так все супер и еще куча места осталась, единственно что не понравилась по сравнению со своей старой альмеркой - погрузочная высота багажника - что-то заузили сильно..... но если всунешь то все идеально....