Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Ксенон 3000к (жёлтый) Где найти?

1. Ксенон 3000к (жёлтый) Где найти?

Всем привет, ставлю штатный ксенон. Но остался колхозный. В мыслях поставить его в противотуманки с лампами 3000к. Собственно свет жёлтый, думаю гайцы не будут приставать. Да и включать собираюсь только в туман и дождь, ибо нормальный ксенон будет и так. Видел фото тут на форуме с такими лампами, не кто не подскажет где купить можно?

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Такие лампы очень трудно найти.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. ну так я понимаю ))
    Поэтому и спрашиваю ))

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Только поиском по сайтам. http://www.bibikar.ru/shop/index.php?productID=304
    Сам нигде не встречал. Если из Москвы, можешь на Южный порт съездить. Там если и нет, то подскажут или под заказ.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Да надо подождать месяц-полтора, хитропопые китайцы скоро смекнуть и все предоставят
    Они есть но очень мало, надо просто сесть и все обзванить....
    Не хочешь заморачиваться купи на eBay там они по 15$ уже с доставкой стоят, у нас по любасу дороже будет
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-x-3...#ht_3415wt_939

Ты сам то откуда ?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Ну а вообще если на постах будут приборы тя это не спасет
    Они (приборы) с растояния неплохо определяют световой поток!

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Ну а вообще если на постах будут приборы тя это не спасет
    Согласен! Но не думаю, что они будут мерять световой поток. Маркировку, в основном. А насчет ПТФ будет посложнее.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Андрюха77

ХЗ тут в передачке главная дорога помойму мелькнул приборчик так он в карман помещаяется и кругляшок на проводке он световой поток меряет причем можно и с обочины измерять.
    Так что ничего не помешает ГАИшнику сидеть на стульчике, а этот кругляшок направить на трассу

8. да лан ерунда всё это, во первых только тех. Специалисты могут проверять авто на ксен, а не любой гаишник. Во вторых я не собираюсь ездить как не очень хорошие люди с постоянно включенными туманками, а включать собственно только в туман и дождь. Да и увидев что туманки светят жёлтым наверняка не подумают что ксен. Ну и просто хороший способ пристроить ксен куда нить, не выкидывать же.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    2faster4you
    Ты знаешь, среди ГАИ-шников есть тоже не глупые люди, и с нетом дружат и форумы читают!
    И думаю если массово полезет, а он по любому полезет на наш рынок, китаезы постараются да и наши умельцы никогда не упустят возм. подзаработать!!!
    Думаю со временем и до этого желтого доберуться когда совсем не кого ловить не останется
    А игра стоит свеч деньги то не малые за лишение можно срубить
    Да и прибавку к пенсии тоже если лишение прокатит...
    В техрегламенте и в поправках ничего про цвет не сказано, а тока тип ламп, а он газоразрядный

10. покрасить что ли лампы )))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    P.S. и в итоге все что вы заработаете это гиморой на свою задницу и 2 дырки в противотуманках

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    Ну и просто хороший способ пристроить ксен куда нить, не выкидывать же.

Где тут выкладывали, что можно сделать с ксеноном.
    Умельцы делают уличное освещение из них на дачах. А фигли, кушают мало, светят хорошо.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

13. Ксенон имеют права проверять только тех специалисты с документами и оборудованием по госту. я же не в ближний свет собираюсь ставить и ездить постоянно, а в туманки и включать только в дождь и туман. Я думаю проблем не должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Короче суть вопроса найти эти лампы, а не зачем.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Короче суть вопроса найти эти лампы, а не зачем.[/quote]
    Я тебе ссылку с eBay скинул вот тама и возьми и ценник гуманный 15*30=450 рублей
    Ждать около 2 недель, мне от туда всякого приходило в среднем около 2-2,5 недель идет.

15. фэнкс, я с ним просто не общался с этим зверьком eBay

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    фэнкс, я с ним просто не общался с этим зверьком eBay
    Ниче сложного там нет, вчереком если чего можем списаться я объясню, при условии что у тя есть карта MasterCard или Visa (там другие не берут) ну или если ты из москвы тут есть чел он помогает, правда помойму не бесплатно ну там немного берет процентов 5%.
    В поиске пошукай быстр его найдешь по ключевому слову eBay

17. ну карты есть и мастер и виза... надо посмотреть )) спасибо ещё раз!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

а цоколь какой в туманках? н3?

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    а цоколь какой в туманках? н3?
    Да! http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)