Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Тема такая, вроде как пару недель назад пришло распоряжение из GM снова перепрошивать изитроник, пришла нвая прошивка. Еду в понедельник 25 декабря перепрошивать.
На работе купили корсу с изей.1 декабря. Сегодня 22 деабря. F на дисплее и тормоз с ногой. Скидывали клемы с акумулятора. Эфекта ноль. Как думаете изя? Диагностику не делали, очередь. Результат напишу.
Я писал про корсу с изитроником который сдох через 20 дней после покупки при пробеге 900 км. Сказали результат - в блоке управления сдох насос! Понимаю что это форум ASTRA, но думаю изитроники одинаковые ставят. Почитав форум я не разу не встречал чтоб на коробке или блоке управления ею ломался насос. Кто в курсе может подскажите есть ли насос в принципе в коробке и для чего он там. Сам заказал Астру с изей, но после поломки корсы решил на ручку переписать договор. Сегодня еду переделывать. Жаль теперь ждать придется еще несколько месяцев, хотя заказанная с изе 31 января в салоне должна была быть. Но душевное спокойствие дороже, да к тому ж машина получается даже с учетом еще дополнительных опцей дешевле.
Мне изя очень понравилась, и за все ее достоинства я готов простить ей иногда поломку. Хотя у моих знакомых ни у кого (правда тоже на старых Корсах) изя не ломалась.
Изя мне тоже очень нравится. Поездил на тесте , правда на зафире - она (зафира) тоже понравилась еслиб не цена, и на корсе - супер. И ручной режим который мне и понравился больше всего, и автомат. Но частые поездки по загородным трассам беспокоят возможностью сидеть несколько часов на морозе в ожидании эвокуатора.
Да и если сдохнит после срока гарантии тоже напрягает дороговизной ремонта. Понимаю что все ломается, но к моему сожалению много жалуются на изю. А ожидание зап частей до месяца еще больше отпугивает. За 24 зеленых ждать месяц ремонта выше моих сил. Хотя все равно изя супер коробка. Еще б надежности ей и конкурентов у нее мало будет.
ShermanXXX
Пробег 14900, ставил на учет машину 06.06.06 г.
zodchiy
Прошивка идет как гарантийный работы. Я сказал, что она у меня глючит (реально поглюкивала, включала частенько четвертую передачу после второй, про третью вспоминала только в ручном режиме). Проверили. Сказали, что глюков нет, но, на всякий случай, перепрошили.
А мой изя всёж меня подвёл, вчера почти замёрз на Хамовническом валу пока ждал эвакуатор.....завтра диагностика, но думаю он всё же сволочь, хотя раньше я был доволен. Машине 3 месяца, пробег 7 500.
Лёлик
Переключение со второй на четвертую -не при чем.... Куда переключаться изя решает сам,в зависимости от педалирования.Хотя,согласен,иногда это выглядит нелогично,нужно привыкать.
хмм.... купил свою в июне 2005. Выпуск март 2005...... пару-тройку раз глюкнуло на нейтраль в течении первого полугода и один раз осенью этого.
Всяких "хррррр-р-р-р", "бзззз", рывков и прочих глюков не наблюдаю.
Перепрошивать не собираюсь.... а то испортят.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался