На обратной стороне...
но это не так интересно как картинка...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от IgorSad
Вот и мне кажется, что письмецо это должны были под подпись доставить.
С налоговой дорожный налог приходит обычным письмом в ящик, и пени потом капают за неуплату... как говорится "не знание не освобождает от ответственности".
Вот и мне кажется, что письмецо это должны были под подпись доставить.
С налоговой дорожный налог приходит обычным письмом в ящик, и пени потом капают за неуплату... как говорится "не знание не освобождает от ответственности".
Не помню, где я видела комментарий юриста, сейчас уже некогда искать, но смысл был такой: налог в этом случае все равно платить надо, а вот пени - нет.
Сообщение от AlbertKh
Зря вы так думаете. Smile Просто по факту отправления этого письма уже считается что ты уведомлен, а если не получал, виноват сам, что не предупредил никого, что съехал с места прописки и тд.
Ага, а также в том, что его, например, на почте потеряли или из ящика вытащили.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
AlbertKh писал(а): Зря вы так думаете. Smile Просто по факту отправления этого письма уже считается что ты уведомлен, а если не получал, виноват сам, что не предупредил никого, что съехал с места прописки и тд.
Я вот решил оплатить один свежий штраф на 300 руб. Ну просто заодно, собирал бумажки для страховой. Так вот заплатил, отнес квитанцию в кабинет к гайцу, что штрафами ведает. Он залез в комп и пометил один штраф как уплаченный. Смотрю через его плечо, у меня еще 3 штрафа висят как не оплаченные, все от 08 года, я специально не платил, тянул год и забыл про них, начитавшись форума. Я ему и говорю, что за хня, срок то давно истек, чего старые штрафы висят, убирай давай! А он говорит мол я тебя платить и не заставляю, и привлечь за неуплату по срокам уже не могу, а вот убираем мы их по факту оплаты! Коли за границу не собираешься, не парься, они уже силы не имеют. Ну и в суды по серьезным нарушениям не ходи, судье интересно будет на твои нарушения не оплаченные посмотреть, хоть и силу потерявшим, и мнение определеное у судьи уже будет. Подумал, поразмыслил, списал у него номера постановлений и заплатил 800 руб. Теперь я чист. Кстати они из базы вообще не исчезнут, просто пометят как оплаченные. Так что если есть возможность лучше от штрафа отбрехаться на месте, дабы себе послужной список не создавать, вдруг и правда когда в суд пойти придется.