12.9 Превышение скоростного режима- письмо "счастья&quo
Вот и я не безгрешен....
ГАЗелька белого цвета "пасется" на съезде на Волковское шоссе с Осташковского в сторону области, т.е. на въезде в Мытищи. Радар-детектор Crunch 214B никак не реагирует.... http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=214B
Комплекс называется ККДДАС-01 СТ Стрелка-СТ.... хотя может и не ГАЗель, т.к. комплекс считается стационарным.
Такая же фигня пришла из Звенигорода. На Ярославке сфоткали перед Ивантеевским мостом. На счет подлинности не сомневаюсь, единственный момент, может кто в курсе - это письмо вручается под подпись или просто в ящик почтовый кидается?
Еперный театр! А если с любовницей в машине едешь, а тут тебе домой такое фото девять на двенадцать приходит? Тут уже одним штрафом не отделаешься, но и сковородкой по голове получить можно!
Вообще конечно фотка не палевная. Помню когда еще этими приборами народ только стращали, показывали в новостях, то там фото были настолько качественные, что автомобилисты встали рогом как раз акцентируя внимание на том, что видно что твориться в салоне, то есть нарушается частная жизнь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
AlbertKh
Слушай, а за что 300 р.?
ты на скока нарушил?
там вроде написано 73 км/ч, чтобы 300 р. получить
надо на 20-40 км/ч превысить.
или я с утра мозг никак не включу)
Мнe просто кинули в почтовый ящик. Я почему и интересуюсь, есть ли какой-либо порядок доставки подобных писем...
Если в ящик кинули - выкинь в мусоропровод. Второе (третье и т.д) так будет приходить - аналогичные действия производи. И так в течение года, пока срок не пройдет 8)
"Подпись, что ты это получил в
любом случае должна быть. Нет
подписи - не получал."
Вот и мне кажется, что письмецо это должны были под подпись доставить.
p.s. Прошу прощения за "кривое" цитирование, в и-нете с телефона[/quote]
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Наглый фрукт IgorSad
Зря вы так думаете. Просто по факту отправления этого письма уже считается что ты уведомлен, а если не получал, виноват сам, что не предупредил никого, что съехал с места прописки и тд.
Меня целый год за оплаченный в срок штраф по приставам гоняли, а вы говорите..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.