Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от ilyai
sun_flower
Ты когда в следующий раз мыть машину соберешься объявление повесь плз...
угу, так и сделаю.
Вместо Гисметео будете смотреть))))
Sergio GTC 353 Это справедливо только для черной ))
У меня еще и полированная - грязь не особо пристает. Без дождя почти неделю чистеньким можно ездить )))
Все знают примету: "Если вымоешь машину, обязательно будет дождь".
Последние 2!!! месяца всегда! на следующий день после мойки идет дождь. Вот и вчера вечером погода была ясная. Намыл. А сегодня с утра опять дождь. Маленький. НО этого хватило
Вопрос. Сколько это будет продолжаться?
P.S. А как у вас?
+1. У меня так же, сцуко ! Если хочешь узнать когда будет дождь - помой машину ! А ваще лучше перед мойкой погоду в инете глянуть...
вчера было тоже самое... только не подумайте, что я идиотка, но сегодня сама протерла сухой тряпочкой почти всю машину... после мойки(даже если потом прошелся дождь) пыль супер очищается 8)
также 8)
но иногда у меня даже доходило до абсурда...
только помоешь машину, и на те - службы прогноза погоды говорят, что оказывается завтра будеть дождь , приходилось машину в гараже оставлять и ехать на метро , потому как зае...ся на мойку заезжать чуть-ли не два раза в неделю...
а больше всего бесит, когда машину помоешь, дорога сухая, на улице солнечно и тут едут адские машины, поливающие дорогу
смысл их работы не понятен... навести грязь на дороге и засрать таким образом чистые машины?!
также 8)
но иногда у меня даже доходило до абсурда...
только помоешь машину, и на те - службы прогноза погоды говорят, что оказывается завтра будеть дождь , приходилось машину в гараже оставлять и ехать на метро , потому как зае...ся на мойку заезжать чуть-ли не два раза в неделю...
а больше всего бесит, когда машину помоешь, дорога сухая, на улице солнечно и тут едут адские машины, поливающие дорогу
смысл их работы не понятен... навести грязь на дороге и засрать таким образом чистые машины?!
Поздравляю всех наступающим с Новым 2011 годом.Желаю всем удачи в новом году,поменьше гвоздей в колёсах,побольше ровных дорог,справедливых гаишников(хы!) и мира в нашей стране.
Поздравляю всех наступающим с Новым 2011 годом.Желаю всем удачи в новом году,поменьше гвоздей в колёсах,побольше ровных дорог,справедливых гаишников(хы!) и мира в нашей стране.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!