я сначала отколупал заднюю левую дверь (начал с мягкого места на крыле) и подтопил изнутри слой льда от 5 до 10 мм. На крыше под скорлупой еще снежок 3 см.
[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
Стучите в ICQ
Сегодня прошелся по кругу - дверь багажника - Намертво, все двери - тишина, водительскую тока оторвал. Далее 1,5 часа на ХХ и ведро теплой воды - отлил 5ую дверь по её краю и потом открыл. Далее аккуратно резинкой простукивал по льду, лед лопался и сметкой для снега всё счищал - в ИТОГЕ - тачка, как с теплой стоянки.
Я пролил 5 литрами теплой воды передние стекла, проем двери и заехал на подземный паркинг соседнего дома, там за 50 рублей машину из керхера освободили от льда...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
мне повизло,приехал в первам часу ночи,москва вся мокрая была,утром пять милиметров льда на всей машине,дверь открылась с первава раза как и багажнек,лед со стекл отошол через 3 минуты!
реогент не дал льду приклеяЦЦо!
Два дня не ездила. Сегодня пришлось....пришлось отколупливать лёд Водительскую дверь растапливала тёплой водой. Затем потихонечку простукивала лёд толщиной в 1.5-2 см Всю машину расчистила
Два дня не ездила. Сегодня пришлось....пришлось отколупливать лёд Водительскую дверь растапливала тёплой водой. Затем потихонечку простукивала лёд толщиной в 1.5-2 см Всю машину расчистила
таж фигня по сантиметра 3 льда по всему периметру! до ручек вообще добраться невозможно было !
обтекаемо сровнялись в единое целое с кузовом
лобовое вообще 10 см льда покрыто было как мрамором....
вообщем три ведра теплой воды (два на дверь и одно на лобовое стекло)
и вуаля! машинка открыта а потом на моечку....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я такое соседу рекомендовал, но только теплой водой (ни в коем случае не горячей). Хорошо, что температура была всего -3 - -5градусов. При -25 он бы намучался бы...
Я багажник и капот расконсервировал + двери.