По сравнению с тем который выпускается в настоящее время - прорыв . Если сохранится управляемость, движки будут интересные и цены останутся гуманные, то популярность неизбежна. Надеюсь на нем не сделают такую тупую "электронную" педаль газа, как на астре... Ей богу, как с лансера пересаживаюсь на астру, так из-за этой гребанной педали все настроение падает..
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Передок, ИМХО, пухловатый. Но на фотках, думаю, машина для америкосского рынка. На европейской версии могут быть изменения, и машинка будет выглядеть поэлегантней. Согласен, что при условии грамотной ценовой политики продажи новинки будут более чем хорошими.
DoctorHeart
а какие претензии к эргономике? качество материалов - возможно, ну руль по мне так еще великоват.. а так по посадке, по органам управления по мне было все как надо - просто, интуитивно понятно и "под рукой".. опять-таки, полочки, ящички всякие были, чего мне сейчас так не хватает в астре. а имхо главный прокол в астре - низко расположенный блок климата. Хорошо если это именно "климат" - один раз выставил и забыл, а если нет, то не очень здорово..
одинаковые машины и грузовике и впереди едут (черненькая как у меня)
и две абсолютно одинаковые (серебро и черная) трех-дверки на переднем плане непонятной модели
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Это уже не смешно (((
Все знают примету: "Если вымоешь машину, обязательно будет дождь".
Последние 2!!! месяца всегда! на следующий день после мойки идет дождь. Вот и вчера вечером погода была ясная. Намыл. А сегодня с утра опять дождь. Маленький. НО этого хватило
Вопрос. Сколько это будет продолжаться?
я например,жду когда погода без дождя постоит хоятбы пару дней...а поттом только мою...а потом птицы срать начинают,если не одно,так другое.....сцукиииии