GreLka
Ну не так уж и класть....
всё таки правительство боится своего народа.
численность МВД больше чем численность всей армии РФ
чиновников в РФ в разы больше чем было во всём СССР
при этом по указанию сверху все регионы должны иметь спортивные команды , забота о народе такая .
а по сути через массовые спортивные мероприятия пытаются уменьшить социальное напряжение в народных массах. По формуле применяемой ещё в Древнем Риме "Хлеба и зрелищ"
Мало того, что они имеют право шмонать народ без спроса и ордера. Они имеют право применять оружие в случае, если им ПОКАЗАЛАСЬ опасность! Приемлемо ли это для РФ?
а почему бы и нет???
очень деятельная мера
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
andrus
ну так и где хоть какая нибудь справидливость? где вообще русский народ который смотрит за всем этим.. почему допустили такое большое кол-во чурок.. впустить в россию...
Без них не куда? подумав и взяв взятки пускают...
Посмотрите кругом кто держит все московские заведения... как ведет себя этот ЧУРКИСТАН!(не спорю есть нормальный люди разной рассы..) но общее впечатление плачевное(
вадим77
да это и настараживает.. всё меньше и меньше пытаешься проводить время в общественных местах боясь о том что какой нибудь Смертник так же может подорвать толпу....
и вот ты и пожил(
То, что они оба были проведены на станциях. Как-бы, на перегоне, в замкнутом пространстве жертв было бы сильно больше
цель террора не кол-во погибших, а привлечь внимание
по Эху москвы дозвонилась девушка и рыдая обвинила метрополитен в том что не остановили поезда встречного направления, где она ехала, люди реально были в шоке увидив трупы, части тела и искореженный вагон, а когда еще потом в тунеле еще на пол часика встали...
......и 6 из этих 10 чурки хз откуда,куда и зачем!!!!
К сожалению,сильная миграция-участь любого мегаполиса.В Париже Вам может показаться,что Вы в Алжире,Эмиратах или Йоханесбурге,настолько велика концентрация афроамериканцев и арабов...
В Израиле вообще всё население "под ружьём" и все как один проявляют бдительность. Был там и видел много штатских евреев в том числе подросткового возраста (16-18лет) , ходящих по улице с стрелковым автоматическим оружием ,особенно в приграничных районах ,
о каком порядке можно говорить когда сразу после взрывов народ едущий на работу вышел на улицу,а бомбилы пронюхав тему......вобщем с трёх вокзалов в районе садового доехать куда то минимум 3тысячи!!!!!ГДЕ ВЗЯТЬСЯ ПОРЯДКУ ТО!!!!ЛИШЬ БЫ НА ЧУЖОМ ГОРЕ НАЖИТЬСЯ!!!!
Да написали много но как всегда много воды и срача.( извинити уж за прямоту)
Паника везде. На ТТК жуткая пробка. Оба выезд с ТТК на Русаковскую перекрыты стоят наряды милиции.
а меня вообще поражают люди, которые тут же стали на этом наживаться. у частников сегодня цены подскочили раз в 10. быстро смекнули, ублюдки.
сам работаю прямо возле парка культуры. у нас в компании около 2 тыс сотрудников. половины нет. и неизвестно, что с ними. пугает то, что подавляющее большиснвто приходят на работу к 9 - а взрыв был как раз незадолго до этого.
сам сегодня должен был с утра отвезти машину на покраску в сервис, а потом на метро на работу. но дома узнал про первый взрыв и решил не ехать ни в какой сервис, потому что где первый, там обычно и второй, а то и третий.
а вообще страшно жить
а то, что козлов всех депортировать.. я не ксенофоб, но знаете, такое высказывание поддерживаю. повторюсь: наши власти сами допустили такое, что в город пирезжает кто хочет и живет кто хочет. безо всяких регистраций или с липовыми документами.
конечно, проблему это не решит, но если в городе нашем было бы сложно просто так жить, безопасность была бы на другом уровне.
а так - какой смысл в этом всем противодействии террористам, если от любого мента можно откупиться за 500 рублей и спокойно идти дальше - грабить, убивать и даже взрывать
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
laudrup
я думаю рассчитывали на то, что кроме людей в вагоне погибнут и те, кто находился на платформе....
логично. Но в сумме кол-во народу погибло больше бы, если бы рвануло в тоннеле. Возможный пожар, неуправляемый состав на скоростном перегоне... zolotoff
пульни мне статейку. Разберем че как
Сообщение от вадим77
цель террора не кол-во погибших, а привлечь внимание
по Эху москвы дозвонилась девушка и рыдая обвинила метрополитен в том что не остановили поезда встречного направления, где она ехала, люди реально были в шоке увидив трупы, части тела и искореженный вагон, а когда еще потом в тунеле еще на пол часика встали...
А она чего ожидала от метрополитена, интересно знать? Про внимание согласен.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ненененее
это всё спецслужбы - не иначе
Просто так взрывов не бывает. А народ сейчас накормят показательной работой милиции и фсб и пипл схавает. Начнут кампанию на 1,5 года с тщательными "проверками" всего и вся. А там глядишь все за правящих перзиков и проголосоют...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А с чего все взяли, что это шахиды? По телевизору так сказали думать?
Очевидно, что это просто очередной "передел" власти. А на жителей кавказких республик у нас традиционно все валят.
Обидно то, что сказали "шахиды"..и все поверили.ага,.значит, точно шахиды, террористы-смертники...
Сразу оговорюсь, я так же выражаю соболезнования пострадавшим и их семьям. Так же меня взбесили бомбилы. Но мнения "не буду ездить в метро" не разделяю. Через ту же лубянку проезжаю как бы не миллионы людей. Пострадало по самым страшным данным 80 человек на обоих станциях. Процент вероятности, что пострадаете именно Вы - меньше, чем вас собьет машина на пути к работе. Поэтому я считаю метро безопасным видом транспорта. (жена просила чтоб я поехал на работу на машине - но забивать дорогу еще и своим присутствием в такой момент - не очень хорошо.) А бомбилы... бомбилы настолько взбесили, что я по возможности отказываюсь от их услуг. Хотя пользовался достаточно часто.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде