Вырвалось, но думаю это близко к правде, если бы менты занимались своим делом, а не продавали индульгенции любителям повзрывать и не отсиживались по ОПМ-ам - этого бы не было.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
менты те же люди. Есть подонки, есть герои. Не надо мешать все в кучу. Пословица о том, что ложка говна из бочки меда делает бочку говна в данном случае некорректно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Вы знаете сколько данных терактов предотвращается? На Кавказе активность последнее время откуда? результат вполне предсказуемый. Может хватит ныть и балаболить?
У Вас проверенная информация или по телевизору видели?
Ни в коем случае не спорю, но первых, к сожалению, больше. А основная масса - просто пофигисты, которые и намеренно плохого ни чего не делают, но и обязанности свои не выполняют.
Я работаю на Толмаче, у нас с одной стороны в соседних дворах мечеть, а с другой метро, и почти каждый день мимо ходит толпа этих товарищей бородатых в халатах, и думаешь тут хоть один мент хоть раз появился, хоть одного для проверки документов остановил? Ага... Если он их остановит, то на следующее утро не выйдет на работу т.к. его начальству неприкосаемость уже проплачена. Дай бог, если я не прав, я не националист, но наблюдать в центре Москвы эту картину очень не приятно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
zolotoff
Ты гонишь эмоциональную пургу, основанную на твоих впечатлениях. У тебя нет фактов, чтобы делать данные заявления. Я тебя уверяю, что не в интересах правительства проводить данные теракты. Мало того - движняк на Кавказе в последние месяцы указывает на то, что активизировались как террористы с теми, кто заказывает музыку, так и наши спецы, которые данных сволочей убирают. Сегодняшние события- результат с Кавказа с высокой долей вероятности. Я вот только не понимаю почему некоторым, в том числе и тебе, не приходит в голову то, что крайне сложно перекрыть все угрозы. В одном месте просочиться и на тебе результат.
Что касается привата- не пойду. По поводу личных встреч - может в покер поедешь играть, там встретимся. Специально на встречу с тобой, извини, не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от vulKAN
У меня разные источники. В том числе и не телевизор.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
менты те же люди. Есть подонки, есть герои. Не надо мешать все в кучу. Пословица о том, что ложка говна из бочки меда делает бочку говна в данном случае некорректно.
и чего..а народ весь скотина..добрые менты, не добрые...добрые там не работают...не надо
Сообщение от vulKAN
сча начнут говорить. что спецслкужбы у нас работают в поте лица....
Сообщение от VerSerj
Я работаю на Толмаче, у нас с одной стороны в соседних дворах мечеть, а с другой метро, и почти каждый день мимо ходит толпа этих товарищей бородатых в халатах, и думаешь тут хоть один мент хоть раз появился, хоть одного для проверки документов остановил? Ага... Если он их остановит, то на следующее утро не выйдет на работу т.к. его начальству неприкосаемость уже проплачена. Дай бог, если я не прав, я не националист, но наблюдать в центре Москвы эту картину очень не приятно.
Мендведопуты решили начать поднимать свой рейтинг. Никому кроме их самих проку от этих взрывов нет.
А теперь они снова представят себя спасистелями, вон тут уэе многие орут спасите нас господин.
Во все времена и во всех странах таким образом власть накручивает себе рейтинг. Пока народ недовольство не выражал и тихо было в стране, а как поползло социальное напряжение в стране, тут же начались заварушки
ИМХО
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
с садового район парка культуры еду на авиамотороную...еси че
Наверно это злобно но я думаю шахидок надо повесить прям на лубянке чтоб каждый мог пойти и оторвать себе кусочек и плюноть чтоб не повадно этим сволочам было
Самое поскудное что на месте погибших мог оказаться каждый из нас , или из наших родственников и близких.
Печально осознавать себя пешкой в чужих политических играх.