Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 725

Тема: Взрывы в метро станции "Лубянка" и "Парк Куль

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от Astralniy
    да хотяб у соседей наших,

в чухне,
    Я про думы и парламенты сейчас.
    Да у них что дума, что парламент...этого и в помине нет!
    Зло побеждено, когда есть на это воля...и которой
    у нас почему-то не хватает.
    Ах да, забыл...мы же не такие как все,
    правда? И менталитет, и история, и вообще...

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Да он тупое, необразованое быдло, которое нихера не понимает. Но, таких большинство. И нужно это понимать. И делать в первую очередь для таких.
    Нынешняя пропаганда из подрастающего поколения всеми силами быдло и делает. Потому что управлять легче. Смотри дом2, сериалы, мтв, футболы, детективы. Все что угодно, только не задумывайся ни о чем. А человек животное ленивое, дали ему жвачку по душе он и рад. Не все конечно, но большинство. А на верху только этого и надо. А то с думающими напрягаться придется, обосновывать свои действия. А с быдлом проще.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jukovod
    ыдержки по последствиям ядерного взрыва с ветки Авантюриста?
    угу. Сам в шоке был.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Простого обывателя, это все ниипет. Зато его ипет, когда за 5 минут до выхода из дома, он узнает, что.... писец... метро не едет, взорвано нах... Его ипет, что в магазине, он с каждым днем оставляет все больше и больше... И не хочет он читать, смотреть и слушать, тирады от пацанов в костюмах за 5 штук... Ну не хочет... Он свою, несчатную помойку, стоимостью в их костюм, во дворе хочет запарковать, спокойно... Не хочет, он платить такие налоги за эту несчатную телегу.... Зато хочет домой спокойно возвращаться заполночь.... И хоть разок, в Москве побывать, мули о загранке мечтать...
    И не нужна ему нах эта Олимпиада.... Да он тупое, необразованое быдло, которое нихера не понимает. Но, таких большинство. И нужно это понимать. И делать в первую очередь для таких.
    +1!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    ...Потому что управлять легче. Смотри дом2, сериалы, мтв, футболы, детективы.
    вот только про футбол не надо,
    вполне интеллектуальная игра

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Astralniy
    Ты наверно половину моего поста прочел, а другую забыл.
    напомню
    Цитата Сообщение от Akov
    Единственно что нам не хватает, это реально партии-соперницы, конкуренция за голоса не даст разворовывать в таких масштабах и соответсвенно риторика поменяется.
    Расшифровываю. Почему "у них там" все "более менее". Есть, как минимум, две партии, которые впринципе ведут страну в одном и том же направлении, но немного отличаются по риторике и финансируются разными группами. Если та партия, которая у власти(формирут она же и правительство) начинает страдать фигней(много тратить, не откликатся на мнения избирателей, не реагировать на явную коррупцию и беспредел), партия-соперник тутже высетет все это на вид и в результате на следующих выборах партия власти проиграет, а значит лишаться прибыли ее лоббисты. Вот собственно отсюда и ВИДИМЫЙ порядок, котоый вполне устраивает рядового избирателя.
    Лично я на 80% уверен, что при следующей смене президента что-то подобное появится и у нас.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    обвинять США устами первых лиц государства! Как вы могли подумать
    и в терактах тоже они виноваты???

опять "мировая закулисья"???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    не будет благодарен. Оглянись Перестали взрываться в 2004 вагоны метро и дома. нашли другой повод.
    ну причем тут взрывы-то? тут больше соц и эконом ситуация в стране в целом важна!!! справедливость и отчетность в исполнении вверенных функций.....перед народом о потраченных их налогах...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Лично я на 80% уверен, что при следующей смене президента что-то подобное появится и у нас.
    эх тваими бы устами бы....
    Простого обывателя, это все ниипет. Зато его ипет, когда за 5 минут до выхода из дома, он узнает, что.... писец... метро не едет, взорвано нах... Его ипет, что в магазине, он с каждым днем оставляет все больше и больше... И не хочет он читать, смотреть и слушать, тирады от пацанов в костюмах за 5 штук... Ну не хочет... Он свою, несчатную помойку, стоимостью в их костюм, во дворе хочет запарковать, спокойно... Не хочет, он платить такие налоги за эту несчатную телегу.... Зато хочет домой спокойно возвращаться заполночь.... И хоть разок, в Москве побывать, мули о загранке мечтать...

И не нужна ему нах эта Олимпиада.... Да он тупое, необразованое быдло, которое нихера не понимает. Но, таких большинство. И нужно это понимать. И делать в первую очередь для таких.
    тош саглашусь... и обывателя еще и волнует возможность СВОБОДЫ слова, а не получания по горбу дубинами

терь на пенсиомОбиле...)))

8. Astralniy Мы такие же .
    Это политической воли нету у руководства для изменения ситуации.
    Да и руководство у власти оказалось волею случая .
    Уверен, что ельцинская семья посадила на трон подходящего себе и управляемого ими (возможно имеется компромат времён питерской деятельности) человека.
    Радует что им оказался здоровый , умный и активный.
    The best or nothing

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    вот только про футбол не надо,

вполне интеллектуальная игра
    но в "умелых руках" превращаецо.... в управленческих прибор

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    К чему вообще, это все? У нас война что ли? Про СМИ и прочую хрень, не пиши... Читал, не слепой. С кем война то?
    раз быдло нихера не понимает- с ним нет смысла советоваться. Только потом не надо удивляться.

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    раз быдло нихера не понимает- с ним нет смысла советоваться. Только потом не надо удивляться.

вот тут согласен на все 100 %

для быдла главное пожрать потрахаться по ржать.....

как говориться "хлеба и зрелищ"(с)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Akov
    ...Если та партия, которая у власти(формирут она же и правительство) начинает страдать фигней(много тратить, не откликатся на мнения избирателей, не реагировать на явную коррупцию и беспредел), партия-соперник тутже высетет все это на вид и в результате на следующих выборах партия власти проиграет, а значит лишаться прибыли ее лоббисты. Вот собственно отсюда и ВИДИМЫЙ порядок, котоый вполне устраивает рядового избирателя.
    Так ты про это.
    Ну с этим трудно спорить...и жизнь обычного парламентария
    не многим отличается от рядового избирателя, хотя его и "двигают".
    А вот что изменится у нас после смены...хз...только если
    один из царей ещё одну партию не родит.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    опять "мировая закулисья"???
    Хоть конечно топик и не располагает но всеж, анекдот в тему:
    Беседуют две коровы:
    - знаешь, мне кажется, что люди нас кормят поят, ухаживают за нами только для того, что бы пить наше молоко, а потом убить нас и съесть.
    - да ну нафиг, ты смотри только други не скажи, а то тебя все стадо с твоей теорией заговора насмех поднимет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Вы походу не совсем догнали, мой пост... Я говорю о том, что даже быдло не понимает, куда его ведут. Что уж говорить о более грамотных гражданах. Этот пост, можно продолжать бесконечно.
    У меня, например, нет притензий к государству, по поводу случившихся взрывов. Ибо, любой здравомыслящий, понимает, что 100% гарантий нет никогда и ни где. Я не хочу рассуждать о высоких материях. Мне интересно, что происходит, со мной и моим окружением, в данный момент времени. И то что я описал, в предидущем посте, и меня и их, сильно беспокоит. Может мы все, дружно, необразованое быдло? хз, может и так.... Мы ребята простые, в топ моделей не кончали (с) Проблема в том, что мои знакомые, родственники, друзья, являются представителями практически всех слоев населения. А вот, тут стоит задуматься... От чего это недоволен, работяга с ЗП в 15000р и владелец особняка 1500 м2 на Успенке???
    Наверное, и тот и другой, с жиру бесятся! И само-собой, не понимают тонкости геоплитических, экономических и иже с ними, материй!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    становится скучно. Минимум конструктива, максимум обучающего процесса. Успехов.

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное, и тот и другой, с жиру бесятся!
    нуда точно! нада их трудом типа исправить... как выше в инструкции было, ато думать стали не вту сторону чото...
    что 100% гарантий нет никогда и ни где.
    а этого никто и не требует от государства.... вапрос больше в ответсвенности за такие "промашки"...

17. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    вапрос больше в ответсвенности за такие "промашки"...
    Кизляр - это тоже наше Государство? Почему всех волнует судьба москвы и питера? или , кто живет не в этих деревнях уже не люди?

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borisuh
    Кизляр - это тоже наше Государство? Почему всех волнует судьба москвы и питера? Confused или , кто живет не в этих деревнях уже не люди?
    думал не дождусь
    Народ волнует ровно то, что угрожает конкретно им. Судьба людей за сотни километров их не волнует вовсе. А ведь там не первый теракт. Хоть бы один отписался. Общество потребления.
    Обратно пропадаю

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Кизляр - это тоже наше Государство? Почему всех волнует судьба москвы и питера? или , кто живет не в этих деревнях уже не люди?
    на чем основан твой вывод не понял....... а я где утверждал, что не люди населяют РФ?!....
    а если ты про ответ кто должен держать - скажу власти должны!!! если уш они ее держат!!!
    у нас почемуто больше 10 лет никак не могут закончить с боевиками и разжигающими это месиво.... вот вапрос пачиму?!

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вот вапрос пачиму?!
    выгодно
    а мы тут плюшками балуемся...

21. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думал не дождусь
    так это.. долГо молчал)).. сорри..
    на чем основан твой вывод не понял...
    извини! просто цепанул твой пост. ничо личноГо..

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    выгодно
    кому?

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    выгодно
    да понятна... каму именно у нас?!
    точто это выгода других государств - оно и так понятна... а вот у нас...
    извини! просто цепанул твой пост.
    даничо... прост не знал чо подумать!

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да, если честно, мне кажется и промашки не было. Насколько я понял, инфа была... Искали, пытались остановить... но... не повезло... То есть, я хочу сказать, что действия предпринимались. Насколько, они были правильными, хз... я в спецуре не работаю.... Понятно, что людям важен результат, но... все же, нужно понимать, что они не волшебники.
    Вчера передачу по ящику видел, про спасателей, которые учавствовали в спасении людей после взрывов и обратил внимание на одну фразу
    "Старенький Лэнд Ровер" хм... Я как налогоплательщик, хочу что бы у них был НОВЕНЬКИЙ и даже можно ЛК200. Почему нет? Они мою жизнь спасать будут, если не дай Бог что. И от их транспорта, в первую очередь зависит скорость выполнения поставленной задачи. А вот на что влияет новый 750 Бимер с мигалкой, я не знаю Чес слово.
    И опять же возвращаясь к вопросам быдла и высоких материй. Наверное, я тупой и не понимаю, что УМНЫЕ МЫСЛИ, приходят только в салонах автомобилей за 200 штук. И костюм, от Большевички не способствует принятию правильных решений, в отличии от Брионни. Ну и конечно, часы фабрики Полет сокращают рабочий день минимум вдвое, в отличии от Бриге, которые его пропорционально увеличивают.

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    допишешься...laudrup может забанить
    нет, он адекватный человек....
    Ваши точки зрения разошлись, это не повод над ним "подтрунивать"
    Надо или выслушать и согласиться, или не соглашаться.
    Это и есть диалог...

Почему, если человек имеет свою, отличную от вашей, точку зрения, надо обязательно его подкалывать?
    Я заметила, что он так не делает...
    А это уже говорит о его уровне и не плохо так говорит )

ИХМО

я ни на чьей стороне...
    у каждого своя точка зрения (как и у меня), отличие только в том, что с laudrup можно дисскутировать, без перехода на личности и без "подколок"...

не все так однозначно. Лоббирование, безусловно, есть. Но это не только
    да понятно, что у каждой медали есть две стороны...
    но, вторая сторона в нашей ГД видна реже...
    только когда ветер "перемен" заставляет её повернуться...

Цитата Сообщение от Akov
    Единственно что нам не хватает, это реально партии-соперницы, конкуренция за голоса не даст разворовывать в таких масштабах и соответственно риторика поменяется.
    вот мне, человеку далекому от политики, катца, что и не будет такой оппозиции...

Цитата Сообщение от CHISToff
    Самое распрастраннёное отношение на сегодняшний день
    а видимо я не одна такая )))))))))

Цитата Сообщение от Akov
    а я уверена в обратном...
    попытаюсь объяснить тебе ход своих "уверений" своим корявым языком
    чтобы, хотя бы стать депутатом, надо, скажем так, немало денег "вложить" в это экономически выгодное "депутатство"...
    далее - эти деньги надо "отбить"...
    элементарное правило бизнеса - прибыль...

далее, по накатанной...
    соответственно, чем выше должность, тем дороже "стоит"...
    в большинстве случает так

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Кизляр
    сейчас показали новости...
    нет слов
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.adamalla.com/showthread.p...137#post243137 вот тут по крайней мере можно подчеркнуть новое о "верности" версий про чечненский след....

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Нормально они напостили, за последнии двое суток!
    Кстати, в большинстве, люди адекватные. Юзал этот форум позавчера!

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в большинстве, люди адекватные. Юзал этот форум позавчера!
    сагласен, но чо набуровили на кавказчате..... это ппц....

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну ты к я поэтому и скинул ссылку. Жаль что потерялась, с нашего экстремистского сайта.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Вот как делаеться антиреклама Исламу и чеченцам.Вай 1овдулш хилах стага бехке вац.
    Ты не читай с этого сайта,там не адекватные люди пишут.Типо московских скинхедов,только эти с бородой

цитата с ссылки выше! 8)

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот тут по крайней мере можно подчеркнуть новое о "верности" версий про чечненский след....
    а что? сидят такие же обычные простые люди на данном форуме, просто другой веры...
    так же мусолят эту тему, как и мы..
    и что?
    их слова - есть истина? вот она правда, да?
    хотя, я не берусь судить и осуждать... правду мы никогда не узнаем )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

30. Мы сегодня с Кизляра покалеченных вывозили, семерых вроде, один или два мента, бабулька какая-то, под бинтами не поймешь....
    Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)