То есть доблестные амеры пытаются бороться с наркопроизводством, а у них не то что не выходит
Недавно новость была, что на просьбу нашего руководства к НАТО усилить борьбу с производством наркотиков в Афгане, НАТО ответило отказом!
В подтверждение вышесказанного НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака в Афганистане
"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.
ну об этом и речи и не было.... шла тока критика.... да и страна у нас о4ень в этом плане цивилизована.... любят у нас народ дубинками мусолить за любое
Сообщение от laudrup
соболезнования были.
Спиноз а извинениято ... извинения были.. за плохую работу спецуры в данном случае?! я прост чото их пропустил... ато благодарности - благодарностями, а проколы получаецо никаво не волнуют шоле?
Я на форуме вешал фильм наш 1971года. Просмотрело его мало народу, а стоило. Если бы ты его посмотрел - твоего поста тут бы не было
скинь в личку ссылку, посмотрю. Хотя я уже много чаго насмотрелся и многое знаю не по наслышке. Так что мнение мое скорее всего не измениться. Хотя....
Сообщение от laudrup
прелестно. Анархия мать порядка?
Нет, правительство с народом! А не сами по себе, как государство в государстве.
ну ты привел примеры касательно других стран... прост
ну хотел поинтересовацо у тя... мош слышал чо у нас творят....?!это просто былоп уместно к тваим приведенным примерам
ну США, Англия и другие страны занимаюца грязной политикой и грязными деньгами себе во благо.... - это и так понятна... а вот у нас наши ты как думаешь святые?
Все страны страюца подорвать теми или иными способами в целом "конкурирующие" государства - это и так понятно...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Jukovod
В подтверждение вышесказанного
ачо это подтверждать то? никто и не высказывал самений... тока почемуто про наши "деяния" все молчат... вот хотелось бы на них так сказать посмареть 8) ато выходит весь мир - гавно а мы одни дартоньяны.... вот както слабо в это верицо просто от сюда и интерес
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от MIXиЯ
Нормуль! А чего, самый умный не отписался?
ну не переходи на личностное... ну будь человеком пож-та...
вспомнил "нацпроекты" Very Happy ,
о которых слышал, на которые столько воздуха было потрачено,
а на выходе?
извините, что не доложили Как-же мы про вас-то забыли Наверно, весь интернет перерыли в поисках ххх.com - там ведь о нацпроэктах пишут. Повышение рождаемости всякое.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну ты привел примеры касательно других стран... прост
ну хотел поинтересовацо у тя... мош слышал чо у нас творят....?!это просто былоп уместно к тваим приведенным примерам
ну США, Англия и другие страны занимаюца грязной политикой и грязными деньгами себе во благо.... - это и так понятна... а вот у нас наши ты как думаешь святые?
Все страны страюца подорвать теми или иными способами в целом "конкурирующие" государства - это и так понятно...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Jukovod
В подтверждение вышесказанного
ачо это подтверждать то? никто и не высказывал самений... тока почемуто про наши "деяния" все молчат... вот хотелось бы на них так сказать посмареть 8) ато выходит весь мир - гавно а мы одни дартоньяны.... вот както слабо в это верицо просто от сюда и интерес
Ну так стоит почитать новости от CNN... они много интересного расскажут про "кровавый режим" и планы России захватить весь мир (на примере 08.08.08 и последний вброс на телевидении Грузии про нападении России) и некоторые ведь этому верят и считают что уж западная пресса врать не будет
Спиноз а извинениято ... извинения были.. за плохую работу спецуры в данном случае?! я прост чото их пропустил...
не будет извинений. Чет я не видел благодарности за 86 предотвращенных взрывов.
Сообщение от CHISToff
Нет, правительство с народом! А не сами по себе, как государство в государстве.
это бред. Нет возможности обеспечить безопасность на должном уровне. В случае, предложенном тобой, возможность устроить анархию и безвластие сильно упрощается.
извините, что не доложили Как-же мы про вас-то забыли Наверно, весь интернет перерыли в поисках ххх.com - там ведь о нацпроэктах пишут. Повышение рождаемости всякое.
эт кто кого родил...гора мышь?
что касается рождаемости....так это не правительство
постаралось ...и даже не материнский капитал.
Осмелюсь предположить и напомнить про послевоенные пики
и спады в этом деле.
у так стоит почитать новости от CNN... они много интересного расскажут про "кровавый режим" и планы России захватить весь мир (на примере 08.08.08 и последний вброс на телевидении Грузии про нападении России) и некоторые ведь этому верят и считают что уж западная пресса врать не будет
ну это беда в их головах!!! а то чо СНН давно ведет вайну против Росиии - не новость... баян карочи
Сообщение от laudrup
не будет извинений. Чет я не видел благодарности за 86 предотвращенных взрывов.
Лейк.... ща прост запрет ввели за понос в сторону властей....
это не понос.. я могу много раз повторить и дальше буду настаивать (пока меня не разубедили в обратном), что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
и законы принмают для развития своего сектора...
Вот есть новый законопроект или поправка, "идет" они приниматься и уже на первом чтении, не зная дедупата, можно понять "чей" он ))))))))
А если узнать кто именно вносит этот (любой иной) законопроект, то копнув его биографию, просто подтверждаешь свои умозаключения ))
Я уже не могу к такой власти серьезно относиться...
Серьезно я отношусь к уважаемым людям, а не к этим "бизмесменам" ))
Поэтому, уже отшучиваюсь )
ЗЫ... кроме двуглавого орла, у нас еще есть чиновники ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
и ксати ни ДАМ ни ВВП ни про единение не "про раскачивание лодки..."
как-то не сказали.....
а вот б.Грызлов....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
продолжение рассуждений инженера про поведение при ядерном взрыве.
PS: знания саперного танка сомнений не вызывают, только про лагеря как-то напрягло ...
Фокус в том, что психологический стресс необходимо купировать. В таких условиях, когда ни психологов, ни антидепрессантов нет, лучший способ - клин клином и тяжёлый физический труд,чтоб некогда было задумываться о высоком. День прошёл - упал на подушку и спать. Далее, в отличии от стихийных бедствий и прочих техногенных катастроф помощи от спасателей лагерям эвакуированных не будет. Тут как в поговорке про утопающих. Максимум пара амбалов с автоматами для охраны и наведения порядка. Пара - фигурально, в реальности численность подразделения будет определяться очень многими факторами.
А отделение детей - защита их от некоторых, у которых может "слететь нарезка" в голове. Муштра, пахота в конце концов приведёт таких в чуство и они ещё послужат обществу. Так что, согласитесь, лучше не давать возможности слабым впасть в искус.
комментировать, кстати, никто не торопится
это бред. Нет возможности обеспечить безопасность на должном уровне.
с чего такие выводыто? с народом нужно дружить!!! тогда ОН буит старацо на благо!! и ответственно подходить ко всему..... а строить ПОЛИЦЕЙСКИЙ уклад и надеяцо на понимание - утопия!!
ну не переходи на личностное... ну будь человеком пож-та...
А чо я сказал то? Умный, оскорбление что ли?
Я действительно считаю, что человек не глуп. Думал, он сейчас объяснит в двух словах политику НАТО по этому вопросу.
mdf
обвинять США устами первых лиц государства! Как вы могли подумать! А когда говорит не президент, а советник... поди разбери где его мысли, а где не его. Подобные слова из уст главы государства вызовут скандал, а из уст Жирика по другому Это называется дипломатия
Лейк.... ща прост запрет ввели за понос в сторону властей....
это не понос.. я могу много раз повторить и дальше буду настаивать (пока меня не разубедили в обратном), что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
и законы принмают для развития своего сектора...
Вот есть новый законопроект или поправка, "идет" они приниматься и уже на первом чтении, не зная дедупата, можно понять "чей" он ))))))))
А если узнать кто именно вносит этот (любой иной) законопроект, то копнув его биографию, просто подтверждаешь свои умозаключения ))
Поэтому, уже отшучиваюсь )
ЗЫ... кроме двуглавого орла, у нас еще есть чиновники ))
не все так однозначно. Лоббирование, безусловно, есть. Но это не только
что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
А где по другому-то? Единственно что нам не хватает, это реально партии-соперницы, конкуренция за голоса не даст разворовывать в таких масштабах и соответсвенно риторика поменяется.
это бред. Нет возможности обеспечить безопасность на должном уровне. В случае, предложенном тобой, возможность устроить анархию и безвластие сильно упрощается.
это не бред, а мои мысли. Правильные они или нет,это уже не имеет значение. Каждый гражданин имеет право на свободное выражение своих мыслей.
Ведь я не пишу что твои слова это бред и ведет к тоталитаризу.
Сообщение от laudrup
комментировать, кстати, никто не торопится
ну а что тут комментировать, ты ж для справки это выкладываешь
Сообщение от lake28
Самое распрастраннёное отношение на сегодняшний день и кроме как словами, "а что мы можем сделать? " тут больше не добавишь.
с чего такие выводыто? с народом нужно дружить!!! тогда ОН буит старацо на благо!! и ответственно подходить ко всему..... а строить ПОЛИЦЕЙСКИЙ уклад и надеяцо на понимание - утопия!
не будет благодарен. Оглянись Перестали взрываться в 2004 вагоны метро и дома. нашли другой повод. На всеобщее понимание никто не расчитывает, я тебя уверяю. Это не является целью
тишшшшеее тебе говорят.... щас пукнуть низзя буит невту сторону даже.... ай-цвай-полицай....(с)
Лейк оно и так понятно все... просто камуто это не нравицо, а ктото находит это явление у нас нормальным и нужным!!! иначе типа "лодка потопнет"
что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
А где по другому-то?
...да хотяб у соседей наших,
в чухне, предложи...рискни дать взятку или намекни
чиновнику об откате, долго потом будешь родные
места вспоминать на тёплых финских нарах.
laudrup
А что тут коментить? Чисто солдафонский подход. Не доверять нет оснований. Наверное это правильно... хз, когда писались эти инструкции. Может 50 лет назад.
К чему вообще, это все? У нас война что ли? Про СМИ и прочую хрень, не пиши... Читал, не слепой. С кем война то?
Простого обывателя, это все ниипет. Зато его ипет, когда за 5 минут до выхода из дома, он узнает, что.... писец... метро не едет, взорвано нах... Его ипет, что в магазине, он с каждым днем оставляет все больше и больше... И не хочет он читать, смотреть и слушать, тирады от пацанов в костюмах за 5 штук... Ну не хочет... Он свою, несчатную помойку, стоимостью в их костюм, во дворе хочет запарковать, спокойно... Не хочет, он платить такие налоги за эту несчатную телегу.... Зато хочет домой спокойно возвращаться заполночь.... И хоть разок, в Москве побывать, мули о загранке мечтать...
И не нужна ему нах эта Олимпиада.... Да он тупое, необразованое быдло, которое нихера не понимает. Но, таких большинство. И нужно это понимать. И делать в первую очередь для таких.