Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 725

Тема: Взрывы в метро станции "Лубянка" и "Парк Куль

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Jukovod
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от laudrup
    То есть доблестные амеры пытаются бороться с наркопроизводством, а у них не то что не выходит

Недавно новость была, что на просьбу нашего руководства к НАТО усилить борьбу с производством наркотиков в Афгане, НАТО ответило отказом!
    В подтверждение вышесказанного
    НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака в Афганистане
    "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

http://top.rbc.ru/politics/25/03/2010/383977.shtml
    Нормуль! А чего, самый умный не отписался?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    А молчать мы конечно будем.

Хотя лезть на барикады тоже имхо бред.
    ну об этом и речи и не было.... шла тока критика.... да и страна у нас о4ень в этом плане цивилизована.... любят у нас народ дубинками мусолить за любое
    соболезнования были.
    Спиноз а извинениято ... извинения были.. за плохую работу спецуры в данном случае?! я прост чото их пропустил... ато благодарности - благодарностями, а проколы получаецо никаво не волнуют шоле?

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Я на форуме вешал фильм наш 1971года. Просмотрело его мало народу, а стоило. Если бы ты его посмотрел - твоего поста тут бы не было
    скинь в личку ссылку, посмотрю. Хотя я уже много чаго насмотрелся и многое знаю не по наслышке. Так что мнение мое скорее всего не измениться. Хотя....
    прелестно. Анархия мать порядка?
    Нет, правительство с народом! А не сами по себе, как государство в государстве.
    in vino sanitas, in aqua veritas

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    прелестно. Анархия мать порядка?
    нет, просто уже хочется отшутиться на тему наших чинушей...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Эт ты о чем?
    ну ты привел примеры касательно других стран... прост
    ну хотел поинтересовацо у тя... мош слышал чо у нас творят....?!это просто былоп уместно к тваим приведенным примерам
    ну США, Англия и другие страны занимаюца грязной политикой и грязными деньгами себе во благо.... - это и так понятна... а вот у нас наши ты как думаешь святые?
    Все страны страюца подорвать теми или иными способами в целом "конкурирующие" государства - это и так понятно...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ачо это подтверждать то? никто и не высказывал самений... тока почемуто про наши "деяния" все молчат... вот хотелось бы на них так сказать посмареть 8) ато выходит весь мир - гавно а мы одни дартоньяны.... вот както слабо в это верицо просто от сюда и интерес

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    ну не переходи на личностное... ну будь человеком пож-та...

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    FAIL
    приберегу бисер.
    mdf
    что именно?
    Цитата Сообщение от Astralniy
    вспомнил "нацпроекты" Very Happy ,
    о которых слышал, на которые столько воздуха было потрачено,
    а на выходе?
    извините, что не доложили Как-же мы про вас-то забыли Наверно, весь интернет перерыли в поисках ххх.com - там ведь о нацпроэктах пишут. Повышение рождаемости всякое.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    нет, просто уже хочется отшутиться на тему наших чинушей...
    Лейк.... ща прост запрет ввели за понос в сторону властей.... сказали - тише будь!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ххх.com - там ведь о нацпроэктах пишут.
    ну Спиноз... ну зачем ты ерничаешьто?! теш человек ничо вроде не написал такова.... он прост спросил где ОНО все?

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    что именно?
    сам цитируешь и не знаешь что???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от yurets
    сказали - тише будь!!
    нам не говорили.

10. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Эт ты о чем?
    ну ты привел примеры касательно других стран... прост
    ну хотел поинтересовацо у тя... мош слышал чо у нас творят....?!это просто былоп уместно к тваим приведенным примерам
    ну США, Англия и другие страны занимаюца грязной политикой и грязными деньгами себе во благо.... - это и так понятна... а вот у нас наши ты как думаешь святые?
    Все страны страюца подорвать теми или иными способами в целом "конкурирующие" государства - это и так понятно...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ачо это подтверждать то? никто и не высказывал самений... тока почемуто про наши "деяния" все молчат... вот хотелось бы на них так сказать посмареть 8) ато выходит весь мир - гавно а мы одни дартоньяны.... вот както слабо в это верицо просто от сюда и интерес
    Ну так стоит почитать новости от CNN... они много интересного расскажут про "кровавый режим" и планы России захватить весь мир (на примере 08.08.08 и последний вброс на телевидении Грузии про нападении России) и некоторые ведь этому верят и считают что уж западная пресса врать не будет
    Караван 1,8МТ

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Спиноз а извинениято ... извинения были.. за плохую работу спецуры в данном случае?! я прост чото их пропустил...
    не будет извинений. Чет я не видел благодарности за 86 предотвращенных взрывов.
    Нет, правительство с народом! А не сами по себе, как государство в государстве.
    это бред. Нет возможности обеспечить безопасность на должном уровне. В случае, предложенном тобой, возможность устроить анархию и безвластие сильно упрощается.

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    извините, что не доложили Как-же мы про вас-то забыли Наверно, весь интернет перерыли в поисках ххх.com - там ведь о нацпроэктах пишут. Повышение рождаемости всякое.
    эт кто кого родил...гора мышь?
    что касается рождаемости....так это не правительство
    постаралось ...и даже не материнский капитал.
    Осмелюсь предположить и напомнить про послевоенные пики
    и спады в этом деле.

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у так стоит почитать новости от CNN... они много интересного расскажут про "кровавый режим" и планы России захватить весь мир (на примере 08.08.08 и последний вброс на телевидении Грузии про нападении России) и некоторые ведь этому верят и считают что уж западная пресса врать не будет
    ну это беда в их головах!!! а то чо СНН давно ведет вайну против Росиии - не новость... баян карочи
    не будет извинений. Чет я не видел благодарности за 86 предотвращенных взрывов.
    а вот и там и там зря....

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ну Спиноз... ну зачем ты ерничаешьто?! теш человек ничо вроде не написал такова.... он прост спросил где ОНО все?
    пускай он для начала перечислит их. Он не в теме ни разу, а уже требует отчет. Кто хочет - найдет. А подносить никто не будет.
    Цитата Сообщение от mdf
    сам цитируешь и не знаешь что
    в основном, все это было сказано ВВП и ДАМ. До теракта и после. Кто ищет, тот найдет.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Лейк.... ща прост запрет ввели за понос в сторону властей....
    это не понос.. я могу много раз повторить и дальше буду настаивать (пока меня не разубедили в обратном), что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
    и законы принмают для развития своего сектора...
    Вот есть новый законопроект или поправка, "идет" они приниматься и уже на первом чтении, не зная дедупата, можно понять "чей" он ))))))))

А если узнать кто именно вносит этот (любой иной) законопроект, то копнув его биографию, просто подтверждаешь свои умозаключения ))

Я уже не могу к такой власти серьезно относиться...
    Серьезно я отношусь к уважаемым людям, а не к этим "бизмесменам" ))

Поэтому, уже отшучиваюсь )

ЗЫ... кроме двуглавого орла, у нас еще есть чиновники ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    казано ВВП и ДАМ
    ну эти хоть по делу говорили....

а остальные такой бред несли....

и ксати ни ДАМ ни ВВП ни про единение не "про раскачивание лодки..."

как-то не сказали.....

а вот б.Грызлов....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    продолжение рассуждений инженера про поведение при ядерном взрыве.
    PS: знания саперного танка сомнений не вызывают, только про лагеря как-то напрягло ...

Фокус в том, что психологический стресс необходимо купировать. В таких условиях, когда ни психологов, ни антидепрессантов нет, лучший способ - клин клином и тяжёлый физический труд,чтоб некогда было задумываться о высоком. День прошёл - упал на подушку и спать. Далее, в отличии от стихийных бедствий и прочих техногенных катастроф помощи от спасателей лагерям эвакуированных не будет. Тут как в поговорке про утопающих. Максимум пара амбалов с автоматами для охраны и наведения порядка. Пара - фигурально, в реальности численность подразделения будет определяться очень многими факторами.

А отделение детей - защита их от некоторых, у которых может "слететь нарезка" в голове. Муштра, пахота в конце концов приведёт таких в чуство и они ещё послужат обществу. Так что, согласитесь, лучше не давать возможности слабым впасть в искус.
    комментировать, кстати, никто не торопится

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    это бред. Нет возможности обеспечить безопасность на должном уровне.
    с чего такие выводыто? с народом нужно дружить!!! тогда ОН буит старацо на благо!! и ответственно подходить ко всему..... а строить ПОЛИЦЕЙСКИЙ уклад и надеяцо на понимание - утопия!!

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199

ну не переходи на личностное... ну будь человеком пож-та...
    А чо я сказал то? Умный, оскорбление что ли?
    Я действительно считаю, что человек не глуп. Думал, он сейчас объяснит в двух словах политику НАТО по этому вопросу.

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    обвинять США устами первых лиц государства! Как вы могли подумать! А когда говорит не президент, а советник... поди разбери где его мысли, а где не его. Подобные слова из уст главы государства вызовут скандал, а из уст Жирика по другому Это называется дипломатия

21. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Лейк.... ща прост запрет ввели за понос в сторону властей....
    это не понос.. я могу много раз повторить и дальше буду настаивать (пока меня не разубедили в обратном), что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
    допишешься...laudrup может забанить

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Jukovod
    какой ты коварный!
    и законы принмают для развития своего сектора...
    Вот есть новый законопроект или поправка, "идет" они приниматься и уже на первом чтении, не зная дедупата, можно понять "чей" он ))))))))

А если узнать кто именно вносит этот (любой иной) законопроект, то копнув его биографию, просто подтверждаешь свои умозаключения ))

Поэтому, уже отшучиваюсь )

ЗЫ... кроме двуглавого орла, у нас еще есть чиновники ))
    не все так однозначно. Лоббирование, безусловно, есть. Но это не только

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
    А где по другому-то? Единственно что нам не хватает, это реально партии-соперницы, конкуренция за голоса не даст разворовывать в таких масштабах и соответсвенно риторика поменяется.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    это бред. Нет возможности обеспечить безопасность на должном уровне. В случае, предложенном тобой, возможность устроить анархию и безвластие сильно упрощается.
    это не бред, а мои мысли. Правильные они или нет,это уже не имеет значение. Каждый гражданин имеет право на свободное выражение своих мыслей.
    Ведь я не пишу что твои слова это бред и ведет к тоталитаризу.
    ну а что тут комментировать, ты ж для справки это выкладываешь
    Самое распрастраннёное отношение на сегодняшний день и кроме как словами, "а что мы можем сделать? " тут больше не добавишь.

25. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Jukovod
    какой ты коварный!
    Почему коварный???

Выдержки по последствиям ядерного взрыва с ветки Авантюриста?
    Караван 1,8МТ

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    с чего такие выводыто? с народом нужно дружить!!! тогда ОН буит старацо на благо!! и ответственно подходить ко всему..... а строить ПОЛИЦЕЙСКИЙ уклад и надеяцо на понимание - утопия!
    не будет благодарен. Оглянись Перестали взрываться в 2004 вагоны метро и дома. нашли другой повод. На всеобщее понимание никто не расчитывает, я тебя уверяю. Это не является целью

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а надо оно?

тишшшшеее тебе говорят.... щас пукнуть низзя буит невту сторону даже.... ай-цвай-полицай....(с)
    Лейк оно и так понятно все... просто камуто это не нравицо, а ктото находит это явление у нас нормальным и нужным!!! иначе типа "лодка потопнет"

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Akov
    что в часности наша ГД - это сборище бизнесменов, которые работают только на себя..
    А где по другому-то?
    ...да хотяб у соседей наших,
    в чухне, предложи...рискни дать взятку или намекни
    чиновнику об откате, долго потом будешь родные
    места вспоминать на тёплых финских нарах.

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Astralniy
    да хотяб у соседей наших,

в чухне,
    Я про думы и парламенты сейчас.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    laudrup
    А что тут коментить? Чисто солдафонский подход. Не доверять нет оснований. Наверное это правильно... хз, когда писались эти инструкции. Может 50 лет назад.
    К чему вообще, это все? У нас война что ли? Про СМИ и прочую хрень, не пиши... Читал, не слепой. С кем война то?
    Простого обывателя, это все ниипет. Зато его ипет, когда за 5 минут до выхода из дома, он узнает, что.... писец... метро не едет, взорвано нах... Его ипет, что в магазине, он с каждым днем оставляет все больше и больше... И не хочет он читать, смотреть и слушать, тирады от пацанов в костюмах за 5 штук... Ну не хочет... Он свою, несчатную помойку, стоимостью в их костюм, во дворе хочет запарковать, спокойно... Не хочет, он платить такие налоги за эту несчатную телегу.... Зато хочет домой спокойно возвращаться заполночь.... И хоть разок, в Москве побывать, мули о загранке мечтать...
    И не нужна ему нах эта Олимпиада.... Да он тупое, необразованое быдло, которое нихера не понимает. Но, таких большинство. И нужно это понимать. И делать в первую очередь для таких.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)