Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 725

Тема: Взрывы в метро станции "Лубянка" и "Парк Куль

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    да счетаю! акто там в правительстве так счетает? ичо делаецо для этого?! и кто, отевтил за СВАИ ошибки приводящие к НАЦобнищанию и ваще за подрыв нац безопасности? - НИКТО.... и поччмему я должен любить ПЛАНЫПутина?! или мне их тоже нужна слушаца как "ИМАМОВ" слушают???!!
    Например, в Китае пенсий нет вовсе. И ниче- живут. Некоторые народы раньше, к примеру, убивали своих стариков, дабы лишние бесполезные рты не кормить. Это норма? ты не хочешь отвечать на мой вопрос? Я спросил ЧТО именно является для тебя нормой. У тебя, видимо, есть примеры. Приведи их
    ЗЫ Мух. А можно писать грамотно? Это стеб такой? Я не могу, у меня с твоего акцента глаза в кучку.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    главное будем живы и здоровы!!
    +1. Дай бог!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

все терь под силовиками Славк... ты тыкни куданить и попадешь на СИЛОВЫЕ крыши!!!
    Да что то вот ни разу мне не попадались. Может не туда тыкаю.
    Если про Ходора разговор, то там ему и место.
    Цитата Сообщение от lake28
    Мысль правильная, но... не стоит за Бога строить планы...
    Ну конечно же не стоит. Это я так...
    Насчет пенсий laudrup тут уже популярно объяснил. Хуже не будет, надеюсь.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от laudrup
    Некоторые народы раньше, к примеру, убивали своих стариков, дабы лишние бесполезные рты не кормить. Это норма?
    нифига это не норма ... на мой взгляд
    (понимаю, что вопрос не мне был адресован)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ты не хочешь отвечать на мой вопрос? Я спросил ЧТО именно является для тебя нормой. У тебя, видимо, есть примеры. Приведи их
    ты тут уже их видел Спиноз..... да и примеров по жизни достаточно можно наскрести начиная от уважения личности и доооо.... чо нужно ли тут все это обсуждать? в тыщной теме про палитику?!
    Вот это оно про что? Ты считаешь такую систему распределения несправедливой?
    мне важно, чтобы у нас народ в конце своего жизненного пути был щастлив как это есть во многих странах, а не шарился по мусоркам и не скреб копейки на выживание( это я навсякий случай привел, если ты не видел/ не застал такого времени) и дай бог, чтобы не заставал!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ЗЫ Мух. А можно писать грамотно? Это стеб такой? Я не могу, у меня с твоего акцента глаза в кучку._________________
    ЗЫ прасти Спиноз - не асилю я граматна!!! да и зачем тебе это??

терь на пенсиомОбиле...)))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Юрец, не нагоняй страху! Всё норм будет!
    Даже лучше, чем в Греции!!
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Да что то вот ни разу мне не попадались. Может не туда тыкаю.
    может Славк..... толи еще будет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    может Славк..... толи еще будет
    Тьфу на тебя... три раза..

8. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="yurets"]
    Цитата Сообщение от вадим77
    конечно нет, каждый христианин убивая неверного попадает в рай
    кстате ктото тут писал про христианское напутсвие к убийствам или чемуто подобному.... ткните пож-та пальцем.... чото я лично такого не слыхал чото....
    вапрос в том, что в исламе почемуто приветсвуецо это дело с "неверными" ( не мусульманами!!!) а вот где такое у православия написаното?
    [color=green][size=9]

Юра привет специально для тебя -
    В Библии тоже можно выудить немало призывов к убийству и розни(из Ветхого Завета).
    В Библии нет призыва убывать мусульман. А в Коране открытый призыв.
    Но в то же время в Библии (Ветхий Завет) достаточно призывов к убийству не евреев. (книга Иисуса Навина).
    Вобщем писать очень долго. Но двумя словами сказать можно следующее:
    В Коране открыто написан призыв к убийству неверных
    в Библии, есть призывы к смерти не евреев, но открытого текста убийства нет
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Таткак
    В Коране открыто написан призыв к убийству неверных
    в Библии, есть призывы к смерти не евреев, но открытого текста убийства нет
    самое лучшее, если будут выдержки...

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Юра привет специально для тебя -
    привет Тань...
    В Библии нет призыва убывать мусульман. А в Коране открытый призыв.
    мош библию на "радость" мусульманам подредактировать?! ачо вон имамам некоторым МОЖНО готовить фанатиков к ЗАПРЕТНОМУ!! а священникам - низзя.... как такто?!

Добавлено спустя 37 секунд:

самое лучшее, если будут выдержки...
    я выдержки и просил... у тех кто в теме...

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    нифига это не норма ... на мой взгляд
    почему не норма? Может племя живет в условиях скудной кормовой базы. И чтобы не погибли все- убиваются самые бесперспективные и бесполезные. Чтобы жили все остальные. Или голод предположим. Все тоже самое. Чтобы жили дети и внуки уходят старики. Быстро и безболезненно, а не в корчах от голода вместе со всей семьей.
    Я не хочу тебя ни в коем разе обижать, но ты выражаешь позицию, которая сформирована на основании определенного жизненного опыта. Для тебя не существует голода как такового. то есть у тебя всегда есть выбор ЧТО есть. Ты не стояла перед фактом голодной смерти, как стояли наши деды во время войны. У тебя нет реальной опасности того, что тебя убьет сегодня на передовой или во время ночной бомбежки. У тебя не было проблем с отоплением, водой (временные сложности по техническим причинам мы сейчас не берем в расчет), проблем с электроэнергией не было, транспорт тоже всегда можно найти. В результате те блага, которые я перечисляю, являются для тебя само собой разумеющимися. То есть вариант того, что как-то можно на постоянной основе существовать без этого не приходит тебе в голову, потому что в твоем опыте этого НЕТ. На основании этого опыта ты строишь дальнейшие рассуждения. А выбей из-под тебя одну из этих табуреток - че будет?
    Поэтому некорректно разговаривать о человеческих ценностях с дикарями в джунглях или там неграми в африке. Они тебя не поймут. То, что для тебя само собой разумеется для них таковым не является. И наоборот. В результате своей жизни у него есть набор причин и следствий. Не сходил на охоту- нечего жрать. Все племя передохло. Не принес хворост - напали дикие звери или замерзли все. Все племя передохло. И если еды на 100 человек, а в племени 120 человек + перспектива получения бонуса крайне сомнительна, то старики САМИ предложат их убить. И будут правы.
    Еще раз повторяю, лейк28. это не к тебе лично. тут довольно много народу, который со своими стандартами и жизненным опытом пытается мерять все подряд. В результате имеем разногласия.

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    понимаю чо хрень написал, просто не понятно, как у имама, направляющего людей на гибель ва имя сваих интересов есть вседозволенность и безнаказанность в их государствах?!

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая в связи с терактами в Москве в понедельник, 29 марта:
    Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. Сегодня всем политическим силам России необходимо остановиться, осмыслить свои заявления и действия. Каждый политик должен почувствовать меру персональной ответственности за страну и своих граждан.
    Трагические события в Москве еще раз подтверждают, что пока никто не отменял право силы. Преступники – это особая категория. Они по-особому чувствуют, что происходит в мире. Когда в обществе нагнетаются конфликты, когда террористы начинают понимать, что правоохранительная система ослаблена, именно тогда они наносят свои удары. И то, что сегодня происходит в системе МВД, думается, не могло не сказаться на выборе времени проведения теракта. Коварство и подлость заключается в том, что терроризм умеет ждать и выбирать подходящий момент. К сожалению, мы сегодня расслабились, и события 2004 года начали стираться из нашей памяти.
    Это повод еще раз всем нам задуматься. То, что теракты произошли в Москве – это серьезный удар. Однако не нужно думать о том, что действия террористов останутся без ответа. Сегодня вся правоохранительная система, все общество должно объединиться. Нельзя позволить совершать злодеяния, нельзя поддаться панике. Если мы проявим слабость, то будут новые жертвы. Этого мы не допустим».
    Прочитайте внимательно о чем речь.

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    laudrup
    Ты пипец... У тебя разум на грани безумия что ли?
    С КАКОГО ХРЕНА ТЫ, в отличии от большинства, ЗАСТУПАЕШЬСЯ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО???

Так понятен вопрос.?

А вот на комерса ты ниразу не смахиваешь.... Интересно кем же ты трудишься, довольный такой. Ну ВСЁ у тебя зашибись. Всем бы так.

Ты кстати, когда расклады даешь, про пенсии и тд и тп. Заодно посчитай, коль такой грамотный, сколько денег, ежегодно, уходит на преобретение машин представительского класса, только в одной Москве. Ну это так, для примера, коль форум автомобильный.

И примеры тогда уж бери хорошие, а не плохие. На кой хрен ты разводишь демагогию? Её по ТВ, более чем достаточно. Чем больше читаю твои посты, тем больше прихожу к выводу, что ты имеешь непосредственное отношение к властьимущим. Либо, живешь в своем непонятном, для большинства, мире. Просто удивительно, что ты иногда признаешь, пробелы в своих знаниях. Человек-энциклопедия!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

15. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    Библия:
    Ветхий Завет:
    Исход 22-18 «Ворожеи не оставляй в живых.»
    Призыв к убийству людей, занимающихся гаданием, ясновидением и т.п.

"Исход 22-20 «Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.»
    Призыв к убийству политеистов.

"Левит 27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них."
    Волхование и обращение к душам предков по сей день являются элементами родового языческого служения в традиционных общинах России, т.е. и это – прямое указание на насилие над представителями другой веры.

Второзаконие:
    6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",

7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, --

8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,

9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;

10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.

12 Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,

13 что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", --

14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,

15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;

16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;

17 ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, [как Он говорил тебе,] как клялся отцам твоим,

18 если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая [доброе и] угодное пред очами Господа, Бога твоего.

Про Коран писала ранее.
    так что не все так гладко как кажется....
    Может нам уже стоит учится на чужих ошибках а не на своих?????
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая в связи с терактами в Москве в понедельник, 29 марта:
    Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. Сегодня всем политическим силам России необходимо остановиться, осмыслить свои заявления и действия. Каждый политик должен почувствовать меру персональной ответственности за страну и своих граждан.
    Трагические события в Москве еще раз подтверждают, что пока никто не отменял право силы. Преступники – это особая категория. Они по-особому чувствуют, что происходит в мире. Когда в обществе нагнетаются конфликты, когда террористы начинают понимать, что правоохранительная система ослаблена, именно тогда они наносят свои удары. И то, что сегодня происходит в системе МВД, думается, не могло не сказаться на выборе времени проведения теракта. Коварство и подлость заключается в том, что терроризм умеет ждать и выбирать подходящий момент. К сожалению, мы сегодня расслабились, и события 2004 года начали стираться из нашей памяти.
    Это повод еще раз всем нам задуматься. То, что теракты произошли в Москве – это серьезный удар. Однако не нужно думать о том, что действия террористов останутся без ответа. Сегодня вся правоохранительная система, все общество должно объединиться. Нельзя позволить совершать злодеяния, нельзя поддаться панике. Если мы проявим слабость, то будут новые жертвы. Этого мы не допустим».
    Отличное заявление. Главное, из каждой, даже дерьмовой ситуации, свое выловить! Оно было бы прекрасным и 100% правильным, если бы....
    А так... очередная демагогия и не внятные призывы, на которые все клали. Ибо, даже если собаку наипать 100 раз, на 101 она не поведется.

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны.
    это "инструмент" против ИНОКОМЫСЛИТЕЛЕЙ!!!
    т.е. - наш строй - самый лучше во всем мире!!! и ниипет!! (простите не сдержалсо)
    или еще это можно перевести как - кто не с нами - тот ПРОТИВ нас!!! и мы будем карать!!! другого в нашем "демократическом" обществе и ожидать не стоит я так это понимаю...
    координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая
    а кто это такая для менято вообще? это мой новоиспечонный и навязанный мне - "вожак"?!
    у нас чо принудительный полит строй единоросов уже?!
    Нельзя позволить совершать злодеяния
    вапрос не к народу!
    Если мы проявим слабость, то будут новые жертвы. Этого мы не допустим
    сильные обещания! ее кто туда вообще выбирал...эээ поставил?

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

если честно это полный бред....

вместо нормальной реакции опять байда "про раскачивание лодки"....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Ты пипец... У тебя разум на грани безумия что ли?
    отлично. Просто замечательно. Аргумент, куле.
    А вот на комерса ты ниразу не смахиваешь....
    ты много коммерсов знаешь?
    Род занятий: Развожу
    Или только тех, кого развозишь?
    Интересно кем же ты трудишься, довольный такой. Ну ВСЁ у тебя зашибись. Всем бы так.
    Это плохо? Хочешь поговорить об этом
    Ты кстати, когда расклады даешь, про пенсии и тд и тп. Заодно посчитай, коль такой грамотный, сколько денег, ежегодно, уходит на преобретение машин представительского класса, только в одной Москве. Ну это так, для примера, коль форум автомобильный.
    Я тебе че должен? Ты мне кто? может ты сам посчитаешь, а?
    И примеры тогда уж бери хорошие, а не плохие. На кой хрен ты разводишь демагогию? Её по ТВ, более чем достаточно. Чем больше читаю твои посты, тем больше прихожу к выводу, что ты имеешь непосредственное отношение к властьимущим. Либо, живешь в своем непонятном, для большинства, мире. Просто удивительно, что ты иногда признаешь, пробелы в своих знаниях. Человек-энциклопедия!
    то есть еще и будет выборка хороших и плохих примеров? "Записывает в книжечку и подобострастно кивает"
    Разрешите выполнять?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    А мне вот эти слова понравились:
    все общество должно объединиться. Нельзя позволить совершать злодеяния, нельзя поддаться панике.
    А у нас тут срач начался между меньшинством и большинством:
    Так и хочется спросить откуда статистика про большинство.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Таткак
    Скажи пожалуйста какое отношение Ветхий Завет имеет к Православию? И не имеет, предположим к иудаизму и всем прочим христианским течениям? Я тебе даже больше скажу - православные практически не изучают ветхий завет. они больше сфокусированы на Новом Завете, который есть Евангелие (4 евангелиста)+ послания апостолов и прочее.
    Ветхий Завет есть завет иудеев. Для христиан мессия из Завета уже пришел и начался новый (Иисус Христос), а для иудеев все еще продолжается Старый. Как-то так, если грубо.

22. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    Всегда пжлста
    считаю, что и в Библии и в Коране есть плохое и хорошее....
    Хотелось бы только одного, чтобы те кто чтит Коран и те кто чтит Библию брали из них не только плохое, но и хорошее....

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    если честно это полный бред....

вместо нормальной реакции опять байда "про раскачивание лодки"....
    а сказать им больше нечего почемуто....

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а сказать им больше нечего почемуто....
    так лучше бы молчали....

а то Грызлов вчера как всегда .....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    так лучше бы молчали....
    ну видать шэфа хают повсюду..... заставили дать отпор "врагу"

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    yurets
    а если это правда? В моменты опасности только единение общества ради общей цели позволяло обществу выживать, пусть и ценой потери отдельных ее членов. 2ВВ тому самый свежий и яркий пример. А вы как-раз сейчас работаете против своей страны. Кстати, еще будут взрывы. Думается мне, постараются произвести их весной. Поскольку провокация удалась и народ вопит как ненормальный - добавят огонька. Своими воплями вы провоцируете смерть людей. Подумайте об этом.
    Я поясняю. В военное время паникеров и провокаторов стреляли. Ради спасения всей стаи.
    ЗЫ Я тут на днях прочел как себя везти при ядерном взрыве населению, армии и прочим. Пойду поищу. крайне познавательно, знаете ли. И вся игра в права человека тут-же прекращается.

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

понимаешь тут очень напоминает "Патриотизм-последнее убежище негодяев"..

от законодателей я другое хотел бы услышать....

Просто Ден.

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    laudrup
    Красавец. Я примерно этого и ожидал. Не один вопрос, без ответа не оставил! Самое главное, все четко и понятно. На этот раз, ты превзошел сам себя. :P
    Только вот, непонятно... Зачем ерничать? Ты вроде сам агитировал, за здоровый диалог, а теперь дуру включаешь. Зачем?

Вопрос на вопрос... хм... ну давай я тебе отвечу, СНАЧАЛА, на твои вопрсы.

По порядку, без подъебок.
    1. Комерсов знаю много. Хотя, все относительно в этой жизни...
    2. И тех которых развожу, знаю. Главное, что б тебя не развел!
    3. Я не сказал, что это плохо. По сути, это хорошо. Интерес появился, после твоих высказываний. По сути, мне пох...
    4. Ты мне не должен, на сколько я знаю.
    5. Я тебе ни кто
    6. Предложение посчитать поступило, в контексте твоих сообщений. Я считать даже боюсь. Думаю бюджет небольшой страны! 8)
    7. Естественно, нужно брать хорошее. А так, можно сослаться на каменный век. Прикинь, люди охотились на мамонтов и все юыло зашибись.
    8 Переходим в начало текущего сообщения!

29. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    В любом случае - Ветхий завет никто не отменял и он также относится к Библии, даже если его никто сейчас не читает....
    Я не написала про православных (где ты вычитал эти слова)
    Я написала про книги, не нужно утрировать

30. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Своими воплями вы провоцируете смерть людей.
    ну Спиноз... чоты разнервничалсято?! какие вопли? у каво хоть? мычо пишем в СМИ или по телеку деспутируем? я лично просто высказываю критику, надеюсь, что КОНСТРУКТИВНУЮ!!! кот какраз и дает эффект таво ------
    огонька.
    который итак без террактов полыхает в некоторых умах..... а высказывацо у нас НЕ ЗАПРЕЩЕНО пока!!!
    В военное время паникеров и провокаторов стреляли.
    ключевое тут слово - ВОЕННОЕ!!! чуешь разницуто?

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)