Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 725

Тема: Взрывы в метро станции "Лубянка" и "Парк Куль

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Дело вообщем то не в этом. Любопытно другое... ТЫ, в отличии от большинства, заступаешься за нашу власть. Редкий случай.
    ответ
    Цитата Сообщение от laudrup
    А тебе не кажется, что данные взрывы, они нацелены против Путина?

Зачем кажется? Именно туда и нацелены. Сперва вопли о реформах милиции, теперь убедительные доказательства неспособности оной. Это ведь она не может пресечь теракты. Нам остро нужны очередные "реформы", под сугубыми "демократическими" лозунгами. И не успело взорваться, как тут же поднялся вой на тему "ФСБ взрывает Россию". Собственно, вот она — цель.

Гляди проще — кому это выгодно? Выгодно тем, кто жаждет гражданской войны и окончательного развала: подрабинекам, бонерам и прочим.
    ты через строчку читаешь?
    Про твои "источники"... Полистай 20 страниц и ПОЧИТАЙ, то что пишешь.
    приведи Конкретные фразы, будь любезен. Я не знаю что конкретно ты имеешь ввиду.
    Про образование. Какое у меня, как сам думаешь? Что говорит мой слог?
    Про ошибки. Других ошибок у тебя я не увидел.
    Про НО. Озвучь свои но.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. vulKAN
    видимо многим нужно , раз начинают обвинять религию

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

laudrup
    К движению "Наши" не имеешь случайно отношение ? Похожая у тебя стилистика.
    The best or nothing

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а есть еще экономическая реальность.....

одно дело когда есть людям чем занятся(например татарстан башкирия)

а другое когда 50 % безработица...
    Ну тут ситуация простая Раньше там работали русские. А местные особо не парились. Даже в советское время. Русских выгнали и вырезали. А сами работать не приучены Заподло, знаете ли. Чечены изначально были скорее вояками, чем работягами. Татары и бакшкиры они все-же сильнее ассимилировались.
    Цитата Сообщение от andrus
    Прошла зима... настало лето. Спасибо Путину за это ?
    гениально. homo sapiens превращается в homo erectus Эволюция в обратную сторону. Ты определись вначале чего ты хочешь от правительства. Потом прикинь насколько это физически выполнимо. дальше будет проще.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

laudrup
    К движению "Наши" не имеешь случайно отношение ? Похожая у тебя стилистика.
    я не играю в политику, не состою в партии, не хожу на митинги, не жертвую политическим организациям. Я занимаюсь работой и семьей. Если ты об этом.

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Чечены изначально были скорее вояками, чем работягами
    бездельниками с высоким чувством собственного эго....

я уже писал по этому поводу....

а неразвитые страны остались неразвитыми. Те из них, в которых существует ислам, пытаются объяснить наиболее экстремальные элементы – почему в Америке живется хорошо, почему в открытом мире живется хорошо, а почему у них так плохо. Ответ – потому что Америка плохая, а они – «чистые сердцем»

Исламский экстремизм начался развиваться тогда, когда исламская цивилизация стала отставать от европейской. Когда ислам был впереди – тогда была алгебра,литература ....
    а притянут под это можно что угодно..
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. laudrup
    Я давно определился .
    Из реального хочу только стабильности
    The best or nothing

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    и это в воюющей России???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Если посмотреть глубже , то за этими глупыми исполнителями всегда стоят люди ,которые пользуются религией ,как инструментом для своих личных целей.
    Так вот в том то и дело!!! Вспомним беслан! Террористами кто были: и украинцы и негры и чеченцы (не помню еще кто то) ....... целый интернационал!!! Что их объединяло? Явно не религия!!! Как провославные и так и мусульманские священники осуждают это и скорбят.

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    стабильность стоит дорого.
    Цитата Сообщение от mdf
    бездельниками с высоким чувством собственного эго....

я уже писал по этому поводу....
    ты ж не в курсе че оно и как. Историю покорения Кавказа врят ли изучал. Или хотя бы просматривал. А там интересного масса. По поводу отсталости ислама есть свое мнение. Мнение такое, что и астрономию и точные науки арабы знали лучше европейцев. И это при том, что они были мусульманами. Персы (нынешний Иран) крайне развитая цивилизация. Да и турки как-бы тоже Не могу похвастаться более-менее сносным интересом к арабам и востоку в общем. Мне в контексте угроз безопасности России данные страны попадались нечасто. Турки вообще выступали скорее как инструмент, а не как самостоятельная единица.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ребят, хорошие мои, вам еще не надоело ругаться?
    Давайте между собой научимся жить в мире, а потом будем и за остальные 130 000 000 спрашивать ))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ты ж не в курсе че оно и как. Историю покорения Кавказа врят ли изучал. Или хотя бы просматривал. А там интересного масса
    и просматривал и изучал....

очень сильно как в 18-20 году троцкий с фрунзе порядок наводили....

кстати сегодняшний Израиль много чего от нас взял...

Просто Ден.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кавказа изучал. Или хотя бы просматривал
    http://www.islam.ru/pressclub/smi/kuraevu/
    тема ислама поднималась и после Беслана

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    У гоблина просто какое-то сборище интересных вещей последнее время. оттуда же. К вопросу про реформу МВД, про всякое другое. Пока смотрю, но по заходу чую познавательно.
    http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=42

13. Цитата Сообщение от mdf
    ты ж не в курсе че оно и как. Историю покорения Кавказа врят ли изучал. Или хотя бы просматривал. А там интересного масса

кстати сегодняшний Израиль много чего от нас взял...
    а до этого царский генерал Ермолов , потом Сталин ...
    Странно что многие кавказцы не понимают как они должны быть благодарны России вообще за то что они есть. Не будь России там , то турки церемониться не стали бы и просто вырезали бы всех мужиков по этническому признаку. Тех же грузин , когда попросили помощи у России , оставалось всего не более 10000 человек .
    The best or nothing

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    интересная статья. В принципе, с моими словами это никак не расходится Про Кураева удивлен, откровенно говоря. Он особым экстремизмом не страдал раньше. Знал его лично. Оригинала его текста не нашел по ссылке. Там ссылка на весь форум его, а лопатить его нет возможности.
    Цитата Сообщение от mdf

Я Троцкого и Фрунзе не изучал, каюсь. наверняка революционный террор, жизнь за жизнь, без учета местных особенностей. Мне интересней было как себя вели Ермолов и Ко. Вообще любопытна история кавказких войн с Шамилем в частности. и крайне поучительный итог.

Добавлено спустя 1 секунду:

вадим77
    интересная статья. В принципе, с моими словами это никак не расходится Про Кураева удивлен, откровенно говоря. Он особым экстремизмом не страдал раньше. Знал его лично. Оригинала его текста не нашел по ссылке. Там ссылка на весь форум его, а лопатить его нет возможности.
    Цитата Сообщение от mdf

Я Троцкого и Фрунзе не изучал, каюсь. наверняка революционный террор, жизнь за жизнь, без учета местных особенностей. Мне интересней было как себя вели Ермолов и Ко. Вообще любопытна история кавказких войн с Шамилем в частности. и крайне поучительный итог.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я Троцкого и Фрунзе не изучал, каюсь. наверняка революционный террор, жизнь за жизнь, без учета местных особенностей. Мне интересней было как себя вели Ермолов и Ко.
    Одинаково с учетом развития военной техники....

ермолов пушки с картечью и мушкеты

фрунзе пулеметы , винтовки и снаряды с ипритом....

Просто Ден.

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    5 колонна в атаке.
    угу. Цели выведены правильно. А вот вопрос достигнуты ли цели - будет видно. Пока никто в отставку не собирается, все работают, ищут. За теракт не сняли НИКОГО. Показательно. А то, что пятая колонна воет вместе с подпездышами и просто одураченными людьми- на это должны обратить внимание спеслужбы. И я уверен - обращают.
    какие цели - это всем понятно - горе (народа), паника населения, понимания что не все далеко гладко внутри и снаружи в РФ( А ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК!!!! и тут не новость далеко, что у нас в правительстве - НИКТО ни за что НЕ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД НАРОДОМ!!! )
    спиноз тычо взаправду счетаешь, что ты заслуживаешь сегодняшней соц полити к себе и другим людям со стороны власти?
    у тя есть в семье пенсионеры? а бабушки тваи всегда на хлеб могли кусок например буженины положить?! потратив всю сваю жизнь и здоровье на благо страны? тока нинада говорить, что это дело рук самих "утопающих", тк. их просто-напросто кинули са всеми накоплениями в один прекрасный момент..... а всевозможные ветераны/чернобольцы да и другие люди кто отдавал жизни чо ща имеют-то??? чуток повышенные пенсию - кот ониже и вынуждены тратить на свае проживание и лекарства,и не более того!! да и инвалидов у нас не замечали особо...

терь на пенсиомОбиле...)))

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Странно что многие кавказцы не понимают как они должны быть благодарны России вообще за то что они есть. Не будь России там , то турки церемониться не стали бы и просто вырезали бы всех мужиков по этническому признаку. Тех же грузин , когда попросили помощи у России , оставалось всего не более 10000 человек .
    Что значит забывается. Это называется информационная война. Они не забывают, а знают ровно то, что им говорят. Говорят им имамы. Мирных имамов вырезали, а взамен прислали правильных. Готовится почва, после чего на этой почве растут вот такие вот патриоты. Началось это в 80х годах, а в 90х мы пожали то, что пожали. Внятного объяснения почему ты ненавидишь Россию ты от них не дождешься. Мало того- с тобой даже говорить не будут. Крайне удобный солдат для заинтересованных. Их ненависть искренняя, помноженная на любовь к войне и лихой жизни. А к войне они готовятся с детства.

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Дело вообщем то не в этом. Любопытно другое... ТЫ, в отличии от большинства, заступаешься за нашу власть. Редкий случай.
    ответ
    А тебе не кажется, что данные взрывы, они нацелены против Путина?

Зачем кажется? Именно туда и нацелены. Сперва вопли о реформах милиции, теперь убедительные доказательства неспособности оной. Это ведь она не может пресечь теракты. Нам остро нужны очередные "реформы", под сугубыми "демократическими" лозунгами. И не успело взорваться, как тут же поднялся вой на тему "ФСБ взрывает Россию". Собственно, вот она — цель.

Гляди проще — кому это выгодно? Выгодно тем, кто жаждет гражданской войны и окончательного развала: подрабинекам, бонерам и прочим.
    ты через строчку читаешь?
    Про твои "источники"... Полистай 20 страниц и ПОЧИТАЙ, то что пишешь.
    приведи Конкретные фразы, будь любезен. Я не знаю что конкретно ты имеешь ввиду.
    Про образование. Какое у меня, как сам думаешь? Что говорит мой слог?
    Про ошибки. Других ошибок у тебя я не увидел.
    Про НО. Озвучь свои но.
    Я через строчку не читаю. Спросил, на чем основана твоя позиция по этому вопросу. А ты опять умничаешь. Нах? У тебя поразительная способность настраивать людей против себя... Не нужно, блестать интелектом, там где это не требуется, вовсе...
    Еще раз повторяю, я согласен с твоей точкой зрения, но как всегда и везде, есть нюансы. Искать твои посты, я не буду. Не существенно это, про источники. Тем паче, ты найдешь кучу опровержений своим же словам. Мол, каждый понимает, в меру своей испорчености.
    Ты, вроде, сам постил, что то про Геополитику....
    Скажи ка... Ты госслужащий?

зы Ошибки были еще... Как видишь, не что не совершенно...
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    конечно нет, каждый христианин убивая неверного попадает в рай
    кстате ктото тут писал про христианское напутсвие к убийствам или чемуто подобному.... ткните пож-та пальцем.... чото я лично такого не слыхал чото....
    вапрос в том, что в исламе почемуто приветсвуецо это дело с "неверными" ( не мусульманами!!!) а вот где такое у православия написаното?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Говорят им имамы. Мирных имамов вырезали, а взамен прислали правильных
    а кто мешает ОСОЗНАТЬ, что имам НЕПРАВ???!!! или имам не позволяет?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

возьмешь любую "веру" где есть "политика фанатизма" - там будет террор

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Одинаково с учетом развития военной техники....

ермолов пушки с картечью и мушкеты

фрунзе пулеметы , винтовки и снаряды с ипритом....
    вопрос не военный, а социальный. Ведь стоит цель не вырезать население под корень, а убрать особо упертых, а остальным дать возможность жить честно и правильно. Без набегов на соседей. Ермолов чем и интересен - именно политикой.
    Цитата Сообщение от yurets
    какие цели - это всем понятно - горе (народа), паника населения, понимания что не все далеко гладко внутри и снаружи в РФ( А ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК!!!! и тут не новость далеко, что у нас в правительстве - НИКТО ни за что НЕ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД НАРОДОМ!!! )
    Муха, выдыхай
    спиноз тычо взаправду счетаешь, что ты заслуживаешь сегодняшней соц полити к себе и другим людям со стороны власти?
    Для того, чтобы заявлять нечто подобное, надо иметь какой-то другой пример. Какой пример имеешь ты ввиду, говоря то, что говоришь?
    у тя есть в семье пенсионеры? а бабушки тваи всегда на хлеб могли кусок например буженины положить?! потратив всю сваю жизнь и здоровье на благо страны? тока нинада говорить, что это дело рук самих "утопающих", тк. их просто-напросто кинули са всеми накоплениями в один прекрасный момент..... а всевозможные ветераны/чернобольцы да и другие люди кто отдавал жизни чо ща имеют-то??? чуток повышенные пенсию - кот ониже и вынуждены тратить на свае проживание и лекарства,и не более того!! да и инвалидов у нас не замечали особо...
    Вот это оно про что? Ты считаешь такую систему распределения несправедливой? Так и я также считаю. Мало того. Уверен, что и в вменяемой части правительства считают также. Однако сразу поменять на то, что ты считаешь правильным не возможно без последствий. В том числе экономических. Поэтому мы имеем плавное повышение пенсий. Факт того, что пенсии в 1990х годах в результате инфляции превратились в посмешище факт. Факт и то, что пенсию не выплачивали месяцами, а то и годами. Поменялась ли ситуация? да. Задержек по пенсиям нет, пенсия повышена - это факт. Пособия, квартиры, помощь идет. Не в тех размерах, в каких хотелось бы, а в тех, которые позволяют держать ситуацию в экономике под контролем. Если сегодня ты подымешь пенсии до 30-40тыс пенсионерам, то завтра у тебя будет бешеная инфляция. В итоге пенсионеры останутся с фактически тем же количеством фактического бабла на руках, а вот последствия для экономики я предсказать не решусь. Все взаимосвязано. Если ты этих связей не видишь это не значит, что их нет. Я тоже много чего не вижу, однако делаю скидку на то, что знаю не все. А вот большинство как-раз считает себя и свое мнение единственно верным. Отсюда и расхождение между ожидаемым и получаемым. Плюс короткая память.

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ермолов чем и интересен - именно политикой.
    Когда Ермолова спросила как бороться с чеченцами он сам сказал огонька надо побольше....

Просто Ден.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    какие цели - это всем понятно - горе (народа), паника населения,
    Это следствие терактов, а не цели. Цель расшатать, дистабилизировать ситуацию. А когда ты сейчас говоришь, что "НИКТО ни за что НЕ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД НАРОДОМ!!!", то ты только усугубляешь положение.
    Юрец, без обид.

Ни кто и не спорит, что в России не всё гладко. Но вместо того, что бы помогать сделать гладко, делают гадко.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    остальное - просчет спецуры!!! тока почемуто об этом НИКТО и не говорит с телевизоров... вот это и печалит
    МОСКВА, 31 марта. В 2009 году в России предотвращено 86 преступлений террористической направленности. Они планировались в Москве, Великом Новгороде, республиках Северного Кавказа, сообщил в интервью «Коммерсанту» секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

Ну не возможно всё предотвратить! Ну не боги же.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Это следствие терактов, а не цели. Цель расшатать, дистабилизировать ситуацию. А когда ты сейчас говоришь, что "НИКТО ни за что НЕ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД НАРОДОМ!!!", то ты только усугубляешь положение.

Юрец, без обид.
    Славк ну какие обиды? у нас тут беседа, а не грызня!
    цели истинные!!! нам с табой могут так и не "показать" никогда.... да также как и настоящих организаторов!!!...
    а по поводу усугубления - чушь Славк..... никто ничо не изменит в этой стране.... выкачивают все из нее и присваивают это себе, а должно идти наблаго НАРОДА!!!!!! ИМХО
    ты лучше подумай как ты будешь жить ближе к пенсии... и на что.... потому как веселая у нас страна... очень веселая... а многа Славк тех кто не может/не умеет/ или просто НЕ ..... с нимито чо буит Славк?!
    ы считаешь такую систему распределения несправедливой? Так и я также считаю. Мало того. Уверен, что и в вменяемой части правительства считают также.
    да счетаю! акто там в правительстве так счетает? ичо делаецо для этого?! и кто, отевтил за СВАИ ошибки приводящие к НАЦобнищанию и ваще за подрыв нац безопасности? - НИКТО.... и поччмему я должен любить ПЛАНЫПутина?! или мне их тоже нужна слушаца как "ИМАМОВ" слушают???!!

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    в том посте я не увидел у тебя ошибок грамматических. Вот пунктуация хромает на обе ноги, это да. А в последнем ты превзошел сам себя
    Я через строчку не читаю. Спросил, на чем основана твоя позиция по этому вопросу. А ты опять умничаешь. Нах? У тебя поразительная способность настраивать людей против себя...
    сформулируй конкретно вопрос. Какая именно позиция? На что именно? Обсуждалась масса всего. Вот твое сообщение:
    ретий день просматриваю топик и убеждаюсь в том, что мнение у всех, по сути идентичное. Только, кто то это говорит прямо, кто то комуфлирует, умными фразами. Но самый большой оригинал, laudrup. Дружище, ты вообще пробовал почитать то, что ты пишешь?
    Confused Суть, твоих бесконечных постов сводится к 2-3 предложениям. Зачем так распинаться? Не нужно грузить своим интеллектом, источниками и связями! По слогу, понятно у кого какое образование и кто сколько книжек прочитал. Может будет читать человек недалекий и не сможет понять набора умных терминов. Не все институты заканчивали.
    По сути, ты все правильно говоришь, но есть некотрые но!
    Где конкретный вопрос? "Есть некоторые но!" Это он?
    Откровенно говоря, мне все-равно на мнение обо мне здесь присутствующих. Вопрос не в отсутствии уважения. Я вас практически не знаю лично, вы мне не родня, не бизнес партнеры. Я говорю то, что считаю нужным и правильным, безотносительно на то как это повлияет на мой рейтинг на данном форуме. Соответственно настрой людей против меня тут не портит мне аппетит и сон До тех пор, пока мне это интересно, пока я считаю нужным высказаться - я буду это делать. Захлестнут дела или пропадет интерес - уйду. Все просто.
    _____
    Еще раз повторяю, я согласен с твоей точкой зрения, но как всегда и везде, есть нюансы. Искать твои посты, я не буду. Не существенно это, про источники. Тем паче, ты найдешь кучу опровержений своим же словам. Мол, каждый понимает, в меру своей испорчености.
    это че? Почему я тебе чето должен доказывать? Диалог он предполагает равноправное участие. А когда ты мне предлагаешь поискать самому вопросы, которые ты хотел бы мне задать, а потом самому же на них ответить . Оно мне зачем?
    Скажи ка... Ты госслужащий?
    нет.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    никто ничо не изменит в этой стране.... выкачивают все из нее и присваивают это себе, а должно идти наблаго НАРОДА!!!!!! ИМХО
    Судя по терактам, у России много врагов, которым не нравится её политика. Если бы Россия продолжала как в 90-е как ты говоришь выкачивать и присваивать, то и терактов бы и не было. (ИМХО). Но сейчас то изменилось всё. Посмотри на результаты внешней политики.
    Не хотят и ни когда не хотели видеть Россию сильной страной.
    Насчет пенсии не переживаю. У меня перспективные вложения - мои сыновья.

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    МОСКВА, 31 марта. В 2009 году в России предотвращено 86 преступлений террористической направленности. Они планировались в Москве, Великом Новгороде, республиках Северного Кавказа, сообщил в интервью «Коммерсанту» секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.
    Славк - я не говорю, что они вообще НЕ РАБОТАЮТ!!! и далеко НЕ ЗА НИХ ЗА ВСЕХ идет речь!!! я говорю, что СВАИ ОШИБКИ нада признавать!!! и отвечать за них!!!!
    а что касаемо самого Патрушева,я его запомнил когда он по "рязанскаму" делу чушь такую нес, что скомпрометировал тогда и "себя" и всю спецуру на момент тогдашней взрывной компании....
    а цели действительно ща будут всеобъятные -
    Теракты в метро: Кремль выискивает грузинский след
    вот куда терь клонят это дело.....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Я говорю то, что считаю нужным и правильным, безотносительно на то как это повлияет на мой рейтинг на данном форуме. Соответственно настрой людей против меня тут не портит мне аппетит и сон До тех пор, пока мне это интересно, пока я считаю нужным высказаться - я буду это делать.
    Респект, Спиноза!
    Не все еще затуманены либерализмом.

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Но сейчас то изменилось всё.
    да канешно!! все терь под силовиками Славк... ты тыкни куданить и попадешь на СИЛОВЫЕ крыши!!! бизнесы отбирают, тех кто не угоден!!! оченнь демократично и главное рыночно!!!
    Насчет пенсии не переживаю. У меня перспективные вложения, мои сыновья.
    ну дай бог!!! что тут говорить... просто я видел не на 1 примере как осознание у пенсионеров всеобщей жути прожития наступает как раз после ухода на СУПЕРпенисю!!! Славк... я ничо не желаю тебе ощутить такого, прост дай бог, к тому времени у тебя и всех будет по другому, чем щас... и Спиноза акажецо прав в выбранном ему полит курсе и не ошибеццо в сваих расчетах.... жиздьто покажет ... главное будем живы и здоровы!!

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Насчет пенсии не переживаю. У меня перспективные вложения - мои сыновья.
    Мысль правильная, но... не стоит за Бога строить планы...
    (не приведи Господь конечно же)

я к тому, что родители погибших позавчера ... ну многие из них, так же рассуждали...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)