а вы не думали о том, если чего то ждешь и боишься, то оно обязательно случается...
я не к тому что бояться ничего не надо, просто не надо на этом зацикливаться и постоянно думать об этом....
и еще не забываем что с ними были две женщины "славянской " внешности...
еще раз доказывает тот факт что национальность тут не причем....
А по поводу таксистов то с кавказцами весгда договаривался на меньшие суммы чем с славянами...
1) В случае, если это были экстермисты с Сев.Кавказа (а скорее всего так и было), то национальность тут причем- 100%
Опять таки бывает весьма не просто отличить "кавазца" от славянина, т.к. сейчас все смешалось очень сильно...они не всегда "горбоносые с черными волосами везде кроме глаз..."
А женщины могу красить волосы и пользоваться косметикой.
Опять таки промывка мозгов, которой пользуются экстремисты делает сове черное дело и вербуются даже русские.
2) Сегодня мне ломили цену все...причем "клювов" тупо не встретилось, были славяне и узбеки с тоджыками...
Все были посланы в МПХ, а если бы я знал о теракте спровоцированны на здюли...уж очень я злой с утра был.
Наводит на мысли определенные, особенно после того как решили МВД потрясти....
не дело ли рук самих силовиков? чтобы сохранить места, отвлечь народ от маршей несогласных и прочее....
Это они 100%!!!
надо же как то поддерживать генералов которые просадили все выделенные деньги и продали уже все что было! Как то оправдывать и окупать антитеррористические операции, кормить кучу ртов которые вокруг них крутятся...
Antonioband
Не надо воспринимать текст форума как официальные заявления!
И врятли "имхо" изменит смысл сказанного.
Уверенность моя основана на простом выводе, "кто получит выгоду в итоге (деньги, власть и т.д) тот и закзачик" ИМХО
Бесплатно даже спичка не загорится...
Да. ситуация конечно полное ГОВНО!!! Но ребята и девчата, не гоните на милицию и правительство, а также на все другие ведомства, ведь и ёжику понятно, что ге терракт, там политика и бабки, а что кем-то(полным говном во всех смыслах) проплачено, то и будет реализованно. К сожалению технический прогресс не только в автопроме, так что этих камикадзе лепят где-то как солдатиков, короче лично я даже не знаю как с этим возможно бороться((
Всем родственникам погибших и раненных соболезную! Очень страшно становится жить. очень((
На душе весь день беспокойно. От того что мы тут распинаемся толку ноль, так, чисто высказаться. Мы живём в такое время. И ничего не изменится. Может нашим правнукам повезёт больше. Вывод один, в подсознание нужно загрузить что случится может всё что угодно и иметь это ввиду. Сегодня для кого-то произошёл конец света, в чью-то семью пришло горе. Через 2 недели всё забудется. Много сейчас говорят о Невском экспрессе??? Пострадавшим даже деньги не выплатили, которые обещали. А тут уже В.В.П. заявил, 1000000 погибшим семьям, 400000 сильно раненым, 200000 пострадавшим. Не говорили что ль уж...
Страх повсюду, на дорогах в час пик пусто и тихо(по крайней мере у меня на пути), в метро тихо и пусто...все шокированы... этого никто не ожидал.... УДАР В СПИНУ!!! ПОДЛО!!!!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
"Вчера, выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами...
С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро.
ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад...
Менты побежали... Они были готовы...
Была еще одна на Таганге, ее успели заловить. Я попал на задержание.
Они успели!!! Несколько "товарищей в штаццком" пролетели тенями через толпу и запрыгнув на эскалатор техн част (где лампы) коротко выкрикивали команды. Другие гнали толпу.
"в прошлый четверг
Лубянка была закрыта на вход...около 23 вечера
показалось странным, рассказала знакомым - вот теперь еще более странным все это кажется
знакомые работники ФСБ сообщили - взрывы ожидали на 9 мая.....
предупреждения были
как и Беслан -запретили тогда проводить 1ое сентября!!!ни линеек ни учебы
была угроза взрыва! и в скольких школах отменили праздник?!у нас торжествненой части не было, но все равно надо было прийти - а потом узнали о Беслане." http://community.livejournal.com/ru_...1632#t95381632
услышал, что вечером в Москве пройдет акция в память о погибших. тех, кто не сможет приянть в ней участие, просят поставить на окно свечу. в 21.00. хотя бы ненадолго. давайте поддержим.
завтра предлагаю найти время - просто съездить на одну из станций - положить цветы.
прочитал я тут, что пишет очевидец вчераней проверки и сегодняшних событий. да, написано складно, но все же у меня сомнение. если проверка была ТАКОЙ ТОТАЛЬНОЙ, а задержание проходило ПРИ ВСЕХ, то почему об этом не говорят ВСЕ??
информация уж точно давно бы просочилась в СМИ, там люди ушлые сидят, уж поверьте. но кроме сообщений в блогах я ничего не вижу, а между тем, прошел уже день. новость-то горячая. неужели из тех, кто был свидетелем вчерашней проверки и сегодняшнего задержания, только у ОДНОГО человека есть интернет и блог?
говорить, что СМИ не заметили информации, я бы не стал. сегодня блоги мониторятся как никогда. и уж поверьте мне, как журналисту, такая "горячая" информация не осталась бы незамеченной
Ушлепки они нахрен свое дерьмо выливать на мирных жителей !!!!
Спалили бы свой аул там в горах со своими детьми и женами и посмотрели бы каково это!!!!!
Блин. Опять начали... Стопудова свои же, сцуко, начали. К чему? Надоело уже. Чувствую себя бараном на скотобойне. Чего у нас опять правительство хочет замутить? Народ за последнее время поактивней стал, как бы не "встала страна огромная на смертный бой..."
Кстати, 1.5 кг тротила- это как в немецком 88мм осколочном снаряде...
Да блин так и будут....
Время прошло после последних собитий опять же в Московском метрополитене, да и 11 сентября Америкосы...
Расслабились опять все на самотек пустили раздолбаи...
Вот и получили причем не сами сволочи а народ простой...
После такого медведя и путина в топку еще блин бывшие ФСБ-шники типо...
Менджеры сука оба продают покупают....
Все продали ужо....
Случись что .... Че жрать то будем??? нихрена не растет ниче не производят...
Оптовые склады ихнее.... что там на неделю еды той же для Москвы к примеру... а че потом сами себя будим в глотку впиваться???
Чумаходы они оба!!!
oxius
Тебе это смешно? Ты знаешь, кто сможет вернуть жизнь этим людям? Или ты знаешь того, кто пошел (бы) изза денег под эту бомбу?
не надо выдергивать из контекста. мне совсем не смешно в том то и дело. если трудно доходит или головной мозг отсуствует спроси кого нить чтобы объяснили что я написал...
и не пищи чушь.
"никакие деньги не могут заменить жизнь...
это просто смешно!"
Поясню для труднодоходимых: жизнь нельзя оценить в деньгах. Само сравнение 1 000 000 рублей и жизни является неуместным.
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150