А то кто не столкнулся лично, скорее всего расстроились, что опазадали на работу...и все. Или вообще не задумались даже...
и эта правда.... у нас на работе вообще сказали, "зато 40 рабочих мест освободилось!" И в принципе всем пофиг, это не смотря на то что у нас девочка секретарь, аудитор + еще менеджер погибли...именно в нашей компании.
А то кто не столкнулся лично, скорее всего расстроились, что опазадали на работу...и все. Или вообще не задумались даже...
и эта правда.... у нас на работе вообще сказали, "зато 40 рабочих мест освободилось!" И в принципе всем пофиг, это не смотря на то что у нас девочка секретарь, аудитор + еще менеджер погибли...именно в нашей компании.
Неправда :-(
Я с утра ехал и ужасался слушая Эхо... и то что говорят из регионов... смс какие пищшут. А на работе у нас вес переживают. Поскольку каждого могло коснуться. Слава богу никого знакомых и друзей не задело и очень жаль весх погибших. А от фоток в новостях выворачивает наружу... не хотел бы я там быть даже на месте спасателя . Это просто страшно!
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от catRS
Вот интересно, сколько еще должно быть таких событий, чтобы люди сами не начали действовать, например, тупо не пускать в метро, людей не славянской внешности...пнями гнать из вагонов и станций?
в новостях уже пишут что избили двух женщин кавказской национальности в метро
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Sergeevna писал(а):
catRS писал(а):
Неправда
еще как правда.. я говорю о том, что людям пофиг, пока это их не каснется!я говорю об отношении людей, которое сегодня увидела в лице некоторых сотрудников нашей компании
Sergeevna писал(а):
catRS писал(а):
Неправда
еще как правда.. я говорю о том, что людям пофиг, пока это их не каснется!я говорю об отношении людей, которое сегодня увидела в лице некоторых сотрудников нашей компании
Вот то что ты пишешь это вообще верх аморальности и цинизма.
Твои сотрудники- это не сотрудники а очередные УБЛЮДКИ.
Так же как и те кто считает что так и надо.
Млин, пусть представят что их жены и мужья и дети там оказались. Как знать, может быть в след раз так и произойдет... надеюсь что нет :-(
Не надо нам терактов....
*523**150
согласна на 100%, вот такие они...поэтому и говорю им пофиг,пока не каснется их...и еще шуточки у них с черным умором...аж противно в одном отделе сидеть...но директора..ничего не скажешь!!!фу противно...
еще меня просто убивают некоторые комментарии к статьям, что типа - кому-то жалко только москвичей, а приезжих и гостей города - хрен с ними....
ППЦ, уроды просто, а не люди, да какая разница, откуда человек
посмотрела бы, что бы они сказали, окажись там ихний родственник из "какой-то там" провинции...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
согласна на все 100%...это не люди - а моральные уроды...
как к этому можно относиться так, сегодня весь день новости смотрю, аж передергивает и мурашки по коже...думаешь, а не дай бог, такое могло произойти и с твоими близкими, всех обзвонила, чтобы убедиться, что со всеми все в порядке...
Сочувствую всем кого это коснулось, и, не важно в какой степени...
это трагедия....и, проблема лежит не только в наших властях, но и в каждом из нас, нашем отношении к тем, кто отличается в чем-то от нас...
Сообщение от oxius
Не надо нам терактов....
+ много....
Сообщение от catRS
тупо не пускать в метро, людей не славянской внешности...пнями гнать из вагонов и станций?
это уже рассовая дискриминация...
на такое власти не пойдут, черевато международными скандалами...
еще меня просто убивают некоторые комментарии к статьям, что типа - кому-то жалко только москвичей, а приезжих и гостей города - хрен с ними....
ППЦ, уроды просто, а не люди, да какая разница, откуда человек
посмотрела бы, что бы они сказали, окажись там ихний родственник из "какой-то там" провинции...
вот-вот.... и я про тоже!!!
тут даже дело не в национальности, городе проживания или достатке....
знаешь если бы там был Абрамович...он тоже человек... :-((( несмотря на богатство...
*523**150
еще говорят "свобода выбора" - вот только где и когда????
в нашей стране наверно нигде и никогда..., только вот получается, что такая ситуация устраивает большинство соотечественников..., или это видимость? тогда вопрос, для чего весь этот цирк с конституцией, выборами и т.д.....
laudrup
к вопросу о том,почему взрывы на станциях,а не в перегонах
Эксперты также отмечают, что организаторы взрывов рассчитывали на максимальный урон, приведя в действие взрывные устройства их именно на станциях, а не в тоннеле. Об этом говорит наличие в бомбах поражающих элементов. В замкнутом пространстве тоннеля эффект их минимален: они принесут вред лишь ближайшим людям, которые и так пострадали бы от ударной волны, на открытом же пространстве разлетевшиеся осколки приводят к гораздо большему числу жертв.
Активные блогеры борются с подонками, наживающимися на чужом горе, своими интернет-методами.
Российские блогеры объявили войну таксистам, которые, потеряв остатки совести, многократно повысили цены за проезд после страшного теракта в московском метро.
Юзеры договорились выкладывать в сеть номера авто тех, для кого чужое горе оказалось всего лишь очередным способом "срубить бабла".
Первым негодяем, попавшим в сети зорким интернетчикам, стал некий водитель отечественной "десятки" черного цвета, имеющей госномер Е 975 НХ (регион 99). По словам возмущенных блогеров, бессердечный шофер требовал с клиентов 10 тысяч рублей за проезд в пределах города.
Отметим, официальными органами информация о соответствии номера и автомобиля пока не подтверждается.
ПРЕДЛАГАЮ сегодня всем одноклубникам по возможности подвозить людей бесплатно. Я коллегу с работы отвезу домой. Потом, может, по дороге еще кого-то подхвачу.
Valentina
не соглашусь. извозом занимаются все, кому не лень. это стереотип. посмотрите на бомбил, которые стоят возле каждой станции метро. там в основном все славянской наружности.
а катаются все. и русские, и узбеки. и я не удивлюсь, если хозяин десятки, о которой я написал выше, был обыкновенным московским "пацаном". быдло. среди русских этого говна хватает
посмотрите на бомбил, которые стоят возле каждой станции метро. там в основном все славянской наружности.
я написала "в основном" ...ну возможно я преувеличиваю..., но вот у меня у ближайшего метро именно так... 8)
Сообщение от Henry83
а катаются все. и русские, и узбеки. и я не удивлюсь, если хозяин десятки, о которой я написал выше, был обыкновенным московским "пацаном". быдло. среди русских этого говна хватает
а я и не утверждала, что все кто не русские, те быдло....в семье не без урода...
Сообщение от oxius
Таксисты и не кавказцы мерзавцы.
Лююююдиии....я этого не утверждала, просто наблюдение!!!!!
oxius
а может, просто платок увидел. интересно, а наши верующие женщины в церковь ведь тоже ходят в платках и длинных юбках. народ просто сейчас на взводе. нужно быть очень осторожным.
или можт там "случайно" документы оказались? еще одно коссвенное подтверждение того, что все таки органы возможно были в курсе того, что должно произойти...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от oxius
я предпочитаю сам себя возить поэтому редко пью
а при чем тут сразу "пить или не пить..."
я тоже себя сама вожу, ну и вообще есть еще кому возить, но вот недавно машина в ремонте стояла....
или можт там "случайно" документы оказались? еще одно коссвенное подтверждение того, что все таки органы возможно были в курсе того, что должно произойти...
угу, к ноге привязанные, которая целая осталась.
Ну не верю я.
Сами посудите. Ингушетия. Теракт. Взорвали МВД.
у нас почему то простых людней решили взрывать. Наводит на мысли определенные, особенно после того как решили МВД потрясти....
не дело ли рук самих силовиков? чтобы сохранить места, отвлечь народ от маршей несогласных и прочее....
Власти как раз подобное выгодно.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Mukasej
теперь будем жить каждым днем, как последним.
и самое страшное, думать где и когда в след раз.
Самолет? Поезд? маршрутка? метро? автобус?
*523**150