Всем добрый вечер!
Заказал сегодня Астру в салоне Джемир (Челябинск). Новых прайсов, естественно, не было, пришлось заказывать по старому.
Заказал: 5d 1.8 МТ Enjoy + БК + пакет напоминаний + 2-хтоновую бибикалку + ESP + заводской ксенон + 2-ой складной ключ + задние ЭСП + пакет (light, кожаный руль, регулировка вод. сиденья по 6 направлениям, подлокотник) за 380$. Ну а защиту и брызговики уже в салоне потом поставят.
Менеджер насчитал за это 22885$. Оформили договор, внес задаток и уехал. Примерно через час звонит менеджер и говорит, что система не принимает заявку на производство и надо приехать, чтобы переоформить заявку и договор.
Приезжаю... Оказывается не принимается пакет за 380$, т.к. набор light уже идет в базе, а остальное (кож. руль, подлокотник и регулировку сиденья) надо заказывать отдельно... И не принимается второй складной ключ, типа нет такой опции... Ну фигня вопрос, ключ пусть будет не складной, а остальное закажу по отдельности.
При заказе выясняется, что подлокотник нельзя заказать отдельно от регулировки сиденья по 6-ти направлениям, только все вместе, я все равно заказал бы вместе, но вдруг кто-то отдельно подлокотник хочет.
Руль... Руль кожаный обычный по прайсу 110$, а кожаный OPC-line 100$... Странно... Спрашиваю, а будут ли кнопочки на ОРС руле, менеджер клятвенно заверяет, что будут - заказываю его, тем более дешевле.
Ну все решили - делаем заявку... Менеджер радостно сообщает, что заявка прокатила и показывает распечатку отчета заявки с сайта gm.com и что я вижу!....
Регулировка сидений: 8-way!!! А ведь должно быть 6-way!
Получается, что регулировка сидений по 8-ми направлениям... Приятно удивлен! 8)
Потом еще раз удивился, когда менеджер расчитал новую цену... Получилось: 22575$, т.е. дешевле первоначального варианта... Ну ладно -380$ за пакет и -30$ за складной ключ, но ведь + подлокотник + ОРС руль и + регулировка водительского сиденья по... 8-ми направлениям.
Вот и стал задумыватсья, а не нае..ли ли меня с чем нибудь...
Ну теперь только ждать машину остается и уже потом выяснять, что есть в комплектации...
Ну и есть у меня несколько вопросов к форумчанам
1. Есть ли кнопки управления магнитолой на руле ОРС-Line?
2. Входят ли в комплект штатного ксенона (за 700$) ПТФ и омыватели фар?
3. Не нае..ли ли меня в салоне с ценой и опциями?
PS: Нынешняя комплектация в кодах: OTN48/KD52/1RU/XXVQ/A33/FX3/U68/Y67/U07/TT6/N55/DA7/AH4
привет!а чего сразу cosmo не заказал она же выгодней?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Не парься!Если не уверен ,комплектацию можно спокойно перезаказать.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А вот если косму заказывать получается из цены -бибикалка, -ПТФ в ксенон комплекте... получается немного переплачу, но зато будут литые диски, зеркала в козырьках, очечник и валик в седушке... так вроде?