Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не гаснут лампочки подсветки

1. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199

Не гаснут лампочки подсветки

Заметил сегодня такую ерунду, при закрытии машины и постановке ее на охрану не гаснет подсветка:
    1) Блок управления фарами
    2) Кнопки стекло подъемников
    Все остальное гаснет как положено. Подскажите в чем может быть проблема?
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

2. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Ты на охрану ставил, сам в машине сидел? Если дверь не открывать (водительскую), то эти символы погаснут через 20 минут.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

3. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего страшного, тоже такое было. Они всё равно гаснут, рано или поздно! Не переживайте. Видимо так надо!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

4. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    Dimik
    они и с охраной и без охраны не гаснут. Сегодня пришел после работы к машине, а она в темноте стояла, заглянул во внутрь, смотрю лампы горят... Полюбому она стояла больше 20 мин. Просто при вынимании ключа когда гаснет вся подсветка то они все равно горят.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

5. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Да, это странно. Попробуй отключить аккумулятор, может глюк какой в мозгах машины.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

6. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Мало того. Эта подсветка, иногда сама включается на некоторое время. Но потом гаснет! Обратил внимание, когда долго сидел в машине! Нет повода для паники
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

7. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    просто у меня еще сегодня получилась одно пренеприятнейшие событие с машиной. На нее упала ветка довольно толстая от дерева и помяла немного левую переднюю стойку. Вмятина с Советский рубль. Может от удара там что перемкнуло?
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SaltyDog
    Вопрос такой: пользуешься ли ты тестовым режимом БК?

9. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    PIVO70

У меня нет в машине БК и прошить нельзя так как у меня дисплей 2 строчный, но может на магнитоле нажал кнопку? БК но мне высветилась надпись Нет функции
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SaltyDog
    Dimik
    они и с охраной и без охраны не гаснут. Сегодня пришел после работы к машине, а она в темноте стояла, заглянул во внутрь, смотрю лампы горят... Полюбому она стояла больше 20 мин. Просто при вынимании ключа когда гаснет вся подсветка то они все равно горят.
    Дык они засветились после снятия с охраны.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    Rusofil

С охраны не снимал. Да и вообще логично когда вся подсветка салона гаснет одновременно, а не кусками.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SaltyDog
    Rusofil

С охраны не снимал. Да и вообще логично когда вся подсветка салона гаснет одновременно, а не кусками.
    Ну в попиле это точно не так.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)