Заметил сегодня такую ерунду, при закрытии машины и постановке ее на охрану не гаснет подсветка:
1) Блок управления фарами
2) Кнопки стекло подъемников
Все остальное гаснет как положено. Подскажите в чем может быть проблема?
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium
Dimik
они и с охраной и без охраны не гаснут. Сегодня пришел после работы к машине, а она в темноте стояла, заглянул во внутрь, смотрю лампы горят... Полюбому она стояла больше 20 мин. Просто при вынимании ключа когда гаснет вся подсветка то они все равно горят.
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Мало того. Эта подсветка, иногда сама включается на некоторое время. Но потом гаснет! Обратил внимание, когда долго сидел в машине! Нет повода для паники
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
просто у меня еще сегодня получилась одно пренеприятнейшие событие с машиной. На нее упала ветка довольно толстая от дерева и помяла немного левую переднюю стойку. Вмятина с Советский рубль. Может от удара там что перемкнуло?
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
У меня нет в машине БК и прошить нельзя так как у меня дисплей 2 строчный, но может на магнитоле нажал кнопку? БК но мне высветилась надпись Нет функции
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Dimik
они и с охраной и без охраны не гаснут. Сегодня пришел после работы к машине, а она в темноте стояла, заглянул во внутрь, смотрю лампы горят... Полюбому она стояла больше 20 мин. Просто при вынимании ключа когда гаснет вся подсветка то они все равно горят.
Дык они засветились после снятия с охраны.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]