Недавно производил опрос неофициальных сервисов по этому вопросу, в среднем от 7 тык и выше только замена, а вот по ссылке мне наполовину меньше насчитали, как кончиться поеду к ним..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Может кто подскажет.
Реально сами поменять лапки переключения передач?
Насколько я знаю стоят они копейки, а рбота по замене и установки хорошую сумму.
А какие цифры были при последней регулировке точки схватывания? И какие когда регулировал точку с новым диском? Просто интересно на сколько точно можно определить износ диска, и насколько существенна погрешность самодиогностики сцепления при помощи TECH2.
А какие цифры были при последней регулировке точки схватывания? И какие когда регулировал точку с новым диском? Просто интересно на сколько точно можно определить износ диска, и насколько существенна погрешность самодиогностики сцепления при помощи TECH2.
12 отлично 8 плохо.
у меня децл больше 8. говорят подходит диск уже. 48тыс пробежал. Но все зависит от манеры езды. я частенько бываю бальным на дорогах, но с годами вылечится ((=
Я проехал: 50 000 диск (замен по гарантии на 35 000 км, заводской брак ), корзина и выжимной (85 000 км). Можно было и больше, но две последние зимы в Питере ускорили процесс. Заменил когда ресурс диска был 8 с чуть чуть.
Диск и корзина, на экзисте сказали не оригнальным не бывает, 9,5 тыс. вроде стоили, выжимной sachs почти 5 тыс. (оригинальный 10 т.р. и выше). У дилера все три запчасти 32-35 т.р. Работа: змена 8, адаптация 800, жидкость для сцепления и замена 1000 - итого почти 25 )))