Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сейчас валяюсь дома уже 4 месяца все нормально кроме ноги переломы совсем не срастаются,лекари говорят ещё 2 месяца полежи не срастется будем думать как тебе суставы титановые поставить
Поправляйся скорей! Слава Богу, что жив.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Ехал я по трассе в сторону Рязани в левом ряду 100км/ч,перед мной с права перестраивается бмв е39 и через две сплошных то ли на заправку то ли на разворот,я руль резко в право чтобы в его ряд встать жопу занесло,был гололед, и меня начало болтать в итоге вылетел на встречку в фуру но удар пришелся по касательной,фуре вывернул 2 колеса с левой стороны и бинзобак пробил(хорошо фуры на солярки,а то бы взорвались) потом отскочил от фуры и опять закрутило,в этот момент выкинуло из машины,через оторванную дверь.Очнулся на асфальте.Итог:астру продал за 85000р,из-за документов взяли видимо,у меня скальп сняло 15см,зашили,ушиб сердца- пульс 2 недели 120уд/мин,ущиб селезенки,ущиб плеча все думали сломал надулось капец и перелом ноги в 3 местах.Сейчас валяюсь дома уже 4 месяца все нормально кроме ноги переломы совсем не срастаются,лекари говорят ещё 2 месяца полежи не срастется будем думать как тебе суставы титановые поставить.Слава богу что в фуру влетел,влетел бы в ВАЗ людей пагубил бы наверняка,ну и сам живой чудом остался сыну на момент аварии 5месяцев было.Я ФОТКУ ВЫЛОЖИЛ И ТРАКТАТ ЭТОТ НАКАТАЛ ЧТОБЫ ВСЕ РЕБЯТА КТО ЕЩЕ ХОТЬ ИНОГДА НЕ ПРИСТЕГИВАЕТСЯ,ЗАДУМАЛИСЬ.
Задумался!, а во всем виноваты бмв...шайтан машины.
Андрей1986
Скорейшего выздоровления!!! Спасибо за поучительный пост!!! Всегда пристегиваюсь и пассажирам говорю, ведь дело вовсе не в штрафе.Всего один щелчок защелки может подарить вам жизнь
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
А на счет ремня пристегиваюсь, даже когда еду до гаража (0,5 км).
Друг вечно подкалывает по этому поводу, так я тепрь когда он не пристегнут бью его лбом о торпеду ыыы...или сразу ладонью в лоб!
выздоравливай. Давно была похожая ситуация.Так же подрезали и уехали.Потом гаишники сказали,что надо было бить его в зад и не тормозить резко на гололеде.
Ужас!!! Сочувствую!!Главное, что жив остался!!! Скореййшего выздоровления тебе!!!
На самом деле, астра очень хороший авто в плане безопасности!!! Оправдывает себя на все 100 % !!