у меня без проблем снялась с учета и поставилась!тоже без такой таблички.
а вот на форде 2 не нашли наклейки на правой стойке двери ,я менту говорю-не было ее там с рождения,а он говорит не может такого быть...экспертизой говорит попахивает!но ни чего-написал обьяснительную в мрео и сняли без проблем,но отметку в птс сделали.
У знакомых на Зафире 2007 года, тоже таблички нет, а место под нее есть. Так что на это смело можно не обращать внимания при наличии остальных наклеек и шильдов. ЗЫ в мануале про эту табличку ни слова.
Скажите, на фотке в месте обведенном зеленым кружком со стрелкой (на красный круг не смотреть, позаимствовал фото) что у кого? Сдавал машину в сервис на замену шестерен с грм и такой ощущение что с этого места что то пропало, слишком чистое и ровное, и место под табличку в аккурат. А сам не помню что там раньше было, редко под капот лазал.. астра H 2006 г.в.
Фото
""
может быть подменили решетку радиатора - так как заводская табличка на решетке есть у всех - возможно ли такое что заменили? решетка хоть не сломана - если нет то откуда кому знать была ли наклейка
могу дать номер таблички (стоит около 50 руб)
- покупал на решетку радиатора чтобы было как с завода