Показано с 1 по 6 из 6

Тема: прыгает колесо при пробуксовке

1. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0

прыгает колесо при пробуксовке

раньше эта тема поднималась где то когда то, найти ее не смог. а тогда сошлись все на том что ето из-за резины, но чет меня мучают сомнения.
    короче когда нада где то ускориться с места машина немного буксует и прыгает правое колесо особенно щас когда везде вода на дорогах, это ужасное ощущение,во первых авто не ускоряеца нормально, а прыгает на месте и в салоне вся тореда трещит,короче бесит что ето может быть?
    (колесо прям бьет о землю)
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    HerZ
    Ты ещё резину зимнюю не менял похоже. Всему вина мягкая зимняя резина, не предназначенная для быстрых ускорений и пробуксовок при хорошей плюсовой температуре. Просто тапок по нежнее жми при старте, и проблемы этой не будет.

3. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    это конечно всё хорошо,но косяк в том что у меня стоит летняя родная резина бриджстоун потенза)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

я даже не знаю что делать может колеса перекинуть местами,может пройдет?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

дайте кто нить другие колеса поюзать для сравнения)
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

4. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    HerZ
    Даже не заморачивайся! У всех так.
    Insignia 2.0 Turbo

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: прыгает колесо при пробуксовке

Цитата Сообщение от HerZ
    короче бесит что ето может быть?
    (колесо прям бьет о землю)
    Если при резком старте, колёса хоть немного повёрнуты в одну из сторон , то - так и должно быть . А если при старте , колёса - строго ровно и всё равно прыгает , то ХЗ - у меня просто пробуксовывает .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ёклмн, я и летом на мокром асфальте не газую - ибо толку ноль... 140 лысых на мокром асфальте перебор... на сухом - ничо так...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)