выбирал темы не нашел подходящей, написал сюда, простите если что н е так.. какую модель купить чтобы была держалка и торпеду не дырявить , и чтобы было всё чики-пики..
какую модель купить чтобы была держалка и торпеду не дырявить , и чтобы было всё чики-пики..
У меня "Гармин" - доволен . Тока я сохранил кучу лавандоса залив софт и карты (Росс 5.17, Топо, крым - летом поеду) на уже имеющийся смартфон - бесплатно !!! Никаких программных косяков . Подойдёт , если любишь ковырять "систему" и внимательно читать . Ну а держалок для смарта кругом полно и естественно дешевле оригинальных навигаторовских . Гармин - путеводитель хороший , например если ехать кудась впервой , а если нужно обьехать пробки (в знакомой местности) - я просто вклячаю "Яндэкс-Карты" и смотрю свой привычный маршрут , есть заторы - объезжаю знакомыми дворами и мелкими улочками .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ты забыл сказать , " заливай" : платно или бесплатно!!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ты забыл сказать , " заливай" : платно или бесплатно!!!
Ну здесь на усмотрение каждого! Мне подарили лицензионный Навитил вместе с покупкой КПК. Именно не установленный, а лицензию отдельно, которой я пользуюсь уже 2 года. А насчёт тех, кто хочет бесплатно, все навигационные программы выложены в интернете на соответствующих ресурсах. Еще добавлю, на многие навигаторы (отдельные "коробочки" с уже установленной программой) можно поставить несколько или заменить другую программу. Для этого нужны "танцы с бубном". А вот в КПК все заливается без проблем (под WM). Мне хватает 1 программы.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.