Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GPS навигатор.

1. Новичок Новичок Umnik на верном пути Аватар для Umnik
    Спасибо
    0 / 0

GPS навигатор.

выбирал темы не нашел подходящей, написал сюда, простите если что н е так.. какую модель купить чтобы была держалка и торпеду не дырявить , и чтобы было всё чики-пики..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Вот посмотри здесь,была такая тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=50642 и еще поиском получше поковыряй, много есть похожих тем.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: GPS навигатор.

Цитата Сообщение от Umnik
    какую модель купить чтобы была держалка и торпеду не дырявить , и чтобы было всё чики-пики..
    У меня "Гармин" - доволен . Тока я сохранил кучу лавандоса залив софт и карты (Росс 5.17, Топо, крым - летом поеду) на уже имеющийся смартфон - бесплатно !!! Никаких программных косяков . Подойдёт , если любишь ковырять "систему" и внимательно читать . Ну а держалок для смарта кругом полно и естественно дешевле оригинальных навигаторовских . Гармин - путеводитель хороший , например если ехать кудась впервой , а если нужно обьехать пробки (в знакомой местности) - я просто вклячаю "Яндэкс-Карты" и смотрю свой привычный маршрут , есть заторы - объезжаю знакомыми дворами и мелкими улочками .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня КПК Asus. Заливай любые программы и катайся! Я езжу на Навител 3.6. Пробки там есть, но не пользуюсь. А так очень доволен.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня КПК . Заливай любые программы !
    Ты забыл сказать , " заливай" : платно или бесплатно!!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Ты забыл сказать , " заливай" : платно или бесплатно!!!
    Ну здесь на усмотрение каждого! Мне подарили лицензионный Навитил вместе с покупкой КПК. Именно не установленный, а лицензию отдельно, которой я пользуюсь уже 2 года. А насчёт тех, кто хочет бесплатно, все навигационные программы выложены в интернете на соответствующих ресурсах. Еще добавлю, на многие навигаторы (отдельные "коробочки" с уже установленной программой) можно поставить несколько или заменить другую программу. Для этого нужны "танцы с бубном". А вот в КПК все заливается без проблем (под WM). Мне хватает 1 программы.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)