Собственно возник такой вопрос, жена захотела коммуникатор, зачем не знаю, думаю через неделю мне отвалится, не хочу заморачиватся на дорогом так как HTC MAX4G у меня ужо был, надоел продал.
Если взять по сути 2 аппрата за одинаковые деньги и с одинаковыми характеристиками то что все таки интересней ? Я юзал HTC Cruise и MAX, но с андроидом не общался, как он работает ? Поглядел на 4PDA прог для него полно, навигации тоже, и IGO2009 есть, я вот склоняюсь к нему, крутилка есть на панелки что дает некоторые удобсвтва в поиске контактов.
Пользуюсь Tattoo. Аппарат нормальный. Все быстро на нем работает. Виджеты и прочая красота. С навигацией у меня все нормально, потому что в комплекте был Sygic. Пытался поставить iGO. Не получилось. Вернее получилось (надо немного взламывать. root называется). Короче почитал комментарии и не стал заморачиваться (пишут iGo на android еще кривой). Большинство программ найти легко. Взломанных уже тоже много. С играми беда. Нормальных нет. Ну не проблема если тебе или жене играться не главное.
В общем вывод такой: Android система интересная, легкая и не тормозит.
А если возьмешь Touch2 - тот же windows mobile как и везде, тот же max4g.
Borisuh
Не понял вопроса
У меня основной телефон Nokia E50. На Symbian уже давно сижу. Потом Tattoo. И Mio A502 (как навигатор для машины).
После Android при взгляде на WindowsMobile подташнивает
Андроид конечно. Это уже более менее современная система.
Вин Мобайл 6.5 уже устарел, ибо вин мобайл 7 уже вот вот придет.
Поэтому берите Андроид или ждите вин мобайл 7.
Добавлено спустя 41 секунду:
НУ и если есть деньги и хочется нетормозящий коммуникатор с айгоу или другими нав прогами - айфон все же лучший выбор.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
из этих двух выбрал бы tatoo, потому что андроид больше привлекает и интересней.
у самого старенький htc p3400 gene с win mobile 6.1
думаю о замне на hd2. http://mobilechance.ru/index.php?pag...hk=1&Itemid=71
16 т.р.
по внешнему виду мне Touch2 больше нравится.
По операционкам - не хочу показаться неадекватным (у самого уже 2-й iPhone 3G), мне больше нравится Андроид. Но, про программы игры писали, если взять и пользоваться в "стоке" - красота и удовольствие.
Но тогда вопрос - если пользоваться "стоком", то нафига коммуникатор?
Так что тут в прикладном плане WM 6.5 поинтереснее.
А вот с WM 7 мелкософт замутил софт-магазин windows-marketplace (по всем известному примеру моей любимой Apple - AppStore), так что большинство нестокового софта придется покупать за денежку.
Конечно взломают и маркетплейс со временем...
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]