Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Opel Astra-G'04 Z16XEP, отключение первого цилиндра

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Убивец
    Цитата Сообщение от Tjur
    Купить оп-ком не судьба?
    у меня есть лишних немного.
    А че это вообще за приблуда то? можт и судьба но если это подобие ТЕКА то конечно ж не судьба
    Именно подобие Тека. 32 у.е. + доствка = 1700 - 1800р.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Участник Начинающий Астравод Tjur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приблуда рульная.
    Диагнозит все опели по 2010 включительно.
    Исполнительные тесты, изменение пробега и тд, и тп...
    Я им много оживил авто, по которым ТЕЧ плакал.

Если интересно будет - пиши, звони, объясню чего как.

Но вещь за свои деньги реально рулит!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Tjur
    Но вещь за свои деньги реально рулит!
    Ога
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Rusofil
    Tjur
    Ок Хлопцы! задумаюсь над этим ! что то после ваших слов поюзал форум где то видел цифиру в 2500 за все..вот только не помню где и у кого.... Да,Малость надо еще финансовые потоки скорректировать, а от последнее время туго вообще дышать..Если что проясниться я тогда напишу.
    1,6MT, 105л.с., 5D

5. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    была подобная проблема на Астре с мотором Z16XER троит-не работал 2 цилиндр.Замена свечей, модуля , промывка винсом не помогла-искра есть, напряжение на форсунку приходит. Поменяли местами форсунки и все заработало-чудеса . Если бы сам не делал не поверил бы никогда. По твоей проблеме не понимаю зачем разбирать мотор если компрессия в норме. Попробуй перешить блок управления двигателем

6. Участник Начинающий Астравод Tjur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если вы внимательно читали все мои сообщения, то должны были понять, что перед тем, как лезть в мотор, были выполнены все действия для исключения неисправности ЭБУ и элемнтов впрыска: (оценка управляющих импульсов на момент обнаружения ошибки), чистка-перестановка форсунок, замена катушки на новую и оценка ее первичного и вторичного напряжений....

Поясните как может помочь перепрошивка ЭБУ?
    Снизить порог чувствительности на неравномерность вращения колена после рабочего тактя 1-ого цилиндра или что??????

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А может мудит транзисторный ключ, управляющий катушкой соответствующего цилиндра. Но это маловероятно...

8. Участник Начинающий Астравод Tjur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил не законченную свою тему.
    Докладываю: причина была в каналах ЕГР.
    Все кроме 1-ого были забиты, поэтому при активации ЕГР смесь сильно обеднялась только в этом цилиндре, моторный, видя это, отключал подачу.

9. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Tjur
    Спасибо за информацию.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)