приблуда рульная.
Диагнозит все опели по 2010 включительно.
Исполнительные тесты, изменение пробега и тд, и тп...
Я им много оживил авто, по которым ТЕЧ плакал.
Если интересно будет - пиши, звони, объясню чего как.
Rusofil Tjur
Ок Хлопцы! задумаюсь над этим ! что то после ваших слов поюзал форум где то видел цифиру в 2500 за все..вот только не помню где и у кого.... Да,Малость надо еще финансовые потоки скорректировать, а от последнее время туго вообще дышать..Если что проясниться я тогда напишу.
была подобная проблема на Астре с мотором Z16XER троит-не работал 2 цилиндр.Замена свечей, модуля , промывка винсом не помогла-искра есть, напряжение на форсунку приходит. Поменяли местами форсунки и все заработало-чудеса . Если бы сам не делал не поверил бы никогда. По твоей проблеме не понимаю зачем разбирать мотор если компрессия в норме. Попробуй перешить блок управления двигателем
Если вы внимательно читали все мои сообщения, то должны были понять, что перед тем, как лезть в мотор, были выполнены все действия для исключения неисправности ЭБУ и элемнтов впрыска: (оценка управляющих импульсов на момент обнаружения ошибки), чистка-перестановка форсунок, замена катушки на новую и оценка ее первичного и вторичного напряжений....
Поясните как может помочь перепрошивка ЭБУ?
Снизить порог чувствительности на неравномерность вращения колена после рабочего тактя 1-ого цилиндра или что??????
Заметил не законченную свою тему.
Докладываю: причина была в каналах ЕГР.
Все кроме 1-ого были забиты, поэтому при активации ЕГР смесь сильно обеднялась только в этом цилиндре, моторный, видя это, отключал подачу.