В Германии за использование противотуманок в ночное время штраф 75 евро.
У нас в правилах, кстати, задние туманки использовать ночью тоже запрещено. На счёт передних не знаю. Постоянно попадаются бараны с задними туманками ночью, при чём большинство из них вообще не понимают что это такое.
P.S. Слышал разговор дальнобойщиков по рации: "Мне как выписали штраф за туманки ночью, так я с тех пор и забыл где они включаются".
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
Я, кстати, врубаю заднюю туманку для слепящих людителей
Я тоже использую только для этого. Как правило, кратковременно.
Как я заметил, что фары сделанные под обычные лампочки, с ксеноном по любому светят не правильно (свет какой-то мутный и однозначно слепит). Ещё не могу понять, почему колхозный ксенон у всех синий, а заводской (который сразу на заводе ставят на авто, причём в специальную фару, сконструированную под ксенон) светит белым?
И ещё один момент: Ксеноновые фары должны иметь омыватель. Это по Европейским нормам. У нас, видимо, как обычно в колхозе... Может врубить всем остальным (кто без колхозного ксенона) дальний свет, чем он хуже? Последствия те же: хорошо светит и слепит встречных. Так и живём.
Народ. Столько воды....
Скажите лучше по делу, как правильно поднастроить ПТФ с "КОЛХОЗНЫМ", как вы выражаетесь, ксеноном? В принципе светит низом и никого не слепит. Но хотелось бы его более грамотно настроить. Пока ничего по этому поводу найти не удалось.
V.v.$
я сам настраивал и сам ставил ксенон в птф. да пришлось повазиться с настройкой, но настроил и никого не слеплю, для этого нужно темное время суток, ровный асфальт, и друг на машине желательно на не тонированной.
я сам настраивал и сам ставил ксенон в птф. да пришлось повазиться с настройкой, но настроил и никого не слеплю, для этого нужно темное время суток, ровный асфальт, и друг на машине желательно на не тонированной.
Я так понял в них надо просто лампочки покрутить?
Напиши если не трудно)) я тоже ставил сам ксенон в ПТФ...