Результаты опроса: Ксенон в ПТФ это:

Голосовавшие
565. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Здорово! Я все вижу и никого не слепит.

202 35.75%
  • Здорово! Я все вижу! Некоторых конечно слепит, но что поделаешь.

83 14.69%
  • Плохо! Так как в первую очередь слепит других участников движения.

234 41.42%
  • Здорово! Я все вижу, а остальные мне до лампочки!

46 8.14%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103

Тема: Ксенон в ПТФ это:

1. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    ну чего, за аллегории, какие (извините меня) нах сравнения со сварочной дугой, там поток порядка на 3 больше, чем от слепящего ксенона в ПТФ, если такой же поток, как и у газовой дуги, ты ослепнешь, сразу же, не приходя в сознание =)
    нечего эсскалировать нелюбовь к ксенону вообще и ксенону в ПТФ в частности.

Сообщение оставил владелец ксенона в ПТФ =) меня рекламные биллбоарды разражают периодически, даже, когда неподсвечены, давайте об этом лучше поговорим ,)

решили же уже, что да, колхозный ксенон, это не есть гуд. но каждый решает для себя сам. я вот решил что поставлю, причем при принятии решении все же учитывал мнение окружающих, а мог бы и не учитывать, мол, все в сад, не нравиться - пожалуйста в ГАИ жалуйся, ну или на стоянке разбей врагу ПТФ, да только враг может разбить тебя =-)

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы добавил вариант - ПТФ это колхоз)
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    А мне с эстетической точки зрения зачастую не нравится, не всегда совпадает штатный по цветовому спектру с наколхоз в туманках ..вот у нас приятель в Вектру забацал, долго там чего-то мутил, а лампы всеравно по разному светят - и всем видно калхоз!
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

4. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    А почему нет ответа "Это колхоз"?
    Пощады не будет

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    чiko
    Колхоз - это коллективное хозяйство
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    2/3 ответивших (18 человек!) против!
    ИМХО этого достаточно для законодательного запрета!
    Я всегда считал, что все ценности мира не стоят одной слезы моей!
    Ну так двигай предложение депутатам
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    вот зацепил-то вас ксенон в птф, а как тут некоторые на форуме выражались что типа я не буду на свою гтц ставить брызговики - это дескать вредит внешнему виду и стилю - а это гадство гораздо хлеще слепящего ксенона в птф: только сегодня ехал за маздой 3 без задних брызговиков - летит это дерьмо с дороги и только успеваешь омывайкой брызгать да дворниками махать - это , вто, блин нормально?
    +100

8. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЧК
    Колхоз и понты.....

И не переубедите....
    +100
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

9. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрится здорово,только мне не нужны..даже не заказывал себе как опцию. А когда стояли,здорово освещали обочину дороги..особенно помогало при поездках на дачу.
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

10. Может тогда кто-нибудь из противников ксенона пишущих об ненужном изменении в конструкции автомобиля ответит, почему ГМ отказывается менять погарантии ПТФ более одного раза, или в Германии туманов в дождь не бывает.
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

11. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    У самого пока ни туманок нету ни ксенона. У официалов дорого, а в гараже гарантия мешается. Поэтому не голосую, но выскажусь. Если вам (счастливым обладателям и того и другого) лучше видно, то это хорошо, но пожалуйста отрегулируйте вы нормально. А то ослепите человека и хоть бы хны. А если ослепленный водитель в вас и въедет?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Сегодня с утра пока шел к гаражу встретил Opel Astra GTC черного цвета. Самопальный ксенон + ксенон в ПТФ. Шел по дороге навстречу пешком (так что глаза были гораздо выше, чем когда сижу за рулем).
    Что поразило - ксенон в ближнем не слепил, а ПТФ очень резали глаза (причем как издали, так и вблизи). Вблизи противотуманки вообще выдают резкую "вспышку" по яркости сравнимую со сварочной дугой (как я понимаю за счет своей конструкциии). Они совершенно отчетливо выделялись по яркости относительно ближнего света основных фар.
    Смотрятся они зачетно (красиво), но по глазам бьют основательно. Глаза болели (именно болели) еще минты 3. И это было днем, в пасмурную, но вполне светлую погоду (было 08:45).

Фарами не моргал, т.к. на мне их нет, а был без машины - я к ней шел.
    Проблема ксенона в ПТФ в том что там нет колпачков отражающих который закрывают саму нить, а в блок фаре на ближнем стоит он и прикрывает саму точку свечения и рассеивает ее по отражателю,
    Стоит ксенон Колхозный на ближнем все отрегулировано 4300К больше не стал излишество, с другом проверяли его не слепит , да и по дороге видно что четкая граница пучков света метров в 15-20 левая фара 25 -35 правая как то так (может чуть больше с рулеткой не бегал )

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    фотку четкой границы, и фоту в лоб, метров с двацати если не затруднит ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да ПТФ только и помогает, как заметить притаившегося пешехода в чёрной одежде в тёмном переулке. Назовите мне город, где в уличном освещении проблем нет?

Слепит - скорее раздражает неправильный цвет встречной на ксеноне, слишком температурят некоторые.

В ПТФ ксенон как ни крути закрыт язычком - слепить он не может.
    А вот "неуважающие колхозники" выдерают колпачек из ближнего света (прикрывает лампочку, делает то что и линза - коректирует световой поток). Такая фара очень становится похожа на фару с дальним светом ("голая" лампа). Почему выдирают? Толи лампочка ксенона не лезет - длинная, толи смещён излучатель - светит хуже лампочки? Сделайте тест, на обычной лампочке уберите колпачёк, зачем платить больше.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после воскресной поездки из Шацка в Москву считаю что это удел идиотов при этом особо одуренные из них включают габариты+ксеноновые туманки ночью на трассе
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Долго думал прежде чем поставить вообще колхозный ксенон в ПТФ...
    Понятно что если для себя "+" много...

Если для окружающих могу предполагать ослепление, хотя если внимательно посмотрите в астровских птф-ках ксенон закрыт язычком....
    Слепят в основном кто просто вставил вместо оригинальных лампочек кругляшки (х.з как они правильно называются)...

В оригинальных лампах на мой взгляд если и слепят то в разы меньше чем чистый колхоз в лампах ближнего света, вот там пипец полный....

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    это удел идиотов при этом особо одуренные из них включают габариты+ксеноновые туманки
    есть такое, а есть вообще которые катают только на габаритах....
    Нельзя забывать что некоторые ставят дополнительно рейсовые противотуманки большого диаметра и забабахивают туда ксенон....

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    после воскресной поездки из Шацка в Москву считаю что это удел идиотов
    чо за удел-то?
    Цитата Сообщение от xduvx
    помню ты грил шо укавота галаген стоит мощный ..... фотки-то смагешь паказть в сравнении со штатными?
    Ксенонавые ПТФки (родные) НЕ СЛЕПЯТ встречку!!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    удел идиотов
    это продолжение заголовка темы

FUCK FUEL ECONOMY

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    это продолжение заголовка темы
    категарически несагласен!!!

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    поф

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Блин фотки, как их делать то фоткать надо ночью, а вспышка то не размоет весь снимок то ??? получится шляпа....
    Ну если по трассе поеду возьму фотик попробую может что и выйдет из этого
    Попробую со вспышкой и без.....
    Ну, а так вообще сам сильно переживал за ослепление встречки ну после слов друга которому свойственно верить успокоился тем более что даже по дороге видно что и как и куда светит так что все оки
    Язычки прекрывающие лампы не выламывал спецом хотя лампы чуть больше грозились выламать но как то встало все норм

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    поф
    тада хади оборачивайся терь!!!! тя будут слепить по всем переулкам сваими ПТФами астраклубни с ксеноном
    а еси серьезна то можно многа чиво прЕписать к "идиотству" например точо и у тя есть

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    меня када ваш колхоз слепит я тупо включаю дальний и все

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Я вот не понимаю...слепит/не слепит.
    А ниче, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами! Устанавливать в рефлекторные фары источники света категории Д, т.е. газоразрядные лампы!
    Зато в других топах все горазды кричать и кичится про соблюдение ПДД...как то выборочно товарсЧи соблюдаем то!
    И не надо про то что у нас страна такая...с себя любимого начинать надо

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Лана хватит поставили и поставили что уж теперь???
    Скоро пол страны ужо кататься будет с ксеноном 40-60% из которого колхоз и что теперь???
    Давайте все поснимаем, растонируемся и будем ездить 40 км час,
    и торчасть по 5 часов в пробках усугубляя положение потому что разворот пойдет по встречке, докапаться можно до чего угодно при желании.
    Книжка ПДД не такая уж маленькая и напечатана мелким шрифтом там много чего нельзя.
    Так уж либо все соблюдаем все, либо нечего вообще кричать!

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Я вот не понимаю...слепит/не слепит.
    А ниче, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами! Устанавливать в рефлекторные фары источники света категории Д, т.е. газоразрядные лампы!
    Зато в других топах все горазды кричать и кичится про соблюдение ПДД...как то выборочно товарсЧи соблюдаем то!
    И не надо про то что у нас страна такая...с себя любимого начинать надо
    ага сагласен, тока у нас законы пачимуто недля всех!!!! ничо что много на дорогах в пагонах пьяными ездили, ездиют, и будут ездить ....(с) !!!???
    кстате о лампах!!!! вреда больше наносят "желающие" видеть в темное время суток и ставящие в БЛИЖНИЙ ксеноновые и ГАЛАГЕНОВЫЕ повыш. мощности лампы тоже...... так чо давайте ка смареть правде в глаза))))))
    ПТФы повторяю - НЕ слепят!! посему счетаю, что вреда они не наносят другим участникам, единственное в тумане нужно быть аккуратнее...
    ЗЫ.... надеюсь ты тоже начал с себя: пдд савсем НЕ нарушаешь..тонировки тоже нет.??!!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

меня када ваш колхоз слепит я тупо включаю дальний и все
    нуипральна....!!!!тока тя скорее всего слепят НЕ с птфов!!!
    и я тоже врубаю дальняк умникам на мощных галагенках, кот уверены чо им и слепитьто нечем

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    у кого птфы не слепят а у кого будь здоров как... забей вообщем... гораздо больше бесят колхозники с гей-ксеноном (5000к и выше) в фарах... особенно на тазах... когда стекло без рассеивателя как иномарках еще жить можно... а вот автопром с рифлеными стеклами и с ксеноном за ним это ппц... в след раз по трассе на дальняк в ночь поеду наберу с собой гаек в карманы

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Каллхозинг... Особенно если штатные - галогенки. Если стоят со штатным ксеноном, то должны быть хотя бы той же температуры, а не 4300 в ближнем и 8500 в ПТФ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у кого птфы не слепят а у кого будь здоров как...
    не ну я канеш про ацтры грю!!!! атак на жып каконить понакуячут раллийных ПТФак с ксеной!!!! и думай чо это за НЛО на дороге......
    в след раз по трассе на дальняк в ночь поеду наберу с собой гаек в карманы
    ДАЛЬНЯК ничо у нас ... а с гайки может и улететь куданить 8)

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    да и пусть улетает... на дорогах перенаселение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

yurets
    вот смари как думают калхозники када видят твой ксеноно в туманках: ля пасаны смарите как крута... дайка и я себе поставлю... а у него туманки то на его ведре другого типа... и ппц получается

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)